즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/04/24 21:51:20 ID : WqqmNtdBbCq
.
이름없음 2020/04/24 21:52:31 ID : SL84K5fbyHw
오 72악마!
이름없음 2020/04/24 21:52:33 ID : WqqmNtdBbCq
.
이름없음 2020/04/24 21:52:50 ID : ttjxSGrcLbv
언제 시작이여??
이름없음 2020/04/24 21:54:47 ID : XAlBbu7e2Hu
악마라니
이름없음 2020/04/24 21:57:03 ID : WqqmNtdBbCq
많은 사람들이 게티아 72악마라고 하면 가지고 있는 생각은 악마를 소환 가능한가? 일것이다. 시작은 어디였을까 시작합니다.
이름없음 2020/04/24 21:58:36 ID : ttjxSGrcLbv
오오 ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/04/24 22:01:33 ID : WqqmNtdBbCq
솔로몬의 열쇠는 성경에 나오는 솔로몬 왕이 썼다고 전해지는 고대의 마법서이다. 솔로몬의 열쇠는 영적인 존재들에 대한 정보와 함께 그 존재들을 소환하는 실천적인 방법을 포함하여 설명한다. 이 솔로몬의 열쇠는 두 권으로 나누어져 있는데 솔로몬의 큰 열쇠, 솔로몬의 작은 열쇠 로 나눠볼 수 있다. 여기에서 주로 설명하게 될건 게티아 Goetia이다. 레메게톤. 이라고도 불리는 솔로몬의 작은 열쇠의 일부라고 생각하면 편하다.
이름없음 2020/04/24 22:03:11 ID : ttjxSGrcLbv
오 저 책 파는거야...?
이름없음 2020/04/24 22:06:15 ID : XAlBbu7e2Hu
뭐야 책이야?
이름없음 2020/04/24 22:06:49 ID : WqqmNtdBbCq
레메게톤은 총 다섯권의 마법서로 이루어져 있는데 알스 게티아 : 72악마와 그 소환법을 다루고 있다. 알스 테우르지아 게티아 : 하늘의 영에 대한 소환법을 다루고 있다. 알스 파울리나: 점성마법과 행성의 힘을 사용하는 방법등에 관한 정령소환 알스 알마델: 하늘의 네 방위와 천궁을 지배하는 영에 대해 다루고 있다. 알스 노토리아: 영적인 지혜와 능력을 얻게 해주는 기도에 대해 다루고 있다
이름없음 2020/04/24 22:08:54 ID : WqqmNtdBbCq
여러분들이 관심이 있는건 어디까지나 악마의 소환법 하지만 알려준다고 바로 할 수 없을만큼 준비할것이 많습니다. 그렇기에 지식을 제공하고 있습니다.
이름없음 2020/04/24 22:35:39 ID : MkpU3SE1coL
궁금한거 있는데 그 순위 있잖아 몇위 누구 이런거 서열인거야...? 전에 보니까 4윈가? 상위권쪽이 하위권보다 군사였나 적던데
이름없음 2020/04/24 22:37:57 ID : WqqmNtdBbCq
위라는건 순위라기보다는 나열하는 방법이야 1번 2번 3번 같은 개념이지
이름없음 2020/04/24 22:46:17 ID : XAlBbu7e2Hu
1번 2번 3번이라니! 나는 1위가 최강인줄 알고 있었는데 약간 포켓몬 도감느낌인건가
이름없음 2020/04/24 22:47:42 ID : WqqmNtdBbCq
악마의 계급은 존재하는데 1위가 절대적 기준은 아니야.
이름없음 2020/07/01 12:18:34 ID : o1yHu65cFdA
ㄱㅅ 이거 아직 하나
이름없음 2020/07/22 21:29:48 ID : o1yHu65cFdA
ㄱㅅ
이름없음 2020/07/22 22:17:51 ID : lwtvxxzSMnQ
???: 악마? 그것도 72마리나?
이름없음 2021/02/10 02:43:18 ID : uoJQrcLamk1
아마존에서 사려고 보니까 책 한권은 6천원인데 배송비랑 세금이 만6천원 나와서 걍 5권 다 사보려고
이름없음 2021/02/10 16:50:35 ID : vxCqrAi2r9e
참아...내 안의 doom 가이...
이름없음 2021/02/10 16:51:01 ID : vxCqrAi2r9e
리뷰 부탁!
이름없음 2021/02/10 20:09:44 ID : vbg2Gq6jg4Z
찢고... 죽인다...!

레스 작성
60레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6733 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23분 전
407레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21544 Hit
괴담 이름 : 이름없음 25분 전
38레스기도원의 진실new 1767 Hit
괴담 이름 : 이름없음 28분 전
921레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37236 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스항상 만나는 그 사람new 16 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
66레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2701 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스전생의 기억new 67 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
57레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3559 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스새벽 2시마다 잠에서 깨new 96 Hit
485레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10617 Hit
4레스.new 1290 Hit
괴담 이름 : ◆jz85Pii7gkl 10시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 194 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
824레스운명으로new 20474 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8962 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1687 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
10레스신점 보고온 얘기? 219 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다 1269 Hit
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어 16718 Hit
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신 798 Hit
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰 1410 Hit
괴담 이름 : 익명 2024.04.19