즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/04/25 21:34:23 ID : QlfXuty2Lhv
라디오 앱 이런거에서 매니저 하면 사람들이 들어오는거나 좋아요 누른걸 감사하다고 보내야되는데 내가 '죠' 에다가 텍스트 대치를 해놨어서 엄마한테 문자보내다 '엉 그거해 하트 감사합니다 조아요는 사랑이지~❤️ 그치? ' 일케보냄 수치플;;; 문자라서 삭제도못함;;
이름없음 2020/04/25 22:18:37 ID : bu5WmMktxO6
중학생때 교육코치인가 해서 대학생들이 봉사활동으로 와서 4인 1조 그룹짜고 공부 도와주는 거 있었음. 거기에서 나랑 내 베프가 같은 조였는데... 대학생 쌤이 특별진학수업이라고 자기 학교 소개시켜주는 거 있었단말야. 쌤 만나러 ㅂㅅ대까지 갔는데... 지하철 역에서 저멀리 보이는 쌤이 노란 병아리색 반바지를 입고 계셨어. 건장하고 약간 근육질에 피부 약간 태닝한 톤인 쌤이... 허벅지반 이상 올라오는 진짜 샛노란 병아리바지............. 충격먹어서 친구한테 야 ㅇㅇ쌤 병아리색 반바지 입으셨어..............라고 보냈는데 실수로 쌤한테 보내버림.............
이름없음 2020/04/27 22:02:02 ID : QlfXuty2Lhv
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌤한텤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/27 22:39:12 ID : woHB81bbbh8
반톡에 얘들아 세수하고 나와를 음 그거.......하고나오랬음.
이름없음 2020/04/27 22:41:52 ID : QlfXuty2Lhv
반톡 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하,,, 그럴수있지,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ
이름없음 2020/04/27 23:17:41 ID : zQoE7dVcK5d
나 친구 앞에서 이미지 관리 빡시게 하는 애란 말이야 그래서 욕 절대 안 하고 말 맨날 이쁘게 하고 그랬는데 소꿉친구(얘한테는 이미지관리 안 함)한테 욕 가득한 내용의 카톡 보내려다가 잘못해서 이미지 관리하는 친구한테 보냈음... 하 넘 당황..
이름없음 2020/04/27 23:31:56 ID : 647zgksrAmM
내가 보낸건 아닌데 초딩때 폰으로 가족한테 고맙다는식의 내용으로 문자보내는걸 하라했는데 나이차 10살이상 나는 오빠 문자화면 켜놓고 뭐쓸지 고민하면서 ㅁㅁㅁㅁ치다가 자동완성에 멍멍멍멍이라고 뜬게 너무 웃겨서 친구한테 보여주면서 막 웃었는데 친구가 그걸 보내버렸어....그래서 친구한테 어떡하냐고...완전어색한사인데 망했다고 그러면서 오빠한테 잘못보냈다고 문자함.. 답장은 없었음
이름없음 2020/04/27 23:34:35 ID : fanDvxwtAp8
학교에 성질 드러운 선생님 번호로 친군줄 알고 우리 단톡방에 초대함 염병
이름없음 2020/04/28 17:04:54 ID : 3wtBthcNzfe
여자친구한테 아침에 일어났어?♥보냈는데 중딩때 학원쌤한테 보내서 아 죄송합니다 잘못보냈네요 ㅇㅈㄹ함
이름없음 2020/04/28 17:48:09 ID : QlfXuty2Lhv
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미지관리 ㅜㅠㅜㅜㅡㅠㅡㅠ 답장,,, 답장없어서 나도 더 민망했어 ㅠㅜㅜㅠㅡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단톡방 다시팠겠다 어케했어?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤다 하틐ㅎㅎㅎㅎㅋㅎㅋ
이름없음 2020/04/28 22:38:19 ID : RyGtxQnyK0p
아 스레줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 일일이 들어주는거 넘 귀엽다 마치 그거같애 옛날에 쭉빵 웃긴짤에서 코스트코 먹을거 추천해달라 했을때 나 초코 빠순이인거 어케알구ㅠㅠㅠ 나 치즈 빠순이인거 어케알구ㅠㅠㅠ 나 딸기 빠순이인거 어케알구ㅠㅠㅠ ㄴ 안좋아하는게 뭐야..? 일케 달렸던 댓이 연상돼.
