즐겨찾기 스레드
북마크
◆9dA3V85RzO6 2020/04/29 12:21:21 ID : xTQoL866jfX
백종원 2020/05/18 01:00:36 ID : 9s07cGldu08
조보아씨 이리좀 와바유. 이게 무슨 스레인지 설명좀 해줘봐유
이름없음 2020/05/18 01:05:03 ID : unwpVgrAoZj
안녕하세유? 조보아예유. 경계에 대한 스레예유.
백종원 2020/05/18 01:28:07 ID : 9s07cGldu08
골목식당 안 보시쥬?
이름없음 2020/05/18 01:41:41 ID : 6i3xwlhe0q5
...? 선생님 저 정인선인데요~
이름없음 2020/05/18 01:43:27 ID : unwpVgrAoZj
들켰네유!
백종원 2020/05/18 01:53:45 ID : 9s07cGldu08
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알겄슈 들
이름없음 2020/05/18 04:31:32 ID : unwpVgrAoZj
질문을 남겨놓지! 1. 관리자가 된 이후 달라진 게 있어? 있다면 어떤 거? 2. 현실에서도 사격 해? (사실 저번에 한다고 들었덩 거 같은데..앞마당 어쩌구) 3. 취미는? 책 읽기, 먹기, 장난치기, 멍때리기 제외 4. 좋아하는 영화 장르는? 5. 슬픈 영화나 애니를 보고 눈물을 흘리시는지? 6. 총 쏠 때 귀 안아파? 으... 7. 칼도 사용하시는지? 8. 나 어떻게 생각해? 9. 종교는? (아마 무교일 듯?) 10. 평소에 문제집을 풀어? 11. 일기 써? (귀찮아서 안 쓸 듯?) 12. 화장 해? 궁금궁금궁금궁금 13. 너만 아는 비밀이 있다면? 헤헷 14. 바다 좋아해? 15. 내가 고백한다면? (여자) 16. 요즘 사는 게 재밌니 난 별로. 17. 너를 미치도록 알고싶다. 18. 아이고..... 19. 요즘 왜 자주 안 들어와? 섭섭해. 20. 산타는 없어.
◆9dA3V85RzO6 2020/05/18 08:24:33 ID : xTQoL866jfX
귀찮아서 그렇지, 어제 남겨주신 분들 모두 확인했습니다 ;) 마음대로 하십시오 ** ㅁ..뭐 그렇게 몸을 던지지만 않으면 되는거니까요...괜찮지 않을까요..? 현실! 1. 관리자가 된 이후 달라진 게 있어? 있다면 어떤 거? 달라진거요...어..아쉽게도 없는 것 같습니다.... 2. 현실에서도 사격 해? (사실 저번에 한다고 들었덩 거 같은데..앞마당 어쩌구) 합니다 ;) 물론 보호자 동의 하에요..전 불법적인 일을 하지 않아요.. 3. 취미는? 책 읽기, 먹기, 장난치기, 멍때리기 제외 (없는데..) 어... 굳이 굳이 굳이 꼽자면.... 유리잔에 물 담아서 연주하기요... 4. 좋아하는 영화 장르는? 로맨스 빼고 다 좋아합니다. 5. 슬픈 영화나 애니를 보고 눈물을 흘리시는지? 아니요! 6. 총 쏠 때 귀 안아파? 으... 헤드셋 끼면 괜찮습니다. 그리고 소음기도 있어요. 7. 칼도 사용하시는지? 음..잘은 아니지만 연습 중입니다. 8. 나 어떻게 생각해? ???????? 좋은 분이라고 생각합니다. 9. 종교는? (아마 무교일 듯?) 무교 정답! 10. 평소에 문제집을 풀어? 네!!!!!! 학생이라서!!!! 풉니다!!!!! 11. 일기 써? (귀찮아서 안 쓸 듯?) (제가 그런 사람이였나요) 씁니다. 12. 화장 해? 궁금궁금궁금궁금 아니요~!~!~! 13. 너만 아는 비밀이 있다면? 헤헷 으으으으음.......다른 사람들이 숨기고 싶어하는 비밀을 몇개 알고 있습니다 ^^ 14. 바다 좋아해? 네!!!! 15. 내가 고백한다면? (여자) 감당하실 수 있으실까요? 16. 요즘 사는 게 재밌니 난 별로. 재밌는 편이죠, 근데 그렇다고 뭔가 하고 싶은 의욕이 들 진 않습니다. ( 원래도 안그랬지만) 17. 너를 미치도록 알고싶다. 아하..부탁드리겠습니다??? 18. 아이고..... 제가 쓴건가요..? 19. 요즘 왜 자주 안 들어와? 섭섭해. 죄송합니다 =( 짬이 안났어요. 20. 산타는 없어. 알고있습니다 ;) 그래도 선물은 꼬박꼬박 받아요.
