드림컾 좋아해서 세웠다 드림러들 모여라!!
  • 왜 나는 지금 내 드림 말고 남의 드림 파고 있냐..... 보통 드림은 내거 팔텐데....내가 연성능력이 없어서 그런가아아아악
  • >>202 ㅋㅋㅋㅋ 나도 그래... 솔직히 겹드림은 싫은데 내가 안보는 작품의 다른사람의 드림주가 예뻐서 나도모르게 덕질하고있더라.. 그림존잘님이신데 나랑 겹치는 드림 거의 없어가지고 침흘리면서 종종 구경해ㅎ.. 드림연성때문에 그림 잘그리고싶은데 미술학원 성인취미반이라도 다녀야하나ㅠㅠㅠ 혼자그려대니까 도저히 안늘어
  • 이상하다..... 나 분명 한달 전만 해도 얘는 커녕 얘가 소속된 그룹조차 관심 없었는데 얘랑 드림파고있네.... 아 진짜 드림캐가 드림주한테 마스크팩 붙여주고 드림주는 뒹굴거리다가 "(드림캐) 너무 예뻐요..... 사랑해....." 하면 드림캐가 나도 알아. 당연한 소리를 해서 뭐해? 나도 사랑해. 하는.... 그런.......... 하아........ 요즘 드림 서먹했었는데 갑자기 얘로 드림 파면 너무 행복하겠다 싶어서ㅜ 사랑해.......
  • 크로스오버를 너무 많이 한 드림이라 영업도 힘든 나...... 마법소녀 육성계획 무인편+울트라맨+프리파라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • >>204 너 뭐야 이거 최고다ㅠ.......
  • >>206 헉 그치그치 고마워!!ㅜ 드림캐가 원래 외모에 신경쓰고 미를 추구하고 자신감?이 넘치는? 남캐인데 그래서 옆에서 예뻐요 사랑해요 최고야 하면 항상 알아 당연한소리를 물론이지 해줄 애라서 너무 좋아ㅜ 아무래도 그 설정에 치인거같구.... 피부관리 열심히 하는 애라서 자기전에 꼭 옆에서 이거저거 발라줄거같구...... 여성에게 상냥하다,가 공식이라서 정말 무한상냥대박스윗젠틀맨ㅜ 정말 뭐라고 해도 알아, 할거같고 그게 너무 당연하게 말하는 거지만 사랑도 듬뿍 담겨있을거같고.......ㅜ 드림캐 사랑해......
  • >>207 으윽 자기 전에 옆에서 발라준다니.. 드림주가 씻는 동안 팩 만들고 있다가 나오면 앞에 앉혀놓고 가만히 있어볼래? 하면서 쓱쓱 발라줄것 같아 너의 드림컾 응원해ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • >>208 아 어떡해 네가 말해준거 너무 좋아서 굴러다녔어....ㅜ 씻고나왔더니 자리 툭툭하면서 이리와. 해서 가니 팩 발라주고ㅜ 어떡해 너무 좋아!!! 팩 발라주는 드림캐한테 장난쳤다가 떽 하면서 손 장난스레 치고 다시 팩 발라주는 드림캐 너무 보고싶어졌어ㅜ 너무 귀여울거같잖아ㅜ 으흑 고마워 드림캐랑 예쁜 사랑 할게ㅜ!
  • 갱신
  • 내가 굴리는 드림중에서 나이차 제일 많이나는 커플 탄생했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최소 15살차이... 허억 이래도 되는걸까 여태껏 또래나 적당한 선후배로만 엮어왔어서 쪼매 떨리는걸~!!
  • ㄱㅅ! 드림러들 응원해!
  • 드림러들 다 어디갔니ㅠㅠㅠㅠㅠ 갱신 난 한캐랑 연애드림보다는 아예 그 집단에 드림주를 끼워넣어서 다같이 동고동락하는? 광범위의 우정 베이스 드림이 좋아서 다 그렇게 파고있는데 그안에서 썸 양날개 역하렘 백합 논커플까지 골고루 엮을수있어서 너무 재미지다ㅋㅋㅋㅋ 현생 뒤로하고 만화속으로 차원이동했으면.. 나같은 십덕한텐 드림이 최고야..최고
  • >>213 너 나냐ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 아예 끼워넣어서 같이 지내는 일상 이런거 보는거 좋아해ㅠㅠㅠ 드림 최고.. 훈훈한 일상 보내는 드림주와 친구들 보고싶다...
