즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/04/25 00:18:23 ID : bBaty6o5hAj
내가 제목에 설명을 잘 못써서그런데 한복,국악 이런거 좋아하는 레더없니 사물놀이 한참배울때 유투브에서 연주하는거 찾고 그랬었는데 퓨전국악도 좋아하고 두번째달,프론티어,아름다운나라 이런 음악도 좋아해 가끔가다 한옥 뽕도 차오르기도하고 어쨌든 나만 좋아하는거아니지?그렇지?? ㅜㅜ
이름없음 2020/04/25 17:51:15 ID : 7hy2Laslu5T
예?? 어릴적부터 한복은 사랑이라고 배웠습니다만
이름없음 2020/04/25 18:40:57 ID : Xz9g1u9Ai5R
나도 한옥좋아함 경주랑 전주가 제일조아 혼자 여행가라고해도 좋다고감. 한복좋아 너무 이뻐 비녀조아 진짜미챠버림 이걸 한국적이라할수있나모르겠지만 절 좋아함 그 고즈낙한 분위기 사랑함 또 뭐있지 가문고 소리 짱좋아함 내 최애야
이름없음 2020/04/26 03:39:24 ID : hasmFbbdu2s
그게 바로 나야냐야냐얀야냐야냐 진짜 너무 좋아해... 한복 너무 이쁘고.. 사람들이 한복 입고 다같이 만나서 노는 날 있었으면 좋겠어. 또 갓 쓴 잘생긴 선비.. 아 이건 사람때문인가 ㅋㅋㅋ 아무튼 좋아해..
이름없음 2020/04/26 03:52:30 ID : xDwE79dDxU0
나도나도나도 나 특히 궁! 경복궁! 한복도 좋아해 집근처에 경희궁, 경복궁 등등 이런 궁들이 여유롭게 걷다보면 있어서 내 산책필수코스!! 경복궁은 멀리서만 보고 날잡고 다녀오고 그래!
이름없음 2020/04/26 09:01:19 ID : h81a2tArzgl
솔직히 한국 사극 노래 넘사벽임 ;;;;
이름없음 2020/04/26 17:02:50 ID : y443Qlg47vA
프론티어가 좋다고..? 그럼 축제나 뱃놀이? 그런것도 좋아해..? 허..꽹과리 치는 나로서는 이해하기어렵군 나에겐 잠잘오는 노래일 뿐이야..
이름없음 2020/04/26 17:05:03 ID : knzTQk05V89
나도나도나도ㅠㅠㅠ 진짜 한복이 너무 이뻐보이고 경복궁이나 아 그런 전통적인 느낌이 고급지고 너무 아름다워 보여ㅠㅠㅠ 그래서 한옥에서 한복입구 살고 싶어 ㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
5레스싫어하는 주인공 캐디 있어?new 436 Hit
취향 이름 : 이름없음 9시간 전
150레스광범위하게 커플링 관련 취향 말해보자new 8499 Hit
1레스나도 모르는 내 이상형..^^(연예인 특히 아이돌/드라마 잘 아는 사람들 주목해줘)new 66 Hit
259레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레new 8018 Hit
취향 이름 : 이름없음 17시간 전
68레스최애캐의 좋아하는 대사 쓰는 스레new 4281 Hit
취향 이름 : 이름없음 18시간 전
438레스남다른 거 덕질해본적 있는 사람 9879 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.18
384레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레 13463 Hit
862레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레! 17591 Hit
141레스최애캐의 생일을 축하하는 스레 8698 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.17
73레스>>5레스 마다 캐릭터 이름 제시하면 어울릴것 같은 한국성우 가상캐스팅 6437 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.17
772레스최애 Tmi 적고가는 스레 21219 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.16
535레스좋아하는 삼인방 조합 적고 가자 15462 Hit
35레스좋아하는 4인방 조합! 3056 Hit
207레스인생 첫 최애와 최근 마음에 들어온 최애를 말해보는 스레 8898 Hit
143레스캐릭터랑 안 어울리는 직업 말하고 가자 9158 Hit
303레스최애의 동명이인이 많은 스레 7815 Hit
717레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레 17565 Hit
354레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2 13208 Hit
121레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레 5531 Hit
204레스10레스 마다 위아래로 취향 저울질하는 스레 5 9518 Hit