즐겨찾기 스레드
북마크
마녀 2020/04/28 09:09:28 ID : TO5U0slBbyE
고민을 말해보세요 해결 방법을 알려드립니다
이름없음 2020/04/28 09:09:56 ID : 7xO2msrs5Wr
비버들이 싫어요
마녀 2020/04/28 09:12:05 ID : TO5U0slBbyE
바보판에서 가장 인기 좋은 스레에 이 레스를 복붙해서 올려보세요
이름없음 2020/04/28 09:17:25 ID : 7xO2msrs5Wr
흥 난 비버라고요 자기혐오의 슬픈 심정을 당신이 알아욧??!!??
마녀 2020/04/28 09:19:54 ID : TO5U0slBbyE
자기혐오가 고민이시라면...자기 자신을 계속 미워하세요 언젠가는 깨달음을 얻고 해탈하실 겁니다
이름없음 2020/04/28 09:23:25 ID : 7xO2msrs5Wr
비버는 깨달음을 얻을 수 없어요... 고작해봐야 물고기는 연어가 맛있다 그런 거라고요
마녀 2020/04/28 09:26:39 ID : TO5U0slBbyE
음...동굴에 들어가서 100일동안 마늘과 쑥만 먹고 버티세요 인간이 될 겁니다
이름없음 2020/04/28 09:29:06 ID : 7xO2msrs5Wr
흥 난 평생 비버로 살거라고요 물고기도 날로 호로록 한입에 못 먹는 인간이 되고 싶진 않아! 비빕비빕
마녀 2020/04/28 10:25:30 ID : TO5U0slBbyE
비버가 싫은데 비버로 평생 산다...? 유리구슬아 답을 알려 다오🔮 (잠시 후) 답이 나왔군요 물 한 잔 드시고 충분한 잠을 자세요
빗자루 2020/04/28 14:59:20 ID : E08rwJVe5fb
쓸쓸! 쓸쓸쓰르르르를...
유리구슬 2020/04/28 15:00:59 ID : Y3vg2MjcoIJ
(마녀야 손 좀 닦아 그리고 나도 좀 닦아)
이름없음 2020/04/28 15:18:30 ID : lCmIGnA40sq
5살 상남자 한테 마녀라고 거짓말 쳤다가 믿게 만들었어요.. 어떻게 하면 수습할수 있을까요? 이제는 뭐만하면 마법이라 믿어요...
이름없음 2020/04/29 06:57:12 ID : hcHDvwoLapX
앞으로 평생동안 똥 안싸도 되는 몸이 되고싶어요 왜냐면 똥은 너무 냄새난단 말이에용ㅠㅠ
이름없음 2020/04/29 09:53:35 ID : oLdTVe2LdTU
마녀님 밑에서 알하고싶어용!!
마녀 2020/05/02 20:38:56 ID : TO5U0slBbyE
넌 좀 가만히 있으렴 정신사납다(엄근진) 쨍그랑 자꾸 그러면 널 개구리로 만들 거라며 엄포를 놓으세요 ...똥을 싸지 않으려면 그 대가로 방귀 냄새가 3배 심해집니다 괜찮으시다면 그렇게 해 드리죠 [주 7일 근무+시급 100원+야근수당 없음] 인데 괜찮으시다면야...
동쪽마녀에게서 소식을 듣고 온 까마귀 2020/05/02 21:46:05 ID : 2lfPeFikpXu
까악까악까가깍
이름없음 2020/05/02 21:51:55 ID : 0pVdVeZbh80
빗자루 타고 슝슝 할 때 가랭이 안 아파요??승차감 드럽지 않아요???
유리구슬 2020/05/02 22:32:06 ID : Y3vg2MjcoIJ
(구슬에 푸른 글씨가 나타나며)오늘의 행운아이템은 필기구입니다. 행운이 가득한 하루가 되시길..(글씨가 사라지고 구슬이 반짝인다)
이름없음 2020/05/02 22:34:38 ID : tbcmqZhasi0
당신을 사랑합니다
이름없음 2020/05/02 22:52:23 ID : 5Vgpe43U40l
남친이 없어요
빗자루 2020/05/03 01:56:59 ID : IGsjeE8o0q6
쓸쓸...(무시하지마라... 나름 최신이다!)
유리구슬 2020/05/03 08:14:28 ID : Y3vg2MjcoIJ
저를 보세요. 당신 얼굴이 보이죠? 그것때문입니다.
이름없음 2020/05/03 10:15:00 ID : vvck61woLas
아침부터 치킨이 먹고 싶네요.. 이 시간에 오픈한 치킨집이 집주변에 없어요8ㅁ8
이름없음 2020/05/03 17:15:49 ID : 02oMi8qmLbA
남친이 안보여요 저주좀 풀어주세요ㅜㅜㅡㅠㅜ
이름없음 2020/05/03 17:20:35 ID : pSFcljs646q
마녀님, 전 마녀가 되고싶어요!
마녀 2020/05/04 15:27:44 ID : ta65cL9crgm
음 그렇구나 동쪽마녀한테 이 약을 전하렴 요즘은 빗자루 대신 양탄자를 타고 다니는 게 유행이더라고요 저도 빗자루 안 탄지 오래 되어서 까먹었어요ㅇㅅㅇ 저희 집에 있는 빗자루는 비행 능력을 잃어버려서 청소용으로 쓰고 있습니다 수고했어 저도 사랑합니다 :) 음...어디 보자...연하남이 하나 있네요 당신보다 100년 연하입니다 그러면 지팡이 거치대 아래도 좀 쓸어 다오 명쾌하구나 휴대폰에 치킨 사진을 띄워 놓고 맨밥을 드십시오 외모 저주는 대마법사나 풀 수 있답니다...전 아직 능력이 모자라서 불가능해요 인간으로 태어난 이가 마녀가 되려면...마녀협곡에서 10년간 수련해야 하는데 가능하신지...
