즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/04/28 22:50:08 ID : xPdA2L9eGld
제목
이름없음 2020/04/28 22:50:40 ID : a2mmrcIMlu5
스레딕의 기적
이름없음 2020/04/28 22:51:14 ID : xPdA2L9eGld
제목: 스레딕의 기적 주인공의 신상정보(최소조건 이름,성별,나이,목표)
이름없음 2020/04/28 22:52:37 ID : xVcHCmJSE8i
이유정 남자 17세 스레딕에 혁명을 일으키자!!! 167cm ??kg
이름없음 2020/04/28 22:54:55 ID : xPdA2L9eGld
이름이 예쁘네 옛날옛적, 스레딕마을에 이유정이라는 열일곱 살 남자아이가 살고 있었어요. 유정이는 스레딕 마을에서 하고 한 아이였죠. 오늘도 유정이는 하고 있었어요.
이름없음 2020/04/28 22:55:41 ID : i9wHxvg2GnA
화력이 부족한 판에 가서 화력을 실어주는 아이
이름없음 2020/04/28 22:56:41 ID : a2mmrcIMlu5
발판!! 근데 있잖앙 얘들아 나 여기 레스 더 달아도 되는거야??
이름없음 2020/04/28 22:57:37 ID : xVcHCmJSE8i
스레딕에 매일 300개 이상의 레스를 다는 짓을
이름없음 2020/04/28 23:20:17 ID : A3VgnQpPeE8
뻘레스를 달고
이름없음 2020/04/28 23:25:10 ID : xPdA2L9eGld
얘 어그로 아니냐 옛날옛적, 스레딕마을에 이유정이라는 열일곱 살 남자아이가 살고 있었어요. 유정이는 스레딕 마을에서 화력이 부족한 판에 가서 화력을 실어주고 스레딕에 매일 300개 이상의 레스를 다는 짓을 한 아이였죠. 오늘도 유정이는 뻘레스를 달고 있었어요. 스레딕 마을에는 게시판이 분야마다 있었거든요. 거기에 글을 쓰는 걸 레스를 단다고 말하고는 해요. 그렇게 유정이는 뻘레스를 다 달았어요. 그리고 해봤죠. 유정이의 눈에 가 보였어요! 하기로 유명한 이라서, 유정이는 했답니다.
이름없음 2020/04/28 23:25:55 ID : xVcHCmJSE8i
엌ㅋㅋ
이름없음 2020/04/28 23:27:26 ID : i9wHxvg2GnA
모든 판을 다시 돌아보기 시작했다 아니 진짜 하는 짓이 어그로인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/28 23:52:54 ID : k04IL9bfQre
발판
이름없음 2020/04/29 01:08:29 ID : mE04JU7xRxA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 이거
이름없음 2020/04/29 01:08:33 ID : mE04JU7xRxA
앵커판
이름없음 2020/04/29 02:04:25 ID : LareZdwlbdC
ㅂㅍ
이름없음 2020/04/29 05:01:36 ID : 1fRu8i7hAqq
팝핀
이름없음 2020/04/29 07:09:13 ID : cpQso7upVgr
무대
이름없음 2020/04/29 07:22:44 ID : xVcHCmJSE8i
밟팗
이름없음 2020/04/29 11:28:59 ID : zWktwJRxwlc
발판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/29 13:28:17 ID : a2mmrcIMlu5
ㅂ라바판!