이름없음 2020/04/28 22:44:42 ID : RyGtxQnyK0p
그걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜보내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그거.. 설마 나는 아니겠지 그 친구 외관이 어땠는지 기억나?
이름없음 2020/04/29 13:38:08 ID : QlfXuty2Lhv
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마ㅏ워,,, 허헣 본인 등판인가 !!!
이름없음 2020/04/29 14:59:39 ID : A3O7bwq2L83
ㅅㅂㅅㅂ 친한 친구들 단톡방에서 존나 욕 써가면서 내가 경험한 드러운 얘기 쓰고 있었거든? ㅅㅂ 나중에 보고나니깐 우리반 단톡방이였음 왜 답장 안오나 했어; 5분은 훨씬 지나서 삭제는 못하고 이마 반 이상이 지났는데도 아무도 답장 안해주고...ㅋㅋㅋㅋㅋ 안그래도 학교에서 이미지 와장창나서 사리고 다녔었는뎈ㅋㅋㅋㅋ 존나 뒤늦게 수습하니깐 애들이 "ㅋㅋ...""하하.." 이러더라 갲같은것
이름없음 2020/04/29 15:01:43 ID : QlfXuty2Lhv
ㅇ아ㅏ,,,,아ㅏ,ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ 반톡 ㅜㅡ,ㅡㅜ 혹시 쌤은 없었지..?? ㅎㅎ,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짱 ㅠㅜㅠㅜㅡ
이름없음 2020/05/05 14:18:04 ID : jfWnXs60mqY
동생친구한테 남동생 트렁크 반바지로 입고 지랄 떠는 거 보냈어... 동생이 전날에 내 브라..를 입고 춤추는 걸 보내서 확김에 그랬는데 왜 거기에 보낸건지 모르겠다..원래도 어색했는데 더 어색해지고...그 뒤론 뭐 자연스럽게~^^
이름없음 2020/05/06 03:50:07 ID : 5TPg6rtba5Q
M
이름없음 2020/05/06 17:36:23 ID : K47uts7go7z
전남친이랑 헤어지고 나서 채팅방 이모티콘 하트로 해논 걸 깜빡하고 못 바꿨는데 헤어지고 조카 미련남아서 걔랑 한 페메내용 보다가 실수로 하트 눌러버린 거야... 채팅창에 하트 막 날아다니고 걔는 그걸 또 보내자마자 봤어ㅋㅋㅋㅋ 생각만 해도 이불킥인데 지금은 거의 남남
이름없음 2020/05/07 21:40:59 ID : Arzbu9vyE5Q
학교 선배한테 페메 왔길래 친해지고 싶었던 선밴데 뭐라고 답장해야 되냐면서 주접떤 거 친구한테 보낸다는 게 그 선배한테 보내버림... 선배는 귀엽다 하셨지만 그 이후로 혼자 쪽팔려 하면서 피해 다니다가 결국은 못 친해지고 졸업하셨다... 지금 생각하면 저지른 김에 얼굴에 철판 깔고 친해지고 싶다고 못 박아버릴 걸 그랬어 아쉽다
이름없음 2020/05/08 00:00:05 ID : QlfXuty2Lhv
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 내가생각하는 그거,,? 생각만해도,,,,참,,,,,하트,,,,,음,,,,,,, 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글케 함김에 진짜 주접떨고 친해져보지 아깝,,
이름없음 2020/05/08 22:53:56 ID : ldyHCnSKZhb
나 학교에선 완전 범생이 이미지에 쌤들이랑 친해서 갠톡도 많이하고 학생회 라서 쌤들 번호 거의 다알고 있는데 친구랑 엽사 뿌리면서 논다는게 그만 학부쌤..(이하 내용은 생략 하겠음..) 심지어 바로 1이 사라ㅈ..ㅣㅁ.... 사진은 전에 유행했던 토끼귀 모자에 투턱..얼굴부음.. 친구들이랑 밤새서 잠옷..심지어 캐릭터.. 눈 흰자만 보임... 그날로 내 단아하고 까칠한 범생이 이미지는 와장창..
