즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/04/26 09:27:36 ID : O6Y07gkqZa0
최근에 코로나때문에 밖에도 못나가고 있었는데 이제 한국가면 격리조치는 당하겠지만 조만간 삽겹살도 실컷먹고 돼지국밥 아구찜 도토리묵전에 낙지볶음 오징어덮밥에 잔치국수먹고 비빔당면에 냉면 열무비빔밥 치즈돈까스 얼큰한 짬뽕먹고 순두부찌개랑 분식 겁나 쳐먹을거야
이름없음 2020/04/26 23:33:16 ID : O1ii5UY9vDz
어디서 오는겨?

레스 작성
1레스SBS <궁금한 이야기Y>에서 제보를 기다립니다.new 0 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
29레스[검토중인 스레드입니다] - 우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 217 Hit
잡담 이름 : 익명 2분 전
8레스이게 인종차별이야?new 107 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
3레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 32 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
973레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27378 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
3레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 33 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23784 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
67레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 526 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스남동생new 228 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 90 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 491 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 80 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31808 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7114 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16628 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 264 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 358 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
29레스.new 980 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 285 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 286 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전