즐겨찾기 스레드
북마크
◆gZjupWoZfTO 2020/04/29 02:37:33 ID : U47xUZcttbc
인코 ㅎㅎ 투디씹덕이 해연씹덕으로 진화! 계획과 푸념과 인생에 대한 불만을 쏟아내버리겠음
◆gZjupWoZfTO 2020/05/03 01:30:49 ID : MpgnWjcpWpe
나를 싫어하신다면 당근을 흔드러주세요
◆gZjupWoZfTO 2020/05/03 01:30:55 ID : MpgnWjcpWpe
오 접혔다
◆gZjupWoZfTO 2020/05/03 01:31:24 ID : MpgnWjcpWpe
ㅇ니 사실은 말이죠 막 캐에게 관통당했다보다는 둘의 관계성에 제대로 관통당한 느낌임
◆gZjupWoZfTO 2020/05/03 01:31:31 ID : MpgnWjcpWpe
저는 모든캐를 사랑하거든요
◆gZjupWoZfTO 2020/05/03 01:32:03 ID : MpgnWjcpWpe
가식이 아니라 진짜로. 내 캐 다음으로 모든 캐들이 너무 이쁘다 웬만하면 지뢰따위 없는 이 무딘성격 아주 칭찬해
◆gZjupWoZfTO 2020/05/03 01:33:37 ID : MpgnWjcpWpe
(졸지에 마음에 상처와 눈물이 많은 사람이 되어버린 느낌이다) 히히 빠구리!!! 너구리짜빠구리!!!! 야스~^!!!!
◆gZjupWoZfTO 2020/05/03 02:25:35 ID : MpgnWjcpWpe
음. 확실히 미움받고있는것같다
◆gZjupWoZfTO 2020/05/03 02:28:05 ID : MpgnWjcpWpe
hell yeah가 나는 웰컴투 지옥! 같은 느낌인줄 알았는데 지옥 빠따죠 시바! 였음. 지옥 빠따죠 시바!!
◆gZjupWoZfTO 2020/05/03 13:37:58 ID : re47wE1gY4F
스폄
◆gZjupWoZfTO 2020/05/03 13:38:01 ID : re47wE1gY4F
스혐
◆gZjupWoZfTO 2020/05/03 13:38:04 ID : re47wE1gY4F
수혐
◆gZjupWoZfTO 2020/05/03 13:38:14 ID : re47wE1gY4F
ㅅㅂ 수혐쓰기 개어렵네
◆gZjupWoZfTO 2020/05/04 21:53:30 ID : zXwLfgp83u7
국혐 아 폰 내기 너무 싫다아
◆gZjupWoZfTO 2020/05/04 21:54:11 ID : zXwLfgp83u7
참고로 그분은 거의 댓글(이것도 통칭 댓글이라 하겠음) 하나씩마누남기고 사라지신다~~~~~
◆gZjupWoZfTO 2020/05/04 21:54:35 ID : zXwLfgp83u7
혹시 날 알아보는 이가 있다면... 어쩔 수 없지 맨인블랙 기억소거!!!
이름없음 2020/05/04 21:56:22 ID : zXwLfgp83u7
.
미쳐벌임 2020/05/04 21:56:37 ID : zXwLfgp83u7
희ㅣ이ㅣㅣ히히히ㅣㅣㅣㅣ
◆gZjupWoZfTO 2020/05/29 19:41:28 ID : xBatvxCrzcM
고대스레 갱신
◆gZjupWoZfTO 2020/05/29 19:44:28 ID : xBatvxCrzcM
지금보니 나 그분에게 많이 진심이었군...
◆gZjupWoZfTO 2020/05/29 23:35:44 ID : xBatvxCrzcM
경☆축 아무것도 안함
◆gZjupWoZfTO 2020/05/29 23:36:56 ID : xBatvxCrzcM
맞아 동네 근황을 말하자면 저는... 시트 내림요... 그분도 안오시고...
◆gZjupWoZfTO 2020/05/29 23:37:08 ID : xBatvxCrzcM
짜피 아무도 안궁금해하지만 머ㅓ어땡

레스 작성
497레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7908 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 5분 전
63레스난입xnew 751 Hit
일기 이름 : 이름없음 8분 전
369레스걍사는얘기new 5081 Hit
일기 이름 : 도토리 21분 전
547레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7385 Hit
일기 이름 : 이름없음 38분 전
529레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7893 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
920레스🥝new 5761 Hit
일기 이름 : 키위새 3시간 전
425레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3348 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
483레스Always starting overnew 3560 Hit
일기 이름 : 🥵 5시간 전
514레스온통 무채색인 너의 계절에new 4362 Hit
일기 이름 : 5시간 전
53레스산성을 잃은 카복실기new 554 Hit
일기 이름 : 이부 5시간 전
163레스하루를 삼키다new 1359 Hit
일기 이름 : 레몬사와 6시간 전
216레스제목없음new 2899 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
52레스술과 연기, 책new 1406 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
1000레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9818 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 7시간 전
161레스어쩌고저쩌고 2판new 1936 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
32레스당신은 악취미를 가지고 있네요new 914 Hit
일기 이름 : 서로 7시간 전
284레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 2007 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 8시간 전
752레스심해 10new 8208 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 8시간 전
70레스We can't be friendsnew 1722 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
990레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩new 7248 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 8시간 전