즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/04/24 19:42:27 ID : y5bDApcJRA6
성추행범 조신하지 못하게 티비에 쳐나오누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/24 20:10:35 ID : 9unCo43TUY0
이게 까스레냐? 저주하는 스레지
이름없음 2020/04/24 20:15:30 ID : y5bDApcJRA6
수정했어 쏘리
이름없음 2020/04/24 20:23:21 ID : CknzRCktze7
김숙 남자고 피해자가 여자였으면 개난리 났을 걸 저 사건 공론화 한 번 시켜야됨
이름없음 2020/04/24 20:23:34 ID : 63XwGnCmIGq
실존인물 저격하면 안 돼 이름 부분 초성처리 해줘
이름없음 2020/04/24 20:24:38 ID : a04E7e6lwli
초성처리해서 각도기 지키자
이름없음 2020/04/24 20:25:49 ID : nyK0txV9dDy
ㅇㅇ 수정함
이름없음 2020/04/24 20:30:17 ID : Bf9bimGnyE1
그 숙새끼 존나 맘에 안들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘는 다른 년들이랑 남즈 연예인 성추행하고 대놓고 망신시켜놓고선 남자는 조신 ㅇㅈㄹ 하는거 보면 얘도 드러운 년이구나 함 ㅋㅋ 더러운 새끼
이름없음 2020/04/24 20:44:53 ID : phs3BaoLhBt
틔용 무슨일인지 알수있을까? 그런 일이면 한번쯤 들렸을만한데 왜 아무것도 못들었지
이름없음 2020/04/24 20:45:37 ID : Bf9bimGnyE1
그니까 나도 그게 진짜 미스테리임 성추행 논란 한 번 터졌어도 빅뉴스급으로 안 터진게 신기할 따름... 결국 그 남자 연예인은그 숙년한테 아무런 사과도 못받고 존나 반성도 안하고 있을 듯
이름없음 2020/04/24 20:49:18 ID : wIJVhzcK42J
레더가 한말 그대로임 다른 여자연예인들이랑 차 안에서 아떤 남자 묶고 몸 만졌어 그 남자 연옌 스타였던 걸로 기억하는데 오만정 다 떨어지더라....ㅋㅋ
이름없음 2020/04/24 20:56:29 ID : phs3BaoLhBt
방송으로 나가는 거였는데도 그랬어? 안나가는거든 나가는거든 왜그랬다냐 으
이름없음 2020/04/24 21:06:50 ID : a04E7e6lwli
이거 ㅁㅎㄱㅅ 그거 맞나? 방송에 적나라하게 다 나간걸로 앎 캡쳐본으로 돌았던거잖아
이름없음 2020/04/24 21:14:30 ID : tfRwrcGk8ry
와... 뭔가싶어서 찾아봤는데 거의 미친 수준인데...? 자막은 뭐냐;;;
이름없음 2020/04/24 21:17:49 ID : 63XwGnCmIGq
그래서 사람들이 방송사에서 이런 거 제지 안 하냐면서 욕하기도 했었어
이름없음 2020/04/24 21:21:41 ID : wIJVhzcK42J
자막 상태 왜저러냐;;; 자막 개더러워
이름없음 2020/04/24 21:33:38 ID : vyJO63XxPfX
으악 ㅅㅂ 토나와 저런인간이 방송에서 남자는 조~신해야한다니 뭐니 한겨? 으 니 앞가림이나 잘하쇼 아지매요..
이름없음 2020/04/24 21:55:38 ID : 1gZio6o7yZd
https://theqoo.net/square/703542446 아니 풀로 보니까 그냥 미쳤는데?? 진짜 방송되는 고문이잖아...누군지 모르는 나까지 제대로 못 볼 정도로 쪽팔리네;; 얼굴이나 성추행은 어떻게 넘긴다고 해도 고무줄로 위협한건 도를 넘어도 한참 넘었다 (그 사람인지 아닌진 화질 나빠서 몰라도 이 방송하고 저 분위기를 안 말린 거 자체가) 성별 바꿔서 생각하면 당장 매장감이야;;
이름없음 2020/04/24 22:10:29 ID : Y4GoFcoFiqq
윽 연참 좋아했었는데 걍 보지말까..
이름없음 2020/04/24 22:32:20 ID : wIJVhzcK42J
가해자들 반성해라 ㅡㅡ
이름없음 2020/04/24 22:33:01 ID : pgkpQty0tvy
한창 옥탑바의 문제아들 되게 재밌게 봤었는데 요새 그 숙 때문에 못 봄
이름없음 2020/04/25 01:05:35 ID : rglBdSE2oK2
그 숙만이 문제가 아님 ㅁㅎㄱㅅ 전체가 문제일걸?
