즐겨찾기 스레드
북마크
◆FdA5fbyLcHC 2020/04/24 20:26:35 ID : K0q1BhxWi62
말 그대로 이모지 3개를 두고 캐릭터를 만드는 거야. 레스로는 아무렇게나 이모지를 3개 달아줘. 개수는 상관 없어. 그리고 만약 누가 앗! 이거 괜찮아보인다. 하면 연성해서 이모지를 앵커달아 올리는거지! 예를 들어, 🐻⭐️🎤 이런 식으로 세 개의 이모지를 레스로 다는거야. 이게 마음에 든 누군가 연성을 하고, >>앵커 로 그려왔다! (노래부르는 별이 가득한 노란 옷을 입은 곰 인수 캐릭터 사진) 이런 식으로 하는 거지. 에는 안내 이미지로 유명한 사진 올려둘게! 다들 이모지 올리고 연성도 하자!
이름없음 2021/06/09 21:43:14 ID : a7apSK6qi5R
🤑💡💉 📌👾🕳 🎰⚠🎭 이 중에 하나만이라도 해 줄 사람!! 다 해주면 좋구
이름없음 2021/06/11 17:35:14 ID : Y5Rxvijcnxz
이름없음 2021/06/17 17:28:42 ID : TO7ats02smL
.
이름없음 2021/06/23 03:02:42 ID : pTTO65hwE3C
돈에 미친 간호사 그려옴 유혈 주의 첫번째꺼
이름없음 2021/06/23 03:58:50 ID : LffhzdRA7Aj
어떻게 저 이모지로 이런 결과물이 나오지 레더 상상력 미쳤어ㅠㅠㅠㅜㅠ 최고다
이름없음 2021/06/23 04:16:29 ID : pTTO65hwE3C
고마워
이름없음 2021/06/28 02:14:50 ID : 45cIGq5fdXt
표정을 숨기고 위험한 도박꾼 세번째꺼 요즘 시험공부때매 못 그리겠으 그래서 흑백으로 후다닥
이름없음 2021/06/28 02:39:04 ID : qksrAp86Y65
색감 잘뽑혀서 좀 좋다 ㅎㅎ
이름없음 2021/07/16 13:17:39 ID : oE646pbClA1
ㄱㅅ
이름없음 2021/07/16 23:41:47 ID : TO7ats02smL
.
이름없음 2021/07/31 01:08:38 ID : gkoHAZimNur
🙃🗡🔥
이름없음 2022/01/23 20:35:47 ID : Pijcty1wnvg
🍓🎈🌹
이름없음 2022/01/23 21:51:42 ID : bAY3Duspfe0
🌸🦋⛸
이름없음 2022/01/23 22:03:45 ID : 0rfdQts61Cj
🎀🪅🍬
이름없음 2022/01/24 02:25:14 ID : a7gqpfhxQtB
이름없음 2022/01/27 01:17:33 ID : XxQsjjtba3y
🍨🍰🦢
이름없음 2022/01/27 03:28:10 ID : TU46qruk3Cl
🌤🐹🩺
이름없음 2022/01/27 04:46:47 ID : aoMnSFipbxC
📢💥💣 💄🎸🚬 🐝👑👠 💊💉👅 🍭🍬😵 👰🔪💀 🎩🃏🎲 🐍🍎💀 🙏💀🔪 🐰🕓♣ 👫☔❤ 💘💔😇 🌞🌛☁ 🎩☕🍪 🔑🔒🚪 ⏳🔨🕓 😭💦🌊 🎶👸🐟 🎅🚗🚬 🎧📱👔 🎃👻😈 쓰다보니까 재밌어서 폭주
이름없음 2022/02/01 03:20:25 ID : Aqo7AkrdO1f
이름없음 2022/02/01 07:57:45 ID : Zdu09vBe6kt
🐯🚬👔
이름없음 2022/02/11 14:22:59 ID : NBxRBcIE03x
호랑이 수인! 이미지 참고했어 고마워!
이름없음 2022/02/11 14:24:49 ID : Zdu09vBe6kt
미친 내가 바라던 게 이거야 ㅅㅏ랑해
이름없음 2022/02/11 18:18:12 ID : Mja9wGtuslu
러프지만 재밌어보여서 후다닥 + 컨셉이 마음에 들어서 한장 더 추가했어! 🙃🗡🔥
이름없음 2022/02/13 17:53:18 ID : L9eNumk65gm
🌋❤️‍🔥🌺 🩸🙏🍎 🍋☀️🐬
이름없음 2022/02/21 02:32:47 ID : L9eNumk65gm
💀🌵⚠️
이름없음 2022/02/24 12:42:53 ID : so6jilDBBtf
🤡🥩🔥
이름없음 2022/02/27 10:27:50 ID : sp9hffbDxSG
🎩🃏🎲 7번째거! 러프이긴한데ㅋㅋ 조금 취향 담아 그려봄
이름없음 2022/03/01 04:57:20 ID : 9eNzcIE61yH
🧭🛎⛲️
이름없음 2022/03/19 02:49:00 ID : 583BcMlxBe4
❄️🌙👣
이름없음 2022/03/25 23:35:26 ID : HBgi09y6oZg
🌈🍬🦄
이름없음 2022/03/27 16:17:18 ID : u65dXzhyZfT
🥰🧚‍♀️👩‍🎤
이름없음 2022/03/27 17:20:13 ID : u65dXzhyZfT
이름없음 2022/03/31 04:54:32 ID : L9jvu8nPg5f
귀여워!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2022/04/26 20:48:28 ID : p9ipfak8nSI
색깔두 깔아봤는데 그냥 안 한게 더 예쁜듯... 으엉 고마워ㅠ!!