이름없음 2020/05/18 08:39:59 ID : unwpVgrAoZj
열심히 썼네!
이름없음 2020/05/18 08:56:51 ID : unwpVgrAoZj
난 너가 귀찮아하는 게 많길래 일기는 당연히 안 쓸 줄 알았지...
이름없음 2020/05/18 09:00:07 ID : 6i3xwlhe0q5
저 오늘 관찰 한거 맞나요..
이름없음 2020/05/18 09:08:43 ID : unwpVgrAoZj
난 오늘 관찰할래애앵
이름없음 2020/05/18 09:18:31 ID : 0065e0k5U47
비밀 뭘... 알고 계시는거죠... 8ㅅ8
◆9dA3V85RzO6 2020/05/18 09:32:33 ID : xTQoL866jfX
^^ 네!!! 알겠습니다! **
이름없음 2020/05/18 09:56:10 ID : 0065e0k5U47
예전에 비왔을 때 그 조용하던 도로 뭐였을까요?
이름없음 2020/05/18 09:56:38 ID : lvfTO2tBvwn
나도 오늘 관찰 할래 내가 관찰하는 건지도 모르겠고 아악 증말 세상 쉬운 거 없냐ㅡㅡ
이름없음 2020/05/18 10:33:44 ID : 4E9BAmHDvzP
나 오늘도 재도전!! 기억할 때까지 할 거얍!
이름없음 2020/05/18 11:17:21 ID : 6i3xwlhe0q5
왜 난 기억이 안나는가.... 오늘은 중간에 깨지도 않았어...
이름없음 2020/05/18 17:31:17 ID : unwpVgrAoZj
오늘 날씨.....싫다.
◆9dA3V85RzO6 2020/05/18 22:50:48 ID : xTQoL866jfX
음..그냥 고양이가 많이 다니는 도로인 것 같습니다! 그렇죠. 화이팅하십시오. 알겠습니다. 행운을 빌겠습니다 ^^ 으음....화이팅 ?!? 하하...주륵주륵 철퍼덕.
이름없음 2020/05/18 22:51:22 ID : 0065e0k5U47
!! 스레주다!!!!
◆9dA3V85RzO6 2020/05/18 22:56:05 ID : xTQoL866jfX
!!레스주다!!
이름없음 2020/05/18 22:59:03 ID : 0065e0k5U47
느낌표가 두 개 부족했어요. 그렇게 반갑지 않으셨나보네요. 저는 오랜만에 봐서 무척 반가웠었는데... 보고싶었어요...
◆9dA3V85RzO6 2020/05/18 23:01:22 ID : xTQoL866jfX
아니요 아니요, 그냥 균형을 맞추고 싶었습니다 ++
이름없음 2020/05/18 23:04:51 ID : 0065e0k5U47
균형 맞춰놓으면 부숴놓고싶은데...... 쌓는 쪽이 좋으신가요 밀어서 후두두둑하시는 쪽이 좋으신가요? 당연히 후자일 것 같긴 한데.
◆9dA3V85RzO6 2020/05/18 23:08:42 ID : xTQoL866jfX
당연히...후두둑...그런데 제가 쌓아놓은 것 후두둑하는 것은 또 싫어하는...하하하하....