이름없음 2020/04/25 02:09:46 ID : ffbBe0oGq7v
사진봤는데 옛날 일이잖아
이름없음 2020/04/25 02:14:12 ID : 63XwGnCmIGq
옛날 일이었든 뭐든 피해 입었던 남자 연예인에게 사과 인 했던 걸로 기억한다 그리고 멀쩡한 사람은 아무리 방송 컨셉이 상대방 납치해서 괴롭히는 거라고 해도 저렇게까진 안 해 어느 정도 선을 지키며 상대를 대하지 그런데 저기 저 캡처본에 나온 그 숙과 다른 사람들은 그 선을 지켰어? 전혀 아니잖아 사람을 자기들 마음대로 갖고 놀았는데 좋게 볼 사람이 어딨냐
이름없음 2020/04/25 02:14:41 ID : RyE2oMi2pXA
맞아 이ㅎㄴ이 후배 갈궈서 무대공포증 만든것도 옛날일이고 조ㅎㄱ가 사람 쳐죽인것도 옛날일이고 탁ㅈㅎ이 도박한거나 ㅌ이 마약한거도 옛날일이지
이름없음 2020/04/25 02:35:22 ID : 5Xs8i9tbbjs
이름없음 2020/04/25 02:35:47 ID : 5Xs8i9tbbjs
그런 식이면 킬러조 복귀도 괜찮아지지;;
이름없음 2020/04/25 17:52:52 ID : qoZbeMnTSJV
ㄱㅅ
이름없음 2020/04/25 18:36:27 ID : u1h88jfQoE7
옛날이라고 무심코 생각해선 안돼 성추행 트라우마가 얼마나 무서운데....
이름없음 2020/04/25 18:46:09 ID : rtjBxPg6knz
헐 뭐야;; 근데 그거 보니깐 그 숙 말고도 다른 사람들도 같이 한거 아냐?? 성추행말고도 좀 심하게 과하다;; 너무 심했네;;
이름없음 2020/04/25 19:26:27 ID : Y4GoFcoFiqq
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2020/04/25 19:28:24 ID : y7AnVf81a4N
근데 그렇다기에는 이ㅅ근도 티비에 나오고... 흠...
이름없음 2020/04/25 19:28:43 ID : y7AnVf81a4N
페미타령 금지야 규칙 지키자
이름없음 2020/04/25 19:29:22 ID : a01fPfSGpO6
ㅍㅁ 언급 금지야..분쟁 논란 있어서ㅜㅜ 수정해줘
이름없음 2020/04/25 19:31:35 ID : gpfcHzO7e0n
와 진짜 너무 충격적이다... 다른 개그우먼들도 엄청 많네...
이름없음 2020/05/04 18:00:36 ID : u1h88jfQoE7
김숙 하는짓 때문에 존나맘에 안들었다가 그 해로운 짹짹이에서 빨아주는 거 보고 두배로 역겨워졌는데 여기서 존나 까이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속시원
이름없음 2020/05/04 18:11:53 ID : cGtvCknwrcM
이런 프로그램 왜 만든거야 남자 개불쌍해 이거 왜 안뜸 ㅠㅠㅠ 진짜 저건 아니지
이름없음 2020/05/04 18:12:53 ID : 63XwGnCmIGq
신화방송이라고 그룹 신화 데리고 진행하는 방송이었는데 저 편은 확실히 선 넘었었음
이름없음 2020/05/04 18:46:47 ID : gY5Qsja1jAq
저사람들 말고도 성희롱항 개그우먼들 몇몇 더 있지않나
이름없음 2020/05/04 19:00:20 ID : u1h88jfQoE7
애초에 저거 남자 만질려고 한 계기부터가 존나 더럽던데ㅋㅋㅋㅋㅋ 출연한 여자들끼리 양기를 채울려고 남자 보쌈할려고 했다나 나이도 쳐먹을대로 쳐먹은 새끼들이 왜 그지랄이래 으 더러워
이름없음 2020/05/04 19:01:03 ID : 8nWktAo1A1B
헐 ㄱㅅ님...? 이 스레보고 처음 알았어...ㅠㅠ 한때 호감이었는데 실망이다... 이렇게 또 마음속 호감 연예인 한명을 보냅니다 ㅠ
이름없음 2020/05/04 19:25:16 ID : 63XwGnCmIGq
있었지 ㄱㅅ 포함한 5~6명 정도 있었을 걸 이름은 잘 기억 안 나지만 지금까지도 버젓이 활동하고 있음
이름없음 2020/05/04 22:19:46 ID : SGrdRDz88nV
이거 보고 요즘 숙 거른다;;개싫음
이름없음 2020/05/05 09:07:45 ID : cLgrBBusqlA
ㄱㄴㄲ,, 솔직하고 호탕하셔서 진짜 호감이였었는데 정 떨어짐
이름없음 2020/05/11 00:20:14 ID : 9BAmE5XxRyN
난 밥블 ㅈㄷㅇ 때매 챙겨보는데 ㄱㅅ도 은근 재밋어서 좋아햇는데... 넘 정뚝떨이당ㅠ
이름없음 2020/05/11 00:28:17 ID : pU6qlyNuljw
남자 누구?
