즐겨찾기 스레드
북마크
eiono1024 2018/01/04 17:53:19 ID : 6nU5grxSLbA
꿈에서 666건물이라는 건물이있는데 거기서 네친구랑 앨리베이터를 타고 레스토랑으로 도착했는데 해골들이 널부러져 있었어 그런데 그해골이 갑자기 일어나더니 우리를 공격했어 그래서 우리는 총을소환해서 죽였지 그리고 앨리베이터를타고 옥상에서 헬기를타고 그러면서 꿈에서 깼어 그리고 그예기를 내가아는 학교 동생한테 그예기를 했지 그런데 자기도 그 꿈을꿨다는 거야 그래서 나도좀 놀랬어 어떻게 같은꿈을 꿀수 있는지말이야 그래서나는인터넷에 그건물이있나 검색해봤어 그런데 실제로 있는건물이라는 거야 나는 한번더 놀라고말았어 그런데 혹시 나랑비슷한 경험이나 비슷한 꿈을꿨다면 댓글을달아주길바래..
이름없음 2018/01/04 17:56:42 ID : 6nU5grxSLbA
글을또올리는이유가 실제 친구들이랑 꿈에서 무전기 같은걸가지고 있었는데 그걸로 통신할때 실제로무겁고 스마트폰도 안들고 있는데 무계감이있는거야 그래서 참이상하다고 생각했거든 그리고 알고 보니 친구들을 내꿈을 불러들일때마다 힘들어진다는 걸알았지
이름없음 2018/01/07 11:43:40 ID : leMmLfhwE2k
666건물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트럼프사위건물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔잡소리지왜도망가
이름없음 2018/01/07 17:24:51 ID : dUY8qlCnTQt
초등 교육 과정은 마쳐야지 친구야
이름없음 2018/01/07 17:59:52 ID : dPbcsjfPa7h
재미없다... 좀 더 진짜같은거 없냐

레스 작성
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까new 575 Hit
이름 : 이름없음 1시간 전
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 256 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 1811 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 712 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2390 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 861 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31153 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 30728 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1056 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
3레스정오에 갇히다 1176 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.29
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1286 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1352 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 1659 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1452 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1476 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1527 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1524 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22
25레스꿈 기록 3638 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.18
2레스ㄹㅇ 두서없는 꿈 잘 꿈 1765 Hit
이름 : 개꿈러 2024.03.16
15레스너희는 꿈을 <클리어>해본 적 있어? 1931 Hit
이름 : 클리어 2024.03.15