이름없음 2020/05/18 23:12:20 ID : 0065e0k5U47
아... 제가 후두둑 좀 해도 될까요...?
◆9dA3V85RzO6 2020/05/18 23:22:50 ID : xTQoL866jfX
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 이거 몇개일까요?
이름없음 2020/05/18 23:25:02 ID : 0065e0k5U47
26! ...?
이름없음 2020/05/19 08:41:00 ID : 4E9BAmHDvzP
이게 무슨 꿈이지.. 꿈에서 죄수들이 있는데 그 죄수들한테 이미 죽은 사람들 중에 보고싶은 사람 있냐고 있으면 보게 해준다고 해서 죄수들이 내 방에 와서 적고 갔거든? 근데 시간이 좀 지나고 죽은 사람을 어떻게 만나게 해주냐고 누군가 물어보니까 귀신이 그 사람 껍데기만 쓰고 오는 거래... 띠바ㅠ이게 무슨 꿈이야
이름없음 2020/05/19 08:58:02 ID : unwpVgrAoZj
띠바...아무 기억도 안나....
◆9dA3V85RzO6 2020/05/19 08:58:19 ID : xTQoL866jfX
저도 몰라요! 수고하셨습니다 ^^ 워우! 드라마틱한 꿈이네요.
◆9dA3V85RzO6 2020/05/19 08:58:25 ID : xTQoL866jfX
좋은 아침입니다.
이름없음 2020/05/19 09:15:01 ID : 4E9BAmHDvzP
좋은 아침입니돳!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 진짜 띠바....0
이름없음 2020/05/19 09:16:00 ID : 4E9BAmHDvzP
나도... 경계....어떻게 생겼는지.... 보고싶....다
이름없음 2020/05/19 09:33:50 ID : unwpVgrAoZj
ㅈ...조..ㅈㅈ조은 아침이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2020/05/19 09:43:11 ID : 0065e0k5U47
..........경계 다시 보내주세요.
◆9dA3V85RzO6 2020/05/19 10:05:22 ID : xTQoL866jfX
~ 알겠습니다~!~!~!~!~!
이름없음 2020/05/19 10:09:12 ID : 0065e0k5U47
기분이 되게 좋아보이시네요.
◆9dA3V85RzO6 2020/05/19 10:12:38 ID : xTQoL866jfX
음...이 판이 끝나가서요!
이름없음 2020/05/19 10:15:20 ID : 0065e0k5U47
.......재밌었어요...
◆9dA3V85RzO6 2020/05/19 10:24:49 ID : xTQoL866jfX
누구....죽었나요....? 그동안....고마웠어요?!?
이름없음 2020/05/19 10:29:59 ID : 0065e0k5U47
안 가실 건가요? 흑흑.
이름없음 2020/05/19 11:26:12 ID : 6i3xwlhe0q5
나 오늘밤에 관찰 가능해?
이름없음 2020/05/19 12:18:26 ID : 4E9BAmHDvzP
나도!!! 오늘 밤에!!! 경계 가고 싶어!!!
이름없음 2020/05/19 12:49:19 ID : lvfTO2tBvwn
아씨..나도 관찰 할래 진짜 왜 기억이 안 나냐ㅜㅜㅜㅜㅠ
이름없음 2020/05/19 14:50:18 ID : q5htg585XBw
레주! 모래시계는 위랑 아래가 만나서..? 경계로 통할 수 있는 거야? 아님 삶과 죽음의 상징이어서? 둘단가???
이름없음 2020/05/19 22:01:38 ID : 6i3xwlhe0q5
요즘 스레주 바쁜가...
위에 확인 했습니다 2020/05/20 01:05:27 ID : xTQoL866jfX
뭘까요~?~?~? 주륵주르륵? 잔업이..ㄲ...으으으....많아요........
이름없음 2020/05/20 02:04:03 ID : q5htg585XBw
주르륵!!!