빗자루 2020/05/04 15:33:16 ID : E08rwJVe5fb
(조용히 거치대 아래를 쓸러간다)
마녀 2020/05/07 12:56:31 ID : TO5U0slBbyE
더 빡세게 쓸어라
빗자루 2020/05/07 13:11:21 ID : E08rwJVe5fb
(마녀의 요구대로 쓸어보려하지만, 워낙 오래되어서 그런지 맘대로 잘 되지 않는다)
마녀 2020/05/07 18:23:18 ID : tjvBcLhs8o3
에잇 그냥 관두거라. 쉬어!(츤츤)
이름없음 2020/05/07 20:33:37 ID : oGrbwrbxxAZ
마녀님 저희집 고양이가 폭주했어요 어떻게 해야하죠?ㅜㅜ
모자 2020/05/07 23:21:15 ID : 6o581eFcrcH
좀 빨아줄래... 나도 목욕좀 하자...
마녀 2020/05/14 13:54:26 ID : TO5U0slBbyE
캣닢을 주는 건 어떨까요...? 오키 솥에 들어가거라 물이 마침 팔팔 끓고 있어서 소독도 될 거다
유리구슬 2020/05/14 13:57:23 ID : Y3vg2MjcoIJ
(으음,,운세보여주기 귀찮다)
마녀 2020/05/14 14:13:47 ID : TO5U0slBbyE
녹여서 팔찌나 만들까...?
이름없음 2020/05/14 14:20:19 ID : Y3vg2MjcoIJ
(오늘의 행운도는 88%입니다 ^-^! 핸드폰 번호에 8이 많이들어가면 좋다고 하는 이야기가 있으니 숫자와 관련된 소지품을 소지하시면 좋을것같아요 ㅎㅎ)
마녀 2020/05/18 09:16:06 ID : TO5U0slBbyE
그래^^
이름없음 2020/05/18 10:59:28 ID : JVcIMmIGsqo
이불밖으로나가기귀찮아요
마녀 2020/05/18 19:39:07 ID : tjvBcLhs8o3
당신의 이불들을 모두 버리면 해결될 겁니다 그렇게 되면 이불 속에 들어갈 일이 없으니...
이름없음 2020/05/18 21:28:38 ID : g43TPcoFfUY
20일에 개학인데 얼마 전에 동네에서 확진자가 나왔어요
이름없음 2020/05/19 03:14:48 ID : 1va8qpdRCjf
잘나가고 싶어요 이쁜데 놀러가서 사진도 찍고 이쁜옷입고내가 좋아하는 친구들이랑 추억 많이 만들고싶어요 근데 주위에 친구가 없음
이름없음 2020/05/21 04:56:43 ID : coMo0mnwtxQ
나도 마녀 하고시퍼요! 제자로 받아주세요!
이름없음 2020/05/21 05:00:12 ID : 1yHyE3yGmk8
마녀 아짐씨 우리집 와서 변기나 뚫어주쏘ㅓ
이름없음 2020/05/21 14:30:02 ID : e3RyIJV85Xz
슬리데린인데 머글태생이에요ㅠ
유리구슬 2020/05/21 15:01:04 ID : Y3vg2MjcoIJ
(나 좀 닦아줘 바이러스 묻은거같아)
마녀 2020/05/21 21:01:22 ID : TO5U0slBbyE
오....지금쯤 개학했겠군요... 항상 마스크를 착용하고 친구들과의 접촉을 피하세요 흠...친구가 없는 건 저도 마찬가지입니다...크흡 우선 마녀협곡에서 10년간 수련해 마법력을 얻고 다시 오십시오 마법력 없이는 마녀가 될 수 없답니다(8^8) 가기 귀찮으니 간단하게 변기 뚫는 법을 알려드리죠 변기에 랩을 씌운 뒤 펌프질하듯 푹푹 눌러보세요 걱정 마세요 제 친구도 머글이었지만 슬리데린에서 우등생으로 유명했답니다 격리 시켜야겠구나 퀴퀴한 냄새가 풍기는 낡은 창고에 놔두고 창고문을 잠궈야겠어
이름없음 2020/05/23 20:52:54 ID : 02oMi8qmLbA
시험 2주 남았어요! 시험을 없에주세요❤
마녀 2020/05/26 11:02:26 ID : TO5U0slBbyE
모든 마녀들의 최종 목표이자 가장 어려운 스킬인 시험 삭제...아쉽게도 전 아직 능력이 모자라요
이름없음 2020/05/26 13:08:44 ID : g1u8i4Gttcl
세븐틴 데뷔일이에요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 미쳤ㅇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 셉틴 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 이 주접을 받아주세요
이름없음 2020/05/26 19:13:16 ID : 41CkpQpTO64
비둘기 싫어요

레스 작성
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4703 Hit
바보 이름 : 이름없음 51분 전
147레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 5528 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
392레스배스킨라빈스31 3912 Hit
648레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32690 Hit
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 18899 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
64레스게임 보스 이름을 만들어보자 3933 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 5550 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2208 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 6241 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21375 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9830 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4000 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3208 Hit
278레스영어 끝말잇기 6028 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 479 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6312 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3127 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32480 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4375 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3422 Hit