이름없음 2022/06/13 02:40:16 ID : Zdu09vBe6kt
색 입힌 거 동화 같고 진짜 예쁘다
이름없음 2022/06/13 20:57:48 ID : lbg1vdCmJXz
이름없음 2022/06/16 23:34:26 ID : 9imMjjxO67s
이게뭔가싶지만… 밑에서 다섯번째
이름없음 2022/07/23 23:33:45 ID : 9imMjjxO67s
ㄱㅅ
이름없음 2022/07/24 00:05:10 ID : twE4K7tck9t
어쩌다보니 뭔가 다른 게 생겨나고 말았다. 대충 이마에 눈송이 모양 뿔이 나있다는 컨셉으로 그린건데...채색은 언젠가 해올게...
이름없음 2022/07/25 13:42:26 ID : lbg1vdCmJXz
🎧📱👔 밑에서 2번째 꺼 일단은 러프
이름없음 2022/07/25 16:13:07 ID : ArxO4Gq6krc
🐶👻🔦
이름없음 2022/08/06 20:02:39 ID : qi784L9js2q
이거 혹시 누가 먼저 그리면 그걸로는 못 그리는거야?
이름없음 2022/08/07 02:58:59 ID : 5hArAnPhdO6
야매로 그린 댕댕
이름없음 2022/08/09 00:12:05 ID : ArxO4Gq6krc
헉... 너무 사랑스러웟..!
이름없음 2022/09/18 13:02:05 ID : pPck2oNvxCl
🍑🐱🌺 🐚🌊👹 🕶☂️💼 ♟💄🤫
이름없음 2023/03/24 02:22:19 ID : E2nzSHA3SLe
아니지 않아? 그냥 재밌게 그리려고 한거 같은데!!!
이름없음 2023/08/13 03:50:31 ID : k2limE4JQsk
우와 이런데가 다있네..;;
이름없음 2023/08/14 13:21:52 ID : Pijcty1wnvg
🦉🥼👓
이름없음 2023/08/15 14:47:46 ID : k2limE4JQsk
부엉이 처럼 눈이 큰 의사 샘
이름없음 2023/08/15 17:46:36 ID : 6jfTTQnxBe4
🍉✍️🎀
이름없음 2023/08/17 21:23:24 ID : O7hwJTQso40
.
이름없음 2023/08/17 21:36:04 ID : bCp804JQlim
🌈🦊🥖 🧊🍹🌉
이름없음 2023/08/20 00:38:33 ID : oLe2MnTPba5
🎈🎀😁
이름없음 2023/08/20 16:31:57 ID : IFjs5Vak09v
🤬👿💩 😈🙈🤷‍♂️
이름없음 2023/08/21 21:23:21 ID : E6Y09uk05Pi
이름없음 2024/01/07 22:50:21 ID : 8i62E784HDv
오랜만에 ㄱㅅ
이름없음 2024/01/09 01:33:19 ID : bjBwGmnBfe2
🧜‍♀️🔮✨️
이름없음 2024/01/09 02:37:43 ID : QrbxDtiqkoN
그만할래 재밌었어
이름없음 2024/01/09 02:41:17 ID : u5Qr9inPeNy
👾💉🕹

레스 작성
99레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 13162 Hit
동인 이름 : 이름없음 5시간 전
27레스다같이수다떨자new 1943 Hit
동인 이름 : 이름없음 6시간 전
275레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️new 32984 Hit
동인 이름 : 이름없음 8시간 전
393레스개인연습장이니되도록new 42728 Hit
동인 이름 : 이름없음 11시간 전
621레스🌸동인판 분양스레🌸 34376 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
1레스트위터 결국 때려쳤다 356 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.18
54레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 14969 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.16
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 1053 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 3967 Hit
267레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 43566 Hit
31레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 7478 Hit
동인 이름 : 그릴거 ㅊㅊ받아유 2024.04.14
132레스★동인판 잡담 스레★ 5 28895 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.13
33레스정주행한 애니의 팬아트를 그릴 뿐인 개인 스레 5038 Hit
2레스옾챗 역극 1066 Hit
동인 이름 : 2024.04.13
620레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 22851 Hit
12레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면 2052 Hit
585레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 23385 Hit
358레스누군가가 연성해주겠지! 리퀘 적어놓고 가는스레 14930 Hit
27레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 6244 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.11
4레스플래너 표지 디자인해봤는데 어때? 1562 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.11