즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/04/27 09:40:22 ID : vhf89zcFeNy
우선 예시!!! 나 오늘 발냄새 맡았엉 ㅗ발냄새???헉 대단해 넘 잘했당!!!! ㅜ방금 소리 안나는 방귀꼈다!!!! 범죄같은건 쓰지않기ㅠㅠ! 오키오키??가릿? 나부터 시작!!! 나 밤샜다!!대박이징
이름없음 2020/04/27 09:49:07 ID : rwIFeJQk79g
ㅗ 와 대박대박 칭찬해!😘😘 ㅜ 나 아침에 치킨묵었다!!
이름없음 2020/04/27 09:55:31 ID : 1eE4INvBe7w
ㅗ와!!대단해!!맛있겠당 ㅜ나 어제 유통기한 3일 지난 음료수 먹었어! 잘했지¿
이름없음 2020/04/27 10:07:54 ID : 7gnSIFgZdBh
ㅗ잘했어! 유통기한은 좀 지나도 되니까 괜찮아! ㅜ나 4일째 밤 새고 있어 잘햇지??
이름없음 2020/04/27 11:31:27 ID : wty47vA3Ru5
ㅗ 완젼 잘했허! 4일 밤 새는거 아무나 못하는건데 아주 대단하고 칭찬해~ ㅜ 나 집에서 화장실 참다가 방구를 꼈는데 방구가 아닌 다른게 나왔어! 잘했지??
이름없음 2020/04/27 11:48:36 ID : mJWjeK5eY1b
ㅗ 오 새로운 재능인걸?? 대다나다!!! ㅜ 친구들 연락 11일 동안 잠수 중이닷!
이름없음 2020/04/27 12:46:00 ID : zQk1eHCi66r
ㅗ 와! 그런데 아무도 잠수중인 걸 눈치 못채고 있는거야? 대단하잖아! ㅜ 나 칭찬 너무 잘하는 거 같아!
이름없음 2020/04/27 12:59:23 ID : dVhwGq0nzV9
ㅗ대단해! 너 굉장해! 그걸로 돈 받아도 될 듯! ㅜ지금 숙제안하고 스레딕중이야!
이름없음 2020/04/27 14:40:48 ID : o1xBhs8o5bx
ㅗ 헐!!! 대박!! 나도 그랬으면 ㅠㅠ 부럽따!! ㅜ 나 3일째 안 씻었엉!!!
이름없음 2020/04/27 23:11:54 ID : NxV9jzbwspg
ㅗ와 대박!! 나도 도전해보고싶었던 거였는데 멋져! ㅜ나 힘들게 모의고사 가져와놓고 펼쳐보지도않앗어ㅜㅜ
이름없음 2020/04/27 23:13:27 ID : rwIFeJQk79g
ㅗ헐 잘했어!!공부 때려쳐! ㅜ나 발냄새 맏았오
이름없음 2020/04/28 00:47:02 ID : 1eJRvbdvjtf
ㅗ 우와 엄청 잘했어!!발에 얼굴이 닿는다니 정말 대단한걸? ㅜ 나 공부하다말고 스레딕왔다 헝헝....
이름없음 2020/04/28 00:50:20 ID : Pba9Akr9eGn
ㅗ 스레딕에 대한 열정이 가득하다!! 아주 칭찬해!! ㅜ 나 1일 3응아하는데 칭찬해죠
이름없음 2020/04/28 01:18:23 ID : 4E1eIK2L807
ㅗ진짜 잘했어!! 대사가 매우 활발한 친구구나! ㅜ나 울 강아지 발 물고 오뇸뇸했어...!
이름없음 2020/04/28 03:49:47 ID : mFdyFjxU7vy
ㅗ잘했어 강아지 부럽따 ㅜ밤낮뒤집혔어 원래 올빼미족이지만 완전체 올빼미족이 되었다구
이름없음 2020/04/28 10:39:00 ID : jxVcKZa2q45
ㅗ 잘했어 나도 밤새보고싶다 ㅜ 지금 수업중인데 스레딕하고있어 ㅎㅎ
이름없음 2020/04/28 11:33:17 ID : dVhwGq0nzV9
ㅗ 세상에... 너 엄청 멋진 놈인걸? 대단해! ㅜ나 방금 미술책 잃어버린 줄 알고 또 샀는데 잃어버린 미술책 발견했어!
이름없음 2020/04/28 11:48:32 ID : PjBs2la9unB
ㅗ오! 미술책에게 친구를 만들어 주는 착한 학생이구나! 잘했어! ㅜ나 오늘만 해도 컵 하나랑 접시 두개 깨먹었엉!
