지금 스위치 구하기 진짜 그렇게 어려워?? 게임샵이나 대형마트 다 전화해봤는데 없다거나 예약 꽉찼다네.. 나도 할래 동숲 ㅋㅋㅋㅋ 이마트 추첨은 이미 다 넣음 ㅜㅜ

나는 모동숲 나올때부터 존버중임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 온라인 가격이 최소 60만인데 그걸 사는 호구가 될 순 없다구 (야레야레~) 난 모동숲 에디션 필요없으니깐 젤다랑 모동숲 할 수 있는 스위치... ㅈㅂ 하나만 ..... 5월달에 살 수 있기를 빌어본다

>>2 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 이번에 여러곳 추첨하는거 노려보는중 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진ㅁ자 너무어렵다

>>3 위메프 그거 사려고 보니까 딱 어제까지였더라.... 허탈...

위메프 지난주내내실패 . 오늘 쿠팡도 12시2시 다 실패 .. 한우리 실패.. 이마트 1차실패..이마트 2차만 기다리는즁 ㅠㅠ .. 동디션도 필요없고 그냥스위치만 있음되는데 너무 지친다.... ㅎㅎ

그래도 최근 물량 풀린 거 보면 초 보다는 많이 늘어서 생각보다 빨리 안정화 될 것 같던데 안되면 라이트는 물량 있으니까 정말 너무 하고 싶으면 라이트 사고 조이콘이나 프로콘 따로 구매 하는 것도 나쁘지는 않아 궁금한 게 있는데 혹시 스위치 네온 말고 그레이도 물량 없어?

>>6 나도 일반스위치 구하고싶어 동디션 필요없으니까 일반이라도 그래서 이것저것 조사해보니 대부분 이벤트식으로 푸는거아님 하루에 3~4개 들어옴 가격은 메뚜기마냥 점프.. 그레이 네온 다 없어 기다려야될듯

갠적으로 한우리가 제일 안전빵에 양심 있다 생각하는데 거기서 실패하면 존버밖에 답이 없을듯....

>>8 한우리 오프라인 매장이지?... 난 온라인 아니면 테크노마트 가서 사야되는데...아...
스크랩하기
레스 작성
31레스 닌텐도 동숲 스레 2020.04.29 793 Hit
게임 2018/07/30 17:01:58 이름 : 이름없음
59레스 마피아 게임의 추가/특수 직업들을 말해보자! 2020.04.29 366 Hit
게임 2019/12/04 06:37:50 이름 : 이름없음
6레스 친구랑 만날 수 있는 모바일 게임 2020.04.29 90 Hit
게임 2020/04/27 19:48:19 이름 : 이름없음
9레스 » 스위치 사려는데 도와줘 2020.04.29 114 Hit
게임 2020/04/25 15:45:40 이름 : 이름없음
3레스 롤 1ㄷ1최강자 2020.04.29 53 Hit
게임 2020/04/28 10:10:56 이름 : 이름없음
75레스 온더훅 하는 사람 🐟🐟 2020.04.28 465 Hit
게임 2019/01/26 23:15:34 이름 : 이름없음
6레스 겜 초보인데 메이플이 하고싶다 2020.04.28 66 Hit
게임 2020/04/23 21:10:46 이름 : 이름없음
280레스 제5의인격 플레이 해본사람 2020.04.28 3483 Hit
게임 2018/09/20 16:19:46 이름 : 이름없음
1레스 제5인격 2020.04.28 19 Hit
게임 2020/04/28 14:42:27 이름 : 이름없음
18레스 롤 알려줘.. 2020.04.28 152 Hit
게임 2020/04/17 02:01:32 이름 : 이름없음
11레스 닌텐도 2ds 3ds가 사고싶어 미칠 것 같아 2020.04.27 97 Hit
게임 2020/04/23 02:40:53 이름 : 이름없음
3레스 고퀄 공포게임 추천!!! 2020.04.27 31 Hit
게임 2020/04/27 01:25:29 이름 : 이름없음
3레스 이 옛날게임좀 찾아줘 2020.04.27 75 Hit
게임 2020/04/23 17:50:04 이름 : 이름없음
12레스 lol .. 잘 큰 이렐리아 vs 레넥톤 .. 제발 고수님들 답변 좀 2020.04.27 54 Hit
게임 2020/04/26 19:37:21 이름 : 이름없음
28레스 제5인격 최애캐 2020.04.26 585 Hit
게임 2018/12/02 11:39:58 이름 : 이름없음