난 막 소리지르면서 허공에 발차기

머리 쥐어뜯기 ..ㅋㅋㅋ

이불 차고 욕하면서 데굴데굴 구르기

걍 내가 왜그랬지 하면서 계속 웃어

욕을 속삭인다그래야되나 작게 비명지르면서 발을동동구르고 내볼을 주물러

걍 에라이 ㅆㅃ! 아니야! 닥쳐! 뭐 이런식으로 생각하고 다른거의 집중해버림ㅋㅋ

혀깨물기.... 심하면 자살도 가능하고 좋아 ^^

into the unknown - I can hear you, but I won't 부분 반복해서 부르다가 헤드뱅잉 + 속삭이는 욕

침대에서 뒹굴면서 폰끄고키기 반복하기...

잠시 동안 눈 꼭 감고 있지..~

나자신한테 개쌍욕하다가 갑자기 합리화해..

주먹으로 얼굴 때림...

흑역사 이외의 뭔가 하나에 뽝 집중하기

힉! 으으! 악! 하는 외계어 남발하기

팔 깨물기.. 악력이ㅠ좋아서 자주깨뭄

으어어어...... 하면서 아니야 잊어도 되 여기에 그거 아는 사람 아무도 없어 사는 지역 자체가 바뀌었는데... 하다가 여기에서 생성한 흑역사가 끄아아아악!!!

허밍해 흐↗️흥↘️

신음소리 냄ㅋㅋㅋㅋ끄으으으..끄으 아!! 생각하지마ㅠㅠ 이러다가 베개에 얼굴 묻고 음소거로 소리지름

혼자 흐어어어억 소리내면서 머리 때려 ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ

흑역사 생각하면 하루종일 아무것도 할수가 없어. 머릿속으로 계속 그 상황 시뮬레이션 하면서 이랬으면 어떻게 될까? 이렇게 행동했으면 덜쪽팔리까 하면서 생각하다 보면 하루가 지나가

요즘은 부처님 표정 짓기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀 막고 잊어!잊어!!!잊어버려ㅕㅕㅕㅕㅕㅕ!!아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ악 ㅇㅈㄹ함

손으로 얼굴 꾹 눌러가지거 계속 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하아 진짜 ㅋㅋㅋ 하면서 막 혼자 웃음

어짜피 나말고 기억 못할거라고 계속 생각하면서 이불 차

얼굴 무표정, 아무 소리도 안 내고 내적비명 지름 😐 ← 이런 얼굴로 있으면서 속으로는 으아아아아아가각ㅌㅇㄷ 내가왜그랬지 그만생각해 으아아아ㅏ가각ㄱ

손으로 눈가리고 현타 버티기...

허공에다가 주먹을 허버허버 휘두름,,, 대신에 이제 그걸 누군가한테 들키면 또 다른 흑역사 하나가 새로 생성되는 거임,,,

주변에 있는사람 큰 소리로 부르기

끄아아악 왜 그랬지 진짜ㅠ 이럼서 침대 팍팍 침

속으로 나지막하게 ^^ㅣ발이라고 내뱉어

소리지르고 뺨때림ㅋㅋㅋㅋㅋ

자책하다가 잊고 떠오르고 자책하고 무한반복

워후후후후후훟ㅎ흫ㅎㅎ흫흫ㅎㅎ 이러다가 날뛰고 베개에 머리박고 하면 잊혀지더라 난
스크랩하기
레스 작성
139레스 비정상적인 건 아니지만 자신의 나이에 맞지 않아보이는 취미를 말해보자 49분 전 new 2242 Hit
흑역사 2020/04/21 21:51:17 이름 : 이름없음
100레스 다른 사람한테 말못할 특이한 버릇있니 3시간 전 new 2333 Hit
흑역사 2018/12/04 00:26:53 이름 : 이름없음
12레스 솔직히 어릴때 다들 카스 한번씩은 해봤잖아? 4시간 전 new 127 Hit
흑역사 2020/09/15 19:29:39 이름 : 이름없음
5레스 자캐 커뮤 뛸 때 생성한 흑역사 놓고 가는 스레 4시간 전 new 145 Hit
흑역사 2020/03/26 14:58:46 이름 : 이름없음
657레스 살면서 자신이 저지른 범죄 썰 풀기 4시간 전 new 13245 Hit
흑역사 2019/01/12 21:04:09 이름 : 이름없음
27레스 sns 프사 흑역사 스레 없냐.. 4시간 전 new 689 Hit
흑역사 2020/03/05 23:44:18 이름 : 이름없음
15레스 사람들 많은데서 팬티공개한적있냐..... 2020.09.17 700 Hit
흑역사 2020/05/23 01:19:24 이름 : 이름없음
202레스 <<<흑역사판 잡담 스레>>> 2020.09.17 2918 Hit
흑역사 2018/04/08 11:05:51 이름 : 이름없음
10레스 알바했을때 생긴 흑역사 2020.09.17 33 Hit
흑역사 2020/09/16 22:21:28 이름 : 이잉
639레스 부끄러운 장래희망을 말해보는 스레(과거 현재 모두 됨) 2020.09.17 7190 Hit
흑역사 2018/09/06 15:23:18 이름 : 이름없음
90레스 너네 혹시 생각하면 발로 찰 정도로 흑역사인 닉넴있어..? 2020.09.17 1637 Hit
흑역사 2019/12/06 22:18:16 이름 : 이름없음
8레스 랜덤채팅으로 여자만난적있냐? 난있다 연애까지 2020.09.16 298 Hit
흑역사 2020/06/12 22:58:21 이름 : 랜덤
43레스 » 흑역사 떠올랐을 때 하는 행동을 말해보자 2020.09.16 340 Hit
흑역사 2020/04/29 12:30:27 이름 : 이름없음
52레스 학교에서 일어난 흑역사 썰 풀어보실분? 2020.09.16 1430 Hit
흑역사 2019/01/23 20:11:00 이름 : 교장선생님
10레스 내 흑역사는 아니고 남친 흑역사 2020.09.16 47 Hit
흑역사 2020/09/15 20:26:46 이름 : 이름없음