즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/04/29 12:30:27 ID : nyIK5asi8ry
난 막 소리지르면서 허공에 발차기
이름없음 2020/04/30 19:17:44 ID : dzRxxzTSJVc
머리 쥐어뜯기 ..ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/30 20:44:26 ID : cralbdxvjxS
이불 차고 욕하면서 데굴데굴 구르기
이름없음 2020/04/30 21:04:10 ID : y447usklgZa
뺨 때려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/01 06:26:44 ID : aljAmFcpQrf
걍 내가 왜그랬지 하면서 계속 웃어
이름없음 2020/05/01 09:19:23 ID : 3vdzPio3Wpd
욕을 속삭인다그래야되나 작게 비명지르면서 발을동동구르고 내볼을 주물러
이름없음 2020/05/01 21:04:40 ID : 5cK5hAjcr83
걍 에라이 ㅆㅃ! 아니야! 닥쳐! 뭐 이런식으로 생각하고 다른거의 집중해버림ㅋㅋ
이름없음 2020/05/01 21:04:59 ID : hwGpXtclck8
사자후 시전
이름없음 2020/05/02 00:19:15 ID : 0q0nu67zhvz
혀깨물기.... 심하면 자살도 가능하고 좋아 ^^
이름없음 2020/05/02 01:00:02 ID : BAmK0srs01h
into the unknown - I can hear you, but I won't 부분 반복해서 부르다가 헤드뱅잉 + 속삭이는 욕
이름없음 2020/05/02 01:02:09 ID : K7zapSIIK0n
바로 잊기
이름없음 2020/05/04 04:03:05 ID : AqqknDzapTP
혼잣말해ㅠㅠㅠㅜㅠ
이름없음 2020/05/07 13:57:24 ID : E1a4JRyGoHx
침대에서 뒹굴면서 폰끄고키기 반복하기...
이름없음 2020/05/07 15:00:22 ID : jcmk09ApdXt
잠시 동안 눈 꼭 감고 있지..~
이름없음 2020/05/08 03:26:28 ID : O3zSIHzXAlz
나자신한테 개쌍욕하다가 갑자기 합리화해..
이름없음 2020/05/08 07:21:18 ID : 4Gty0pV862L
주먹으로 얼굴 때림...
이름없음 2020/05/08 09:14:30 ID : 3B9a1ipffgj
흑역사 이외의 뭔가 하나에 뽝 집중하기
이름없음 2020/05/11 18:15:00 ID : B804Mjh84Mj
힉! 으으! 악! 하는 외계어 남발하기
이름없음 2020/05/11 21:49:01 ID : ramtAnSMjdu
팔 깨물기.. 악력이ㅠ좋아서 자주깨뭄
이름없음 2020/05/11 23:52:29 ID : pSE8rAqi5O3
으어어어...... 하면서 아니야 잊어도 되 여기에 그거 아는 사람 아무도 없어 사는 지역 자체가 바뀌었는데... 하다가 여기에서 생성한 흑역사가 끄아아아악!!!
이름없음 2020/05/11 23:53:58 ID : uq1A3O3yMpf
허밍해 흐↗️흥↘️
이름없음 2020/08/10 13:52:15 ID : IMqrBthcJU0
신음소리 냄ㅋㅋㅋㅋ끄으으으..끄으 아!! 생각하지마ㅠㅠ 이러다가 베개에 얼굴 묻고 음소거로 소리지름
이름없음 2020/08/11 03:33:45 ID : glA47y7teMm
혼자 흐어어어억 소리내면서 머리 때려 ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ
이름없음 2020/08/11 03:38:48 ID : KY1ilwldvfO
흑역사 생각하면 하루종일 아무것도 할수가 없어. 머릿속으로 계속 그 상황 시뮬레이션 하면서 이랬으면 어떻게 될까? 이렇게 행동했으면 덜쪽팔리까 하면서 생각하다 보면 하루가 지나가
이름없음 2020/08/11 03:43:46 ID : FdBeY4JRwsr
내적비명
이름없음 2020/08/11 03:43:49 ID : 79bfU6kq0sn
요즘은 부처님 표정 짓기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/12 12:47:16 ID : pU3RB9fRzWp
귀 막고 잊어!잊어!!!잊어버려ㅕㅕㅕㅕㅕㅕ!!아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ악 ㅇㅈㄹ함
이름없음 2020/08/14 17:50:21 ID : 6Za004IMrvA
손으로 얼굴 꾹 눌러가지거 계속 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/14 18:20:07 ID : 7s4NxVcJXs8
침대나 벽 때림
이름없음 2020/08/15 02:27:01 ID : yHxB85QrcNu
하아 진짜 ㅋㅋㅋ 하면서 막 혼자 웃음
이름없음 2020/08/18 00:33:18 ID : lio1vhbu08k
어짜피 나말고 기억 못할거라고 계속 생각하면서 이불 차
이름없음 2020/08/19 12:41:23 ID : k6ZjtcoINBt
얼굴 무표정, 아무 소리도 안 내고 내적비명 지름 😐 ← 이런 얼굴로 있으면서 속으로는 으아아아아아가각ㅌㅇㄷ 내가왜그랬지 그만생각해 으아아아ㅏ가각ㄱ
이름없음 2020/08/19 12:45:55 ID : 5bCpe1A47tc
손으로 눈가리고 현타 버티기...