이름없음 2020/05/11 00:29:41 ID : lbeHwrcJVgo
대표적으로 ㅇㄱㅈ ~~~~
이름없음 2020/05/24 21:29:13 ID : u1h88jfQoE7
내로남불 토나오는 캐릭터임 지금 방송에서 친절한 언니 마냥 조언해주는거 나오는데 성추행 해놓고 아무런 사과도 없던 인간이 이제와서 착한 척? 일방적인 혐오 피해자인 척 역겨워
이름없음 2020/05/24 22:52:22 ID : mtxVasqo1u0
옛날타령 하고있네; 남자 연예인이었으면 과거까지 끄집어내서 퇴출하라고 했을거면서 쉴드치지마
이름없음 2020/05/25 22:37:25 ID : u1h88jfQoE7
차라리 깨끗하게 한 사람이 조신해야지~이러면 아 뭐야 짜증나네; 하고 말았을텐데 과거행적들을보니까 너무 짜증남
이름없음 2020/05/25 22:40:05 ID : 9uq7Ai66rwK
그래서 ㄱㄱㅈ도 너무 싫음
이름없음 2020/10/18 10:52:53 ID : 9Ao59a2lfSG
내가 이분 고등학교 후배임. 선생님들이 말하신 바로는 진짜 공부를 안 했대. 물론 학교에 공부 안 하고 딴 짓하고 노는 애들이 많기는 하지만 숙에 비하면 진짜 열심히 공부하는 모범생이었다더라. 그렇다 해서 양아치는 아니었고 진짜 공부만 안 했다 함
이름없음 2020/10/18 11:14:16 ID : 3u2mlba7htc
.
이름없음 2020/10/18 13:01:15 ID : 3SE2mtBupRA
으악 저건 좀 선넘으셨다;;;;
이름없음 2020/10/18 13:58:44 ID : AY2rbzXBy2M
뭐야 미친거 아니냐?? 방송 잘 나오고 해서 저런 사건 있는지도 모르고 봤네,,,,,
이름없음 2020/10/18 14:17:30 ID : 1gZio6o7yZd
뽀뽀, 묶어서 단체로 끌고 다니기. 성기 갖고 위협 뭐야시발 도저히 말로 못쓰겠는데
이름없음 2020/10/18 18:55:14 ID : 9Ao59a2lfSG
그 ㅁㅎㄱㅅ의 ㅇㄷ 성추행 사건 그거 어느정도 합의하고 맞춘 컨셉이다 라고는 하는데 그래도 저걸 그냥 지상파 방송에서 그대로 내보낸다는 게 말이 되냐?
이름없음 2020/10/19 00:09:34 ID : 9Ao59a2lfSG
아무리 합의한 일이라 해도 만약 중견 개그맨들이 걸그룹 막내 이상하게 분장시켜 특정부위 강조시키게끔 묶고 옷에 손넣어 만지고 일부러 가슴 부딛히게 했다 그러면 방송 폐지해야해
이름없음 2020/10/19 18:54:23 ID : 9Ao59a2lfSG
내 2학년 담임선생님이 전에 김숙 가르쳤던 선생님이었거든 야자시간에 김숙을 본 적이 없다더라
이름없음 2020/10/20 19:30:58 ID : 9Ao59a2lfSG
.
이름없음 2020/11/16 20:43:22 ID : u1h88jfQoE7
당시 신화 팬들 저거 보고 경악하고 빡쳤다는데 지금이었으면 트위터에 해시태그 총공 실트 찍고 난리났을 듯;
이름없음 2020/11/17 17:15:56 ID : PgZcty3Ru4M
솔직히 난 이 문제에 대해서 김숙만 욕 먹을 게 아니라 저기 앉아서 같이 웃고 떠든 사람들도 같이 패야 한다고 생각해 김숙 실드 치는 건 아니니까 오해하지 말고 아무것도 안 하고 같이 옆에 있어도 말리지 않은 방관자니까

레스 작성
442레스집게 손가락 사태 깐다new 2793 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 33분 전
808레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10632 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 50분 전
449레스가족들 중에 까고 싶은 사람 너희도 있어?new 11744 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
969레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9057 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
414레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17656 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
684레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17374 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
308레스알바 직장 까스레new 6361 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
210레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4310 Hit
253레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13709 Hit
986레스PC충 까는 스레 2탄new 26301 Hit
181레스지나친 국까가 싫다new 5081 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
354레스나 일본 진짜 싫어new 4943 Hit
188레스한국 까스레new 4097 Hit
943레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46191 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
183레스트위터에 코스프레하는애들 깐다new 11453 Hit
425레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4825 Hit
158레스스레딕에서 타커뮤 말투쓰고 티내는애들 깐다new 5360 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
788레스프로세카(프세카) 깐다new 33024 Hit
488레스투디갤 사이트 깐다 3new 8313 Hit
951레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10440 Hit