즐겨찾기 스레드
북마크
◆AZdzRBff9a2 2020/04/25 20:56:59 ID : bBbwnBcMlxC
자유롭지 못한 선택지를 받은 이들에게 기적을 내린다면, 그 때는 스스로를 원망해야 할거야. 》사이트에 답을 입력할때는 Input 를 이름칸에 달아주세요. 》채팅방에서는 ID를 레스나 이름칸에 같이 넣어주세요. (ID: 5193116518) (Input은 이름칸에 꼭 들어가야해요) 》캐릭터에게 이입하는 이야기가 아닙니다! 이번의 주인공은 여러분입니다 >.0
unknown ◆AZdzRBff9a2 2020/05/04 22:28:45 ID : jtjAi2nwq6n
그럼. 난 당신과 같은 세계에 있어.
이름없음 2020/05/04 23:03:09 ID : RB9bfQtvBdU
헛..그럼 당신의 정체는 대체 무엇...
Input 5193116518 2020/05/04 23:07:46 ID : RB9bfQtvBdU
그럼 당신의 역할은 뭐야? 역할이라고 해야할까? 목적? 이런 일을 하는 이유?
unknown ◆AZdzRBff9a2 2020/05/04 23:10:38 ID : jtjAi2nwq6n
어쩌다가 한 번 찾아올 기적이야. 목적은... 글쎄. 나한테 바람이 들렸으니 불어온 곳을 찾아 거슬러가는 것 뿐이야 :)) 이유는 아가페 비슷한것 때문이라고 해두자.
Input 5193116518 2020/05/04 23:11:39 ID : RB9bfQtvBdU
당신은 그럼 인간이 아닌거지..?
unknown ◆AZdzRBff9a2 2020/05/04 23:12:52 ID : jtjAi2nwq6n
그..렇지?
Input 5193116518 2020/05/04 23:17:33 ID : RB9bfQtvBdU
허어억...그럼 대체 정체가 무엇인지....? 신...?
unknown ◆AZdzRBff9a2 2020/05/04 23:18:43 ID : jtjAi2nwq6n
아, 응. 나름 비슷하다고 봐도 괜찮아. 그 쪽이 편하겠다.
이름없음 2020/05/04 23:19:29 ID : RB9bfQtvBdU
신이라니(수근수근)(웅성웅성)(술렁술렁)
Input 5193116518 2020/05/04 23:20:45 ID : RB9bfQtvBdU
그럼 내밀의 서고? 도서관?과 관련이 되어있나요?
unknown ◆AZdzRBff9a2 2020/05/04 23:21:47 ID : jtjAi2nwq6n
전혀..? 처음 들어보는데.
이름없음 2020/05/04 23:22:34 ID : RB9bfQtvBdU
앗 관련이 없는건가보네..죄송..
◆AZdzRBff9a2 2020/05/04 23:23:07 ID : jtjAi2nwq6n
죄송합니다, 스레주가 이만 자야합니다 ;ㅁ; 혹시 12시 전까지 남겨주신 질문이 있다면 내일 대답해드릴게요! 좋은 밤 되세요! :))
이름없음 2020/05/04 23:23:25 ID : RB9bfQtvBdU
좋은 밤 되세요!
이름없음 2020/05/04 23:25:21 ID : RB9bfQtvBdU
뭘 더 물어야하지...!
Input 5193116518 2020/05/04 23:26:01 ID : RB9bfQtvBdU
혹시 우리가 알아야 할 것이 있는데, 아직 질문을 안던진 것이 있나요?
unknown ◆AZdzRBff9a2 2020/05/05 10:15:27 ID : jtjAi2nwq6n
아니. 꼭 알아야 하는 것들은 다 질문했었어. 그래도 하나 안한게 있다면, 처음 당신이 보았던 동영상 속에 3의 메세지가 있었던거 기억나? 분명 87을 살렸는데 왜 87이 죽은 것 처럼 편지 내용이 바뀌었을까 싶었을거야. 별 건 아니고, 그냥 이 사이트로 끌고오는 도중에 생긴 오류였어. 그거 빼고는 다 알아냈다고 봐도 돼 :))
이름없음 2020/05/05 17:25:35 ID : RB9bfQtvBdU
그럼 이제 안녕할 시간인가..?
◆AZdzRBff9a2 2020/05/05 18:05:51 ID : jtjAi2nwq6n
Bedaŭrinde. - Adiaŭ! [[Servilo ne trovita]]] 수고하셨습니다! ;) 더 발전한 모습으로 돌아오겠습니다! 언젠가 다시 만나요~!!
이름없음 2020/05/05 18:10:06 ID : RB9bfQtvBdU
수고하셨습니다!
이름없음 2020/05/05 18:26:46 ID : dxA5bvdu3wp
수고하셨어요!
스레주 2020/05/05 23:08:12 ID : jtjAi2nwq6n
여담 : 동영상은 ppt로 만들었습니다 >.0 소스들은 픽사베이와 http://soundbible.com/ 를 사용했습니다!

레스 작성
143레스여기 어디야new 8530 Hit
앵커 이름 : 이름없음 4시간 전
397레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 53879 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 7시간 전
490레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 30999 Hit
앵커 이름 : 이름없음 18시간 전
132레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 19035 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
353레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 58842 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.23
721레스이야기들을 다루는 스레 71160 Hit
77레스농담을 좋아하는 안드로이드 15098 Hit
345레스해리포커와 호구왕자(1) 46580 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.23
80레스개연성없는 스레! 3956 Hit
앵커 이름 : ◆jvwljvB88ph 2024.04.22
571레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 64589 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.22
595레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판 69018 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.20
6레스100일 후에 먹히는 돼지 4820 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 4837 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 20481 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 11095 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 23936 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스정치게임 suzerain 3101 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 10971 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 25959 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 5585 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08