이름없음 2020/04/28 12:44:27 ID : imMja9zhxVa
ㅗ물건은 깨야 제맛이지^0^!!! 잘했어 ㅜ많이 먹고 배가 아팠는데 하루 만에 1kg 정도 쌌어^-^
이름없음 2020/04/28 15:02:41 ID : qmFijdvgY2s
ㅗ 장이 튼튼하구나!! 잘했어! ㅜ 숙제 안했다 헤헤헿 그리구 초코우유 8통 마셨엉
이름없음 2020/04/28 15:07:35 ID : NteE3BcHBe7
ㅗ세상에 냉장고에 있던 초코우유가 좀 더 따뜻해졌을 거야!! ㅜ올해만 네 번째.... 선생님들을 덕질하고 있따..... 살려줘.....
이름없음 2020/04/28 15:19:53 ID : 5U2E5U0r81g
ㅗ 멋지다,선생님을 덕질할만큼 좋아하다니. ㅜ 오늘도 옆에서 자고있는 아이들을 보고 살자 라고 외친다!
이름없음 2020/04/29 07:04:31 ID : eK7tfPa4GtB
ㅗ레스주 너무 멋져!!! 아이들은 레스주가 곁에 있어서 매일매일이 행복할거야!!!하루종일 넘 고생했어~~ ㅜ나 어제 돈 한 푼도 안썼다!!!!!!!
이름없음 2020/04/29 07:06:33 ID : qmFijdvgY2s
ㅗ 와 멋지다!! 돈을 쓰고싶은 욕구에도 그걸 억제한건 정말 잘한거야! ㅜ 나 온라인숙제 밀림 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/29 07:28:56 ID : 4MqjcpWlwoK
ㅗ 그동안 온라인 숙제 안 한 만큼 다른 무언갈 했단 거겠지! 놀든 자든 암튼 좋은 게 좋은겨 앞으로 밀린 거 잘 하면 되지! ㅜ 집중력이랑 실행력이 너무 바닥이야 ㅠㅠㅠㅠ 해야지 해야지 하면서 계속 시간만 가 며칠 된 것도 있고 몇 달째인 것도 있어 한심해 죽겠어....
이름없음 2020/04/29 09:56:18 ID : Alvclio6i2q
ㅗ 미뤄도 미룬 기간동안은 편했을거아니야!! 잘했어 괜찮아!!! ㅜ 나 사실 코파고 코딱지 침대 옆에 묻혀!!
이름없음 2020/04/29 14:20:47 ID : vfU6rvClzSM
ㅗ 헉 대박 진짜 잘했다 엄청 편하겠당 고마어 나도 앞으로 해볼게 !!!! ㅜ 나 오늘 스타듀밸리 (게임) 네시간했더 !!!
이름없음 2020/04/29 16:25:38 ID : hfe3TWnRDxR
ㅗ 대박!! 집중력 좋네 난 한시간밖에 못했는데 귀엽게 겜 잘 했어?? 말투도 귀엽다! ㅜ오늘 잉여처럼 누워만 있었어!
이름없음 2020/04/29 16:28:44 ID : p9js8kla7f8
ㅗ 와 잉여처럼 누워있다니 정말대단해! ㅜ 나오늘 물마셨다
이름없음 2020/04/29 16:30:07 ID : lDs9wNy59cq
ㅗ 헐 대박 난 하루에 물 한 잔 마실까 말까하는데 완전 칭찬해 ㅜ 나 오늘 공부 좀 열심히 했다!
이름없음 2020/04/29 20:55:38 ID : 4E1eIK2L807
ㅗ오오 완전 잘했어! 너가 최고다! ㅜ나 방금 씻고 왔다
이름없음 2020/04/29 22:11:16 ID : NAqo2GnxA6p
ㅗ 오 씻는거 귀찮은데 잘했어ㅓ 최고😙 ㅜ 나 오늘 급격하게 우울해져서 이상한 생각도 들고 그랬는데 뭐 어쩌리고, ㅈ되로 되라지 이렇게 생각했어
이름없음 2020/04/30 00:53:16 ID : tg1yHwmspbA
ㅗ 오모오모 잘했어👍 ㅜ나 내일부터 계속 자려고!!!
이름없음 2020/04/30 12:59:34 ID : mHzSK0pTSGm
ㅗ 피곤함을 없애려는 아주 좋은 시도야 칭찬해!! ㅜ 나 마카롱 먹을거야
이름없음 2020/04/30 16:37:48 ID : qmFijdvgY2s
ㅗ 와 마카롱을 상상하게 해주다니 칭찬해!! 네 덕에 입맛이 돌아! ㅜ 머리도 안 감고 걍 폰만하고있엉
이름없음 2020/06/13 10:29:42 ID : pfar803CjeL
ㅗ어차피 언젠가 머리를 감게 될 텐데 머리를 안깜음으로서 시간을 효율적으로 활용하고 있구나!! 잘했어!!! ㅜ이번주에 식욕 대폭발해서 우리 학교 변기 3개정도 막히게했어!
