다른글에 보니까 여기 예쁜애들 진짜 많은것같아서! ㅎㅎ

>>170 첫 번째 사진 스레주 맞지? 이 사진 다른 곳에서도 본 적 있는 것 같아서

역시 사람은 쌍커풀이 있어야한단걸 위에 사진들보고 새삼 느낀다..... 올해 수시 끝나고 한달 후 앞트임+쌍수+눈매교정 예정!!!

내 눈이랑 입술 살포시 )-(~~

나는 올라간 입꼬리랑 애기피부랑 눈 !! 특히 나 동공 크다는 말 많이 들어 그래서 개같ㅈ ㅋㅋ.. 참고로 성인이고 아직도 어딜가든 민증 필수더라 .. ㅠ

>>208 헐 약간 오마이걸 아린 닮았다!!

나도 입술!! 사실 얼굴은 그렇게 자신 없어두 내 입술은 좀 좋다

>>208 핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중딩인줄 알았다.. 존귀야

무쌍인데 큰편인 눈이랑 (이사진은 렌즈빨이 심하지만) 거의 명란젓 급인 입술이야ㅋㅋㅋㅋ여기서 킬포는 내 삼각형 콧구멍..

>>209 헐 당치도 않지만 고마워!!!!!>>212 중딩,,,내 친구들도 그래..

길다고 생각하는 속눈썹. 아니라면 내 얼굴에는 예쁜 구석 없는 걸로.

사실 속쌍인데 억지로 만들어 봤징~ㅎㅎ

난 내 눈 좋아. 비록 짝짝쓰지만

>>202 웅웅 알아보라고 일부러 같은사진 올려써

요즘 남자대세는 무쌍이라지만 난 속쌍이 더 매력적이라 생각해

>>222 뷰러펌인지 찝은 건진 몰라도 속눈썹 너무 예쁘게 올라갔다ㅜㅜ 부러워!

요즘 피부가 다 뒤집어져서 스트레스지만.... 어... 엇어어음 어 쇄골....?
스크랩하기
레스 작성
224레스 » 외모자랑하고가조!! (사진필수) 50분 전 new 2727 Hit
미용 2020/04/27 17:25:48 이름 : 이름없음
3레스 졸업사진 때문에 화장 입문하려고 해 1시간 전 new 19 Hit
미용 2020/08/13 07:17:39 이름 : 이름없음
6레스 너네 자고 일어나면 피부 어떻게 돼있음? 3시간 전 new 85 Hit
미용 2020/08/11 15:30:44 이름 : 이름없음
5레스 하아 미친 급해 컬러 트리트먼트 착색된 거 어떻게 지우니 3시간 전 new 28 Hit
미용 2020/08/13 00:51:02 이름 : 이름없음
7레스 167에 50키로 4시간 전 new 38 Hit
미용 2020/08/12 20:05:18 이름 : 이름없음
5레스 손톱 길러서 좀 잘라봤는데 안 이상해? 5시간 전 new 18 Hit
미용 2020/08/13 14:21:45 이름 : 이름없음
2레스 . 9시간 전 new 17 Hit
미용 2020/08/13 00:19:02 이름 : ◆cpPilwqY7hw
73레스 얘들아 다이어트 성공 축하해줘..! 10시간 전 new 444 Hit
미용 2020/06/14 18:53:14 이름 : 이름없음
23레스 기록용 10시간 전 new 127 Hit
미용 2020/07/21 13:15:14 이름 : 네일대신봉선화
2레스 이거 뷰티유튜버 젤라같지 않아? 17시간 전 new 26 Hit
미용 2020/08/13 02:00:04 이름 : 이름없음
17레스 내 이름은 스레주, 다이어터죠. 19시간 전 new 121 Hit
미용 2020/07/29 20:05:30 이름 : ◆cJTU6lyNumm
2레스 . 19시간 전 new 12 Hit
미용 2020/08/13 00:11:07 이름 : ◆grzfhzhvwoF
73레스 (약혐..?) 매일 손톱사진 올리는 스레 20시간 전 new 359 Hit
미용 2020/07/30 23:16:39 이름 : 이름없음
1레스 . 20시간 전 new 31 Hit
미용 2020/08/10 16:56:13 이름 : 이름없음
2레스 연예인들 22시간 전 new 48 Hit
미용 2020/08/11 10:16:50 이름 : 이름없음