이름없음 2020/08/20 19:22:39 ID : 6Za5SE61Ci2
허공에다가 주먹을 허버허버 휘두름,,, 대신에 이제 그걸 누군가한테 들키면 또 다른 흑역사 하나가 새로 생성되는 거임,,,
이름없음 2020/08/20 19:23:14 ID : s2nA0rglDBB
헤헤ㅔ헿ㅎ
이름없음 2020/08/21 01:34:42 ID : wMnWnPbfV9c
주변에 있는사람 큰 소리로 부르기
이름없음 2020/08/21 01:35:55 ID : ZeHxva5V866
입에 주먹넣기
이름없음 2020/08/21 13:03:17 ID : y2Numq43WnU
한숨쉬기
이름없음 2020/08/21 13:07:24 ID : kqY09wGmk1h
끄아아악 왜 그랬지 진짜ㅠ 이럼서 침대 팍팍 침
이름없음 2020/08/21 17:36:25 ID : jcqZcqY65by
속으로 나지막하게 ^^ㅣ발이라고 내뱉어
이름없음 2020/09/15 14:49:21 ID : limIHzWphwJ
소리지르고 뺨때림ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/15 14:53:39 ID : 4K7BtgZbdu8
자책하다가 잊고 떠오르고 자책하고 무한반복
이름없음 2020/09/16 19:46:29 ID : qo0leFfPa8k
워후후후후후훟ㅎ흫ㅎㅎ흫흫ㅎㅎ 이러다가 날뛰고 베개에 머리박고 하면 잊혀지더라 난
이름없음 2020/09/20 04:51:32 ID : s61xA40pQla
겉으로는 멀쩡한데 속으로는 ㅅㅂ을 백 번은 말하는듯ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/20 09:24:54 ID : Bs7gqmIE8pd
내적으로 육두문자 날려
이름없음 2020/09/27 20:05:34 ID : GpRu9xXBvxB
심호흡 하면서 괜찮아 괜찮아 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/27 20:06:21 ID : lyJXvBcNvvg
아아아아악ㄱㄱㄱㄱ하면서 머리 때림 ㅠㅠㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/27 20:19:36 ID : s2nA0rglDBB
하아아안수우우움..... 휴우우우우우ㅜ우우우 푸우우우우ㅜ
이름없음 2020/09/27 22:30:35 ID : 85O3zQlhe0p
ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ..ㅅㅂㅅㅂㅅ거리다가 이마 침
이름없음 2020/09/28 15:10:35 ID : yGsnWnWqqi9
비닐을 물어제낀다
이름없음 2020/09/29 02:08:47 ID : h9cldCmLcHB
내가 있는 장소가 집이든 길이든 그건 중요하지 않고 그냥 아 시발 집 가고 싶다 연발
이름없음 2020/09/29 15:01:44 ID : BumpQoE8rBw
그냥 으윽! 하고 짧고 속삭이는 목소리로 한번 몸 쭈욱 뻗었다가 움츠러들기...
이름없음 2020/09/29 23:12:22 ID : u3yIHCi9tbg
으아아아아앙 하고 소리지르면서 엄마 아빠 나 살려주세요 하면서 온 집안 다 뛰어다니고 진짜 사악하게 혼자 웃고 뺨때리면서 장난감 칼가지고 인형 오지게 패고 막 침대에서 뒹굴고 진짜 별짓을 다함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/30 13:13:53 ID : jhcGk7apTSL
택배오면 오는 뽁뽁이 미친 듯이 누름
이름없음 2020/10/02 21:45:41 ID : NuoFhbDtfO3
욕하면서 머리팡팡때리기ㅜㅠㅠ
이름없음 2020/10/02 21:49:22 ID : jtck1eGpUY6
와 나돈데. 이거 왜이러는거냨ㅋㅋㅋ 진짜 부르려는 생각도 하기전에 입이 먼저 부르고있음
이름없음 2020/10/06 22:26:26 ID : JPbiqjipalg
그냥 욕하고 잊음
이름없음 2020/10/07 02:37:04 ID : xA3XBuq7y0o
눈을 감고 한숨쉬기...그러면서 왜 그랬을까 생각함
이름없음 2020/10/09 06:07:31 ID : thgo41A4ZfR
쓴웃음을 지으며 눈을 질끈 감는다
이름없음 2020/10/09 19:54:40 ID : 9jAmJXAnWkr
소리 안내고 소리지르기
이름없음 2020/10/09 20:15:30 ID : fe6rxSGnCnQ
소리지르고 막 웃음ㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/10/14 01:17:29 ID : xWjdxxzRBby
헤엑! 부끄 ~///~
이름없음 2020/10/14 14:52:30 ID : jdxBdQtAmLh
바깥/사람많은공간에선 걍 내적비명인데 집이나 나혼자있는 공간에선 혼자 막 괜찮아 이미지나간일이야 어쩔수없어...무한반복하다 이불킥하고 지랄함
이름없음 2020/10/14 14:58:36 ID : jdxBdQtAmLh
와 격공
이름없음 2020/10/14 23:19:33 ID : slxCrAmJU59
이불킥 + 살 꼬집기 속으로 소리지르기 등...

레스 작성
8레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 216 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
804레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27699 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
24레스이래도 남자가 쓰레기가 아님?new 400 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
8레스최근에 지른 물건들과 산 이유를 적고가는 스레new 285 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
3레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 10 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
293레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 7845 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
2레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 17 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
1레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 21 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스세기말에 살아보고싶다new 552 Hit
6레스대학가서 친해진 친구들이랑 더 친한 사람 있어??new 614 Hit
4레스패션 우울증이라는 말new 293 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스스카에서 하는 미친년놈들new 349 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
23레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 473 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스진짜 정신차리고 살아야겠다new 234 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스대사랑 장면으로 애니 제목 좀 알려줘!!!!!new 226 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 228 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스얼음 제빙기 사놔야되나 쓰고 있는 사람들 알려줘new 251 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스에휴new 403 Hit
66레스치킨 추천하고 가는 스레new 1003 Hit
4레스숙박시설 제한 나이를 낮춰야한다고 생각해new 304 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전