  • 원래 드림캐한테 어리광만 부리는데 최근에 본 드림캐 개인스가 너무 귀엽길래 약간 놀리고 싶어졌음....ㅜ 드림캐가 시력이 그렇게 좋은편은 아닌데 미를 추구하는 애라 안경을 쓰고 다니지는 않거든? 렌즈끼고 다니고... 근데 안경 쓴 모습 보여주기도 싫어하더라ㅋㅋㅋㅋ 아 어떡해 너무 귀여워서 쫌만 놀리고싶어......... 하필 안경쓰고 있을때 마주치는 바람에 드림캐가 "나 지금 안경이니까... 너무 그렇게 보진 말아줄래? 조금 부끄러운데..." 하면 완전 귀여워해주고싶어..... "(드림캐), 안경썼어요?? 아, 쓰겠구나... 항상 안쓰니까 잊고있었다... 안경 쓴것도 잘어울려요!" 해주고싶다...... 일 문제로(아이돌 비슷한거 하고있음) 안경 쓰는건 어쩔 수 없다고 생각할거같은데.. 악세사리로 꾸민느낌으로..? 쓴거니까 괜찮을거같은데 시력 교정용으로 쓰는 안경은 덜꾸몄다고 생깍해서 보여주기 싫어할거같아..... 그 모습도 귀여워요! 그것도 좋은데...! 이쪽도 아름다워요! 라고 엄청 말해주고싶어ㅜ 나중에 어느정도 시간 지나서 익숙해질때쯤 되면 드림주 앞에서 안경 쓰고도 아무렇지 않게 되는 드림캐라던가ㅜ
레스 작성
10레스 혹시 2.5D 파는 사람 있니?? 2018.09.17 166 Hit
취향 2018/08/20 16:10:36 이름 : 이름없음
24레스 문신 있는 여자 어때? 2018.09.16 241 Hit
취향 2018/07/07 22:19:40 이름 : 이름없음
14레스 2D랑 권태기 와 본 사람있니? 2018.09.16 161 Hit
취향 2018/09/01 16:36:18 이름 : 이름없음
94레스 논커플의 멋짐을 모르는 당신이 불쌍해요! 논커플 스레 2018.09.16 1140 Hit
취향 2018/02/11 20:44:51 이름 : 이름없음
215레스 » 최애x나! 드림 스레!! 2018.09.16 2645 Hit
취향 2018/01/04 17:18:21 이름 : 이름없음
82레스 너의 성 적 취 향 2018.09.15 2091 Hit
취향 2018/01/12 10:19:47 이름 : 이름없음
44레스 무기 취향 말하는 스레! 2018.09.15 307 Hit
취향 2018/07/13 01:23:18 이름 : 이름없음
138레스 위아래로 최애캐 상황문답하는 스레 2018.09.14 1207 Hit
취향 2018/02/21 17:42:08 이름 : 이름없음
34레스 당연컨데 인외는 사랑 아니겠어? 2018.09.14 326 Hit
취향 2018/01/09 02:44:33 이름 : 이름없음
10레스 얀데레 2018.09.13 168 Hit
취향 2018/06/16 13:15:32 이름 : 이름없음
12레스 좋아하는 색깔 조합 2018.09.13 120 Hit
취향 2018/09/06 00:18:26 이름 : 이름없음
35레스 너네는 어떤 사람 보면 괜찮다가도 깨? 성격 외형 상관없이 2018.09.13 402 Hit
취향 2018/07/28 19:44:18 이름 : 이름없음
35레스 호감 가는 성격 얘기해보는 스레 2018.09.13 365 Hit
취향 2018/07/15 22:57:53 이름 : 이름없음
116레스 자기 취향인 머리색,눈색 쓰는 스레 2018.09.13 1063 Hit
취향 2018/01/04 03:18:03 이름 : 이름없음
102레스 성우 스레 2018.09.12 974 Hit
취향 2018/02/16 11:06:44 이름 : 이름없음