즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/04/25 15:07:08 ID : gkoHxAY7anu
부모님들끼리 고등학교랑 대학 동창이셔서 애기때부터 보고 같이 논 남사친이 세명 있거든?? 물론 서로 이성으로 안봐 볼 거 다 본 사이고 뭐 그래.. 이게 본론이 아니고 내가 키가 작은 편이 아니거든?? 160인데 애들이 자꾸 키 작다고 팔걸이로 쓰길래 개빡쳐서 머리 후려치고 튀었더니 그날 저녁에 집에서 보니까 내 에스크에 그거 관련해서 여우네 뭐네 하더라 여기서 티엠아이는 걔네 키 큼 제일 작은 애가 178이던가 아무튼 뭐 그럼.. 전부터 에스크에는 섹드립 패드립 조롱 인신공격 뭐 다 많았음 내 친구들 뒷담을 깐다던지 그냥 나를 깐다던지 부랄 남사친들한테 몸 대줘서 같이 다니는 거라던지 뭐 그런 좆같은 질문 많았는데 이제는 그냥 막 넘기거든?? 전에 한창 섹드립 패드립이 에스크로 엄청 올라오고 심지어 다른 학교 남자애들이 페메로 섹드립 엄청 하던 때가 있었거든? 그때 부랄남사친들한테 울면서 나 너네랑 못다니겠고 너네한테 피해주기 싫으니까 그냥 서로 손절 치자고 했더니 걔네가 빡돌아서 그 남자애들 경찰서에 넘겨버렸던 사건 있었는데 그렇게 세게 나가도 애스크 섹드립은 계속 올라오더라 ㅋㅋ.. 아 이어서 아래에 쓸게
이름없음 2020/04/25 21:11:18 ID : gkoHxAY7anu
웅 얼마전부터 그러기 시작했어.. 다 컸어 내새끼
이름없음 2020/04/25 21:12:39 ID : Y1jwE7dQmsm
다큰게 아니라 좋아해가는 과정인듯 하다..평소엔 아무생각 없이 너네집 앞에서 허락받던 애가 최근에 들어서 너네반에 가서 구지 허락 받는다는거는 너 보려고 대화거리 만들어 가는듯
이름없음 2020/04/25 21:13:12 ID : gkoHxAY7anu
어..? 아니 그렇게 된다고..?
이름없음 2020/04/25 21:14:09 ID : Y1jwE7dQmsm
뜬금 없을수도 있는데 합리적 의심이야..나도 그랬고 대부분 짝사랑 썰 들어보면 이부분은 똑같더라구..
이름없음 2020/04/25 21:15:12 ID : gkoHxAY7anu
맞다 아까 애들한테 남소해달라 했는데 민재는 아직 너 걔(전남친) 때문에 힘들텐데 무슨 남소냐고 잔소리하고 서진이는 개소리 하지말라했어 ㅜㅜㅜ 현우한테는 일부러 니 친구 00이 소개시켜달라 했는데 걔 양아치라 안된대..
이름없음 2020/04/25 21:16:58 ID : Y1jwE7dQmsm
잘했다 더 확실해졌다!
이름없음 2020/04/25 21:18:59 ID : gkoHxAY7anu
헉 뭐가 확실해져???
이름없음 2020/04/25 21:23:48 ID : Y1jwE7dQmsm
민재야 원래 성격이 그런애니까 넘어가고 원래 남자들이 좋아하는 여자한테 연애상담 같은거 받을때 무심해지고 거친단어 쓰거든 근데 서진이가 개소리라고 했자나 현우는 아직도 긴가민가 하고ㅋㅋ 서진이가 더 확실해졌다는 얘기지
이름없음 2020/04/25 21:44:54 ID : Y1jwE7dQmsm
어쨌든 레주 서진이한테 너무 부담갖진 말구 평소 하던것처럼 해 서진이도 시간 지나면 짝사랑 포기할거야
이름없음 2020/04/25 22:38:33 ID : gkoHxAY7anu
흑흑 정말 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/04/26 03:00:02 ID : Y1jwE7dQmsm
또 궁금한거 있으면 언제든지 와줘!
이름없음 2020/04/26 09:58:24 ID : gkoHxAY7anu
어떡해 좆됐어 오늘 현우 집에서 영화 보기로 함;;;;;;;;;; 영화관 가는 건 쥰내 생각 없는 사람 같아서 현우 집에서 보기로 했는데 제일 좆같은 건 서진이랑 현우랑 나랑 셋이서 영화 봐.. 민재는 저녁에 모이고;;;;;;;;;
이름없음 2020/04/26 12:57:59 ID : Y1jwE7dQmsm
언제보기로 햏어?이게 ㄹㅇ 중요하다 걔내랑 무슨영화 보기로했어?
이름없음 2020/04/26 13:12:26 ID : gkoHxAY7anu
공포 볼 거 같음 ;;;;;;;; 2시에 모이기로 했어..
이름없음 2020/04/26 13:23:05 ID : Y1jwE7dQmsm
오케이 그럼 볼때 막 놀라는척 해봐 평소보다 더 과장 되게
이름없음 2020/04/26 13:23:31 ID : gkoHxAY7anu
알게써..!!!!
이름없음 2020/04/26 13:56:16 ID : Y1jwE7dQmsm
그리고 애들 반응 봐!
이름없음 2020/04/26 20:13:58 ID : Y1jwE7dQmsm
으잉 궁금하다 레주 어케 되써..?
이름없음 2021/04/24 00:36:46 ID : Y1jwE7dQmsm
고대 스레..

레스 작성
1레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 78 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 148 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 276 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스.new 95 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 130 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 705 Hit
2레스.new 409 Hit
5레스.new 350 Hit
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 219 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 516 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 488 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스내 카톡 말투 어때?new 226 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 162 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1299 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 472 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 358 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 470 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 449 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 462 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 497 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19