이름없음 2020/05/08 22:59:10 ID : ldyHCnSKZhb
그리고 한번은 내가 오케스트라 활동땜에 학교가 늦게 끝나서 비오는날 나랑 친했던 쌤이 퇴근하면서 나 집까지 태워다 주셨는데 태워 주셔서 감사합니다 를. 재워주셔서 감사합니다!!♥(오버ㅇㅇ 토끼 이모티콘 까지)로.. 그 다음날 등교를 일찍 했는데 그 쌤이랑 마주침.. 아.. 쌤이 피식 웃으면서 ㅇㅇ이 어제 잘 들어갔니? 그러셨음..
이름없음 2020/05/09 14:56:32 ID : jAnO3u62Lhz
겜방에서 겜하는데 부계 만들려고 아빠이메일에 인증코드 가면 알려달러고 전화했는데 시간이 초과된거야 그래서 아빠한테 문자로 한번더 이렇게보냄 글고 딴겜하면서 기다리는데 한판 끝나도 안오길래 뭐여 하고 핸폰봤는데 전남친한테 가있었음..
이름없음 2020/05/10 20:54:42 ID : dyE2mpQsqqp
4학년때 얼굴만 아는 친구들이랑 학교에서 숨바꼭질한다고 번호교환하고 술래인 애한테 나 다 숨었어 찾아봐 이랬는데 딴사람번호여ㅛ어 내가 혼자있다가 그런문자받으면 고꾸라질듯
이름없음 2020/05/10 21:21:12 ID : ip81bcso6pd
쌤한테 이 강의 수강하면 되나요?? 를 이 강의 사랑하면 되나요?? 로 보냈음.. 좆같은 자동완성
이름없음 2020/05/10 22:26:52 ID : u4FeFfVhyY9
ㅁㅊ 친구랑 싸우다가 ' 나랑 이런사이로 남고싶지 않았으면 니가 잘했어야지. ' 를 ' 나랑 이런사이로 남고싶지 않았으면 니가 잘했어야지♥ ' 썅.. 하트미쳤냐고..
이름없음 2020/05/10 23:17:49 ID : Arzbu9vyE5Q
하 나 초등학교 5학년 때 중2 병이 일찍 온 건지 카톡 나와의 채팅으로 맨날 "난 정말 바보... 이런 날 사랑해 줄 사람이 있긴 할까...?" 하면서 가사 썼었는데 5학년 반톡에 잘못 보냈었다. 그땐 카톡 삭제하기도 없었고 당황해서 '300+로 뜨면 애들이 귀찮아서 안 읽겠지?' 이 생각으로 이모티콘 도배함. 중2병+도배라니 대 환장 민폐다. 근데 애들이 다 모르는 척해줬어... 고맙긴 한데 그게 더 수치야...

레스 작성
9레스다들 책 많이 읽어?new 119 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
267레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6549 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
7레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 147 Hit
잡담 이름 : 이름없음 56분 전
19레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 897 Hit
잡담 이름 : 이름없음 59분 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 195 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 49 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 36 Hit
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 124 Hit
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2593 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 65 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스생리결석new 92 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 157 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 710 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 619 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26698 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 408 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 147 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8216 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
11레스개고기new 368 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 315 Hit