이름없음 2020/06/13 21:32:46 ID : z9a3woFcspd
ㅗ 헐ㅜㅜ 소화 잘 되나보다 짱멋져 많이 먹는 것도 복이지!!! ㅜ 숙제 안 하고 꿈빛 파티시엘 정주행 중이야... 완전 밀렸음
이름없음 2020/06/13 21:42:59 ID : lfRxDAmLbvi
ㅗ 헉 숙제 하지 말고 파티시엘 하면 되겠넹!!!!!! 완전 잘했어❤ ㅜ 나 방금 쿠키 만들어서 먹고 있어 완전 맛있어ㅎㅎ
이름없음 2020/06/13 22:51:46 ID : 4E1eIK2L807
ㅗ 완전 잘했어!! 진짜 맛있겠다... 나도 한 입만ㅠㅠ ㅜ나 시험 끝나서 오늘 아무것도 안 했어!! 잘했지!
이름없음 2020/06/13 23:00:29 ID : 4INuoGoFbbe
ㅗ너는 쉬어도 좋다 수고했다... ㅜ나 지금 공부안하고 스레딕하고 있어
이름없음 2020/06/14 14:39:05 ID : CnRu8jjteHv
ㅗ 나도야 완전 잘해쒀 ㅜ 나 전교 5등 이야 (고2)
이름없음 2020/06/14 14:49:14 ID : 9vDzglDulio
ㅗ헐 진짜 대박이다 전교 석차 한자리수 어케함... ㅜ나 비타민 먹었어
이름없음 2020/06/14 14:52:01 ID : TWp9h88klin
ㅗ 진짜 대단해! 너의 몸을 챙길 줄 알다니 정말 건강하겠구나! ㅜ 어제 데드풀봤어! 비티비 프리미엄에 무료로 풀렸더라
이름없음 2020/06/14 22:46:41 ID : VcFcty43TPd
ㅗ 우와 난 미자라서 데드풀 못 보는데 짱 멋인다 넌 성인이구나!!! ㅜ 나 한국지리 작년 기출 풀어는데 4개 맞았다-!!!!!!!
이름없음 2020/06/14 22:59:27 ID : Lamq44ZcpWq
ㅗ와 짱 잘했다!!!!! 4개라니 진짜 대단해 4개면 진자진쨔많은거잖아~~ 봐봐 호떡이 4개면 많은거니까!!!!! 문제 4개 맞은것도 짱 잘한거겠네!!!!!!!!!! ㅜ나 오늘 머리 안 감았다!!!! 샤워도 안함~~
이름없음 2020/06/18 03:29:14 ID : fQso3WlxzTO
ㅗ 괜찮아 요새 다들 그러는 걸!!! ㅜ 밤중인데 감자칩 먹고 싶어
이름없음 2020/06/18 09:08:30 ID : qmFijdvgY2s
ㅗ 헐 최고다! 감자는 식이섬유가 많고 고혈압과 암을 예방하는 효능을 지녔으니 그걸 먹고싶다는 욕망은 진짜 좋은거잖아! 부럽고 멋지다 짱😆 ㅜ 인강 숙제 엄총 밀려버렷따..
이름없음 2020/06/18 13:54:43 ID : pbxA47y3O9B
ㅗ 괜찮아! 나도 그래! 완전 잘하네! 미루는 게 꼭 나쁜 건 아냐! ㅜ 나 학교에서 과체중 나왔어...
이름없음 2020/06/18 14:37:23 ID : e2NwHDxRA5f
ㅗ 에이 잘먹구다니니까 좋은거지!-!! ㅜ 나 하도 운동안해서 계단 몇개오르다가 근육 늘어났당 ㅎㅎ
이름없음 2020/06/18 14:39:37 ID : dCnSIFiqo43
ㅗ우와 부럽당! 나두 근육 늘어나고싶은데! ㅜ나 오늘 정수리 긁고 냄새 맡았어

레스 작성
64레스게임 보스 이름을 만들어보자new 3745 Hit
바보 이름 : 이름없음 15시간 전
389레스배스킨라빈스31new 3700 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점new 5363 Hit
307레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4458 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2027 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6059 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레!new 21193 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9646 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 3817 Hit
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32485 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3027 Hit
278레스영어 끝말잇기 5846 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 295 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6133 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2948 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32300 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4196 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3243 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5984 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8922 Hit