이름없음 2020/05/20 05:40:14 ID : 3WnSGoMjhap
스레주가 살려주시는 꿈을 꿨어요 ㅋ 감사합니다. ^ㅅ^
◆9dA3V85RzO6 2020/05/20 08:58:30 ID : xTQoL866jfX
!!! 정말요? 축하드립니다!
이름없음 2020/05/20 09:06:41 ID : unwpVgrAoZj
나도오 오늙 관찰ㄹ
◆9dA3V85RzO6 2020/05/20 09:12:26 ID : xTQoL866jfX
ㄴ....네...!!!!
◆9dA3V85RzO6 2020/05/20 09:23:48 ID : xTQoL866jfX
아 저거 상당히 갖고 싶습니다만.....허허...
이름없음 2020/05/20 09:26:18 ID : lvfTO2tBvwn
정말 완벽하게 오늘도 꿈이 기억 안 난다 아아아아ㅏ아아아아아아아아ㅏ아아악
◆9dA3V85RzO6 2020/05/20 09:32:52 ID : xTQoL866jfX
아아아아아아아아아아아아아아아
이름없음 2020/05/20 10:29:58 ID : 3WnSGoMjhap
근데 종이쪼가리만 날려주셨던거같은데.......
◆9dA3V85RzO6 2020/05/20 10:39:49 ID : xTQoL866jfX
뷃?
이름없음 2020/05/20 10:44:16 ID : 3WnSGoMjhap
생명을 연장하고싶으면 퀴즈를 풀고 저를 찾아보세요 이랬었나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆9dA3V85RzO6 2020/05/20 10:51:27 ID : xTQoL866jfX
윜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하???드립니다???음???이거 참ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/20 10:55:37 ID : 3WnSGoMjhap
당신 정말 매력적이어서 때려버리고 싶지 뭐예요... 헤헤.
◆9dA3V85RzO6 2020/05/20 10:58:35 ID : xTQoL866jfX
아..하하하....하하하하하하하하하.....
이름없음 2020/05/20 11:06:20 ID : 3WnSGoMjhap
왜. 그렇게. 웃어요? 귀엽다! ^^
◆9dA3V85RzO6 2020/05/20 11:09:37 ID : xTQoL866jfX
목숨의 위협을 받았어요!!!!! 위험했어!!!!
이름없음 2020/05/20 11:15:45 ID : 3WnSGoMjhap
칭찬인데. 귀엽다고요. 으음.......
◆9dA3V85RzO6 2020/05/20 11:16:56 ID : xTQoL866jfX
ㅇ...아하.....ㄱ..감사합니다.....
이름없음 2020/05/20 12:04:17 ID : 3WnSGoMjhap
엥... 14가 갖고싶으신가요?
◆9dA3V85RzO6 2020/05/20 13:43:00 ID : xTQoL866jfX
아니요! 번호입니다!
이름없음 2020/05/20 13:51:36 ID : 3WnSGoMjhap
하... 제가 아끼던건데 드리겠습니다... 14.......
◆9dA3V85RzO6 2020/05/20 13:52:22 ID : xTQoL866jfX
++진짜요?MK??????
이름없음 2020/05/20 14:09:53 ID : 3WnSGoMjhap
기하 수특 14번문항이었는데...
◆9dA3V85RzO6 2020/05/20 14:11:00 ID : xTQoL866jfX
너....너무하시네요.....
이름없음 2020/05/20 14:13:14 ID : 3WnSGoMjhap
비비탄은 가능하겠지만 ㄹㅇ은 안돼요... 다뿌수고 다닐거잖아요...
◆9dA3V85RzO6 2020/05/20 14:14:01 ID : xTQoL866jfX
어찌 아셨....이 아니라 구하지도 못해요!!!!! 으악!!!!!!!!!! 시민권을 얻던지 할 계획입니다!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2020/05/20 14:19:19 ID : 3WnSGoMjhap
실제로 만나지 않았으면 좋겠네요. 좋은 일 있으신가요?
