즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/04/24 21:04:52 ID : ry3QsnWpcKY
완전 본토요리. 카레같은거면 오뚜기카레 말고 일본식 카레라이스나 인도식 커리! 쌀국수는 진짜 베트남식 고수 때려넣은 거처럼 한국 현지화 안된 외국요리는 좋아해?
이름없음 2020/04/24 21:06:34 ID : ry3QsnWpcKY
레주는 중국여행가서 먹은 요리들 다 좋아했어. 차 마시는건 원래 좋아하구! 고수도 짱좋아하고 팔각향같은 향신료 사랑해ㅎㅎ 커리는 맨날 인도커리 페이스트 사서 해먹는다ㅎㅎ 리조토도 덜 익힌거 좋아해. 대신 미국 본토식 버거는 너무 짜서 못먹어...
이름없음 2020/04/24 23:26:08 ID : fTU1A46mHA3
현지 쌀국수- 먹을만. 고수 좀 빼면 현지 나시고랭- 존나 존나 조온나 취저 현지 (일본) 카레- 별로 현지 (인도) 카레+ 난 - 존나 존나 존나 내 취향 현지 쉑쉑버거- 나 햄버거 싫어하는데 개씹존맛탱이었음 현지 피시앤칩스- 존맛탱 현지 중국요리 (우리가 아는 그 모든 요리들) - soso.... 다들 기름지다는데 못느끼겠던걸? 현지 슈바인학센 (맞나?)- 별로 현지 에스카르고- 으아아아아아아아아악 꺼져 현지 케밥- 사랑해요
이름없음 2020/04/24 23:26:17 ID : fTU1A46mHA3
현지 시카고피자- 와 씨 미쳤어
이름없음 2020/04/25 20:58:37 ID : DwJVhzbDvu9
나 이탈리아 여행 갔을 때 먹은 것들 진짜 맛있었어 특히 피자는 진짜 이탈리아에서 먹는게 더 맛있더라구 가게 사장님도 잘생겼고..ㅎㅎ
이름없음 2020/04/25 22:07:24 ID : a6Zjs5U6rs7
나시고랭 미고랭 맛있더라ㅜㅜㅜㅠ 근데 그거 말고 발리음식은 진짜 별루,, 태국도,,딱히,, 딤섬은 기름이 너무많아서 취향은 아니였는데 만두들어간 국? 같은거있었는데 그건 맛있었오 ! 파리는 전체적으로 내가먹은건 좀 짜고 질기고 했는데 그래도 나쁘지않았오 난 거기 바게트 샌드위치가 그렇게맛있더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라멘 별로 너무별로 으 느끼해 초밥 사랑해
이름없음 2020/06/25 02:56:18 ID : Y4E9AoY1jvA
딤섬 초밥 빼고는 한국패치가 맛있더라 현지는 왠지모를 잡내가 나
이름없음 2020/06/28 12:56:45 ID : dQk3u3wty0o
남미 오면 아사도 먹어라! 꼭 먹어라 두번 먹어라 재대로 구운 아사도에다가 치미추리 소스하고 같이 먹으면 진짜 그것보다 더 맛있는 고기 구이는 없을거라 생각함! 아 그리고 아르헨티나 남부는 양고기가 진짜 맛있어! 양고기 아사도도 먹어봐야해....

레스 작성
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 952 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
4레스나만 그런가new 47 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 11 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26741 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
267레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6593 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2596 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 216 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5662 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스생리결석new 144 Hit
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 114 Hit
9레스다들 책 많이 읽어?new 154 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 228 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 96 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 73 Hit
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 163 Hit
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2631 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 199 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 746 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 653 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 445 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전