이름없음 2020/04/29 13:32:02 ID : A3VgnQpPeE8
격렬하게 현대무용을 췄
이름없음 2020/04/29 15:23:43 ID : xPdA2L9eGld
옛날옛적, 스레딕마을에 이유정이라는 열일곱 살 남자아이가 살고 있었어요. 유정이는 스레딕 마을에서 화력이 부족한 판에 가서 화력을 실어주고 스레딕에 매일 300개 이상의 레스를 다는 짓을 한 아이였죠. 오늘도 유정이는 뻘레스를 달고 있었어요. 스레딕 마을에는 게시판이 분야마다 있었거든요. 거기에 글을 쓰는 걸 레스를 단다고 말하고는 해요. 그렇게 유정이는 뻘레스를 다 달았어요. 그리고 모든 판을 다시 돌아보기 시작해봤죠. 유정이의 눈에 앵커판이 보였어요! 앵커판은 팝핀으로 유명한 무대라서, 유정이는 격렬하게 현대무용을 췄답니다. 그렇게 유정이가 열정적인 춤을 추자, 앵커판 죽돌이라 자칭하는 가 유정이에게 다가왔어요. 그리고 유정이의 춤사위를 보고 하며 말했죠. ""
이름없음 2020/04/29 23:03:32 ID : Qts6Y1g7zhy
발판
이름없음 2020/04/29 23:03:56 ID : rwLe6rBxPh8
죽돌이
이름없음 2020/04/29 23:17:08 ID : A3VgnQpPeE8
이건 발판
이름없음 2020/04/29 23:21:49 ID : Qts6Y1g7zhy
박수를 치며
이름없음 2020/04/30 00:30:39 ID : ak3BfdXBvwk
발판
이름없음 2020/04/30 01:06:57 ID : ak3BfdXBvwk
March.... 팝핀이 비버를 추는 듯한 열정적인 춤사위... 설마 앵커판 공식 팝핀대회 제 6회 우승자 이유정??? 혹시 괜찮다면 나와 대결해 주지 않겠나?
이름없음 2020/04/30 19:10:54 ID : xPdA2L9eGld
옛날옛적, 스레딕마을에 이유정이라는 열일곱 살 남자아이가 살고 있었어요. 유정이는 스레딕 마을에서 화력이 부족한 판에 가서 화력을 실어주고 스레딕에 매일 300개 이상의 레스를 다는 짓을 한 아이였죠. 오늘도 유정이는 뻘레스를 달고 있었어요. 스레딕 마을에는 게시판이 분야마다 있었거든요. 거기에 글을 쓰는 걸 레스를 단다고 말하고는 해요. 그렇게 유정이는 뻘레스를 다 달았어요. 그리고 모든 판을 다시 돌아보기 시작해봤죠. 유정이의 눈에 앵커판이 보였어요! 앵커판은 팝핀으로 유명한 무대라서, 유정이는 격렬하게 현대무용을 췄답니다. 그렇게 유정이가 열정적인 춤을 추자, 앵커판 죽돌이라 자칭하는 죽돌이가 유정이에게 다가왔어요. 그리고 유정이의 춤사위를 보고 박수를 치며 말했죠. "March.... 팝핀이 비버를 추는 듯한 열정적인 춤사위... 설마 앵커판 공식 팝핀대회 제 6회 우승자 이유정??? 혹시 괜찮다면 나와 대결해 주지 않겠나?" 유정이는 하며 답했어요. "" 죽돌이는 그만 했어요! 이럴 줄은 예상하지 못했거든요.
이름없음 2020/04/30 19:14:38 ID : rwLe6rBxPh8
밟고 지나가십쇼 형님!
이름없음 2020/04/30 19:16:02 ID : FbfPbdviqmM
가소롭다는 듯 웃으며
이름없음 2020/04/30 19:17:03 ID : A3VgnQpPeE8
"가소롭군. 현대무용으로 팝핀 우승을 한 내가 너 따위를 이길 수 있을거라 생각하나? 나따위는 너에게 한방에 발린다고"
이름없음 2020/04/30 20:06:31 ID : k04IL9bfQre
발판
이름없음 2020/04/30 21:03:46 ID : g2LhwK5gnO9
당황
이름없음 2020/05/02 00:29:05 ID : k04IL9bfQre
갱신

레스 작성
139레스여기 어디야new 7351 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2시간 전
718레스이야기들을 다루는 스레new 69972 Hit
앵커 이름 : 이름없음 3시간 전
568레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~new 63407 Hit
앵커 이름 : 무쵁 4시간 전
350레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2new 57657 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 4시간 전
342레스해리포커와 호구왕자(1)new 45382 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 4시간 전
595레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판new 67859 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 4시간 전
128레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판new 17841 Hit
앵커 이름 : 이름없음 4시간 전
478레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 29764 Hit
앵커 이름 : 이름없음 4시간 전
393레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 52700 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 4시간 전
64레스농담을 좋아하는 안드로이드new 13843 Hit
앵커 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스100일 후에 먹히는 돼지 3642 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 3672 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 19320 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 9934 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 22771 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스정치게임 suzerain 1937 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 9810 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 24798 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 4416 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08
14레스제1장 탄생하다 5448 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.07