◆9dA3V85RzO6 2020/05/20 14:23:56 ID : xTQoL866jfX
착각인줄 알았는데, 진짜로 구름이 움직이고 있어서 너무 신났습니다!
이름없음 2020/05/20 14:29:17 ID : 3WnSGoMjhap
그거 제가 움직이는거예요.
이름없음 2020/05/20 17:42:35 ID : 4E9BAmHDvzP
오늘도.. 관찰 부탁ㅎ ㅐ
이름없음 2020/05/20 19:54:54 ID : lvfTO2tBvwn
나도 오늘 관찰할래 진짜 성공할 때까지 해본다
이름없음 2020/05/20 20:10:27 ID : 6i3xwlhe0q5
나도..! ㅎ...
이름없음 2020/05/21 00:39:16 ID : q5htg585XBw
오늘 과연 채워질까??? 다음 판 곡은 뭘로 생각 중?
◆9dA3V85RzO6 2020/05/21 01:05:52 ID : xTQoL866jfX
재미있는 농담 감사합니다. -982 알겠습니다 ;) 음....운에 맡기겠습니다!
이름없음 2020/05/21 01:18:56 ID : q5htg585XBw
난 다 채워진다에 걸겠어! 그건그렇고.. 잠은 잘 자고 있는 거 맞지?
◆9dA3V85RzO6 2020/05/21 01:20:02 ID : xTQoL866jfX
드디어!!! 수면주기를 알아내서 요새는 적게 자도 매우 잘 지내는 중입니다. 당신들은 자신들의 수면 주기를 알고 계신가요?
이름없음 2020/05/21 01:24:36 ID : q5htg585XBw
... 적게자면 나중에 생각보다 힘들텐데!!!!! 수면주기 알아낸거 축하해!! 나는 음..대충..? 알고있지!
이름없음 2020/05/21 01:28:03 ID : 3WnSGoMjhap
요새는 뭣때문에 기절하고 일어나면 낮이더라구여 ㅎ
◆9dA3V85RzO6 2020/05/21 01:31:07 ID : xTQoL866jfX
아니요!! 이거 개운합니다!! 그리고 쉬는 시간에 낮잠 자면...크.... 아이고. 조심하십시오.
이름없음 2020/05/21 01:32:25 ID : 3WnSGoMjhap
주사위 해주세요. 다음 스레 제목!
◆9dA3V85RzO6 2020/05/21 01:38:21 ID : xTQoL866jfX
Dice(1,5) value : 4 1- Q 2- lemon 3- agavond 4- illusion 5- 나우유씨미
◆9dA3V85RzO6 2020/05/21 01:38:43 ID : xTQoL866jfX
네!! illusion 으로 당첨되었습니다!
이름없음 2020/05/21 01:40:43 ID : 3WnSGoMjhap
아. 아쉽다.
◆9dA3V85RzO6 2020/05/21 01:43:21 ID : xTQoL866jfX
무엇을 원하셨나요?
이름없음 2020/05/21 01:59:30 ID : q5htg585XBw
오!! 낮잠최고..
이름없음 2020/05/21 02:00:00 ID : 3WnSGoMjhap
레몬! 요새 듣는거라서! yes!
이름없음 2020/05/21 02:13:39 ID : unwpVgrAoZj
요네즈 켄ㅅㅣ? 오 나도 조아해!
◆9dA3V85RzO6 2020/05/21 08:28:05 ID : xTQoL866jfX
그으럼 다다음판에서 lemon 으로 가는걸로 합시다!
이름없음 2020/05/21 08:46:52 ID : lvfTO2tBvwn
젛아 마지막 레스 채워줄 분은 누구신가용
이름없음 2020/05/21 09:09:50 ID : 3WnSGoMjhap
끝!

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35037 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 97 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스심하지 않는 저주법new 231 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스저주인형new 74 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 118 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 334 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11568 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1320 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 6997 Hit
6레스귀접 682 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4247 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 999 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13878 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18348 Hit
2레스13번째 계단 괴담 610 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1145 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 857 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20670 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 318 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37783 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24