즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/04/29 19:21:23 ID : 3TWrzaspgmL
자기 맘 속의 Top 1은 뭐인 것 같아?
이름없음 2020/04/29 21:42:44 ID : jAmIFg1u9Ao
스캐
이름없음 2020/04/30 01:50:42 ID : s7hxQk4E64Z
너의 결혼식
이름없음 2020/05/01 17:02:55 ID : 3xDwIJO60si
서스페리아 원작... 10분인가 이내에 쓔슝하고 끝나버림. 근데 전반~중반부 연출이 너무 예술이였어
이름없음 2020/05/01 18:12:47 ID : bhatwHzU3Wn
클루리스
이름없음 2020/05/03 04:37:20 ID : 5XBzfgnWmHD
너의 췌장을 먹고싶어
이름없음 2020/05/05 17:59:23 ID : xTVf81fXs8p
알함브라 궁전이었나 그거... 마지막화 그대로 끝난거 보고 설마??? 끝났다고??? 이러면서 혹시 영상 더 있는줄 알고 계속 기다렸음
이름없음 2020/05/06 22:52:48 ID : e0slDs63Wji
와 나 이거쓰려고 들어왔어 알함브라의 궁전
이름없음 2020/05/06 22:53:41 ID : 3Qk1coGre2G
미씽나인....
이름없음 2020/05/07 01:55:49 ID : ck8o2HBcNz9
왕가네식구들...
이름없음 2020/05/07 02:04:23 ID : 85Pg6jck2so
판의 미로
이름없음 2020/05/07 10:57:02 ID : kk02nBbyFdz
날씨의 아이...
이름없음 2020/05/13 12:26:17 ID : MnUZh88rwE9
47미터...
이름없음 2020/05/13 13:30:20 ID : rupPbgY8oZf
쏘아올린 불꽃 옆인가 밑인가 암튼 어디에서 볼까 그거
이름없음 2020/05/13 16:24:00 ID : inWp860q2JT
스윙키즈
이름없음 2020/05/13 23:08:50 ID : U6qkmq7vA3U
옛날 영화 중에 침입자라고 있는데 존ㄴ게 재미없어 진짜... 결말도 이상하고 스토리 조차 이상하고 내가 더 잘 만들 수 있겠더라 (이번에 나오는 침입자 말고 옛날거!!)
이름없음 2020/05/13 23:35:23 ID : 9fO5RA3PeKY
변신, 살면서 그렇게 재미없고 개연성 없고 감동 없는 영화 처음 봄
이름없음 2020/05/14 01:07:04 ID : tdvdwmtxSE5
지난해 마리앙바드에서. 대체 뭘 전하려는지도 모르겠고...당최 뭐가뭔지 끝으로 갈수록 기괴해ㅋㅋㄱㅋ
이름없음 2020/05/24 19:02:59 ID : yHxwq2Nz85R
스윙키즈...중반까진 정말 좋았어. 탭댄스라는 소재가 정말 좋았는데 결말은 왜....?
이름없음 2020/05/24 22:00:57 ID : UY1g2E4GqY3
탑 당근 미스트지
이름없음 2020/05/27 18:54:29 ID : u04IIK2GoNy
런닝맨 애니메이션 극장판. 엔딩이 똥 싸다 끊긴 것 같고 후에 극장판이 TV로 방영됬더라. TV방영 할 거면 왜 극장판으로 내놔 돈 아까워!!
이름없음 2020/05/27 19:34:23 ID : 3U0oJQrffe3
하이바이마마,,,
이름없음 2020/06/02 12:43:22 ID : WnWknA0nu4N
솔직히 인간수업.. 너무 다음 시즌을 예측하는 엔딩이었는데 감독은 시즌2 계획은 없고 넷플릭스가 결정하는대로라니..
이름없음 2020/06/02 12:58:32 ID : Ve1zXAo583z
미스트 222 ㅋㅋㅋ그래도 잘만든거같음 어이없긴한데 안타까워
이름없음 2020/06/03 00:32:22 ID : s3u5O3u1jvv
나의소녀시대 결말 남주얼굴보고 인생영화 될뻔하다 말았음
이름없음 2020/06/06 20:20:36 ID : gZfO5Xvu4Fj
사냥의 시간..
이름없음 2020/06/21 04:07:14 ID : 87gi7bBdTTT
공감합니다.. 솔직히 너무 안닮았잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/06/21 04:27:35 ID : XwE65amre7w
극장판으로 엔딩 내는 거....?
이름없음 2020/06/21 19:01:32 ID : E79dBdO4K2I
그녀의사생활
이름없음 2020/06/21 23:13:46 ID : lcq0oNtcspe
솔직히 알함브라가 탑 아니냐.. 나 진짜 보고나서 어이없어가지고...
이름없음 2020/06/22 14:09:32 ID : vg6rvA6i7fc
리갈하이ㅋㅋ
이름없음 2020/06/28 23:07:53 ID : Za3xyL89Bs3
영화는 기억이 안 나고 드라마는 아내의 유혹이랑 황후의 품격...둘다 똑같은 각본가라는걸 알았을 땐(장보리도 같은 각본가)정말 이런 장르밖에 못쓰시나 했다..
이름없음 2020/06/28 23:12:48 ID : 1gY1dA7wMi3
나를 기억해 이거 진짜 결말 빡침 현실적이라면 현실적인데 영화만이라도 좀 속 시원하게 하면 안되나ㅠㅠ고구마 백개 먹은 답답함과 황당함이 하..그리고 좀 만 더 그렸으면 좋겠었던 달의 연인 보보경심 려 이준기가 현대로 넘어오든 환생하든 뒷모습만이라도 찍어서 보넸음 만족했을것같은데ㅠㅠ
이름없음 2020/06/28 23:14:20 ID : 1gY1dA7wMi3
황품 ㅇㅈ..사실 회차 더 늘렸는데 남주가 해외촬영으로 빠지니까 참..안타깝고 황당하고 맥략도 없이 죽여버려서..ㅠㅠ
이름없음 2020/07/02 17:51:04 ID : UY1g2E4GqY3
미스트가 갑이죠
이름없음 2020/07/31 22:10:17 ID : BcFirByY9s6
Himym... 걔가 왜 죽어 왜 또 쟤한테 가 얘는 또 왜 캐붕이야...
이름없음 2020/07/31 23:14:41 ID : XtbcoMi05TV
파리의... 연인...
이름없음 2020/08/03 03:13:03 ID : 7apXze0nCkk
라라랜드... 솔직히 어이없는 엔딩은 아닌데 맘에안들어ㅜㅜㅜ
이름없음 2020/08/07 00:52:42 ID : K0slCpeY1jB
미스트... 진짜 잘만들긴 했는데 그래서 더 어이가 없어...... 어이 없는데 불쌍하고 안타깝기도 하다가 헛웃음이 나옴.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/07 10:56:43 ID : 5TU5cLdSL9h
콜바넴 현실적이였던 만큼 어이 없었음..
이름없음 2020/08/08 12:51:30 ID : s3u5O3u1jvv
하이킥

레스 작성
658레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45496 Hit
미디어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스우앙 114 Hit
미디어 이름 : 2024.03.28
298레스미디어판 잡담스레 25886 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4676 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 539 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12182 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27620 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40519 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42576 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2692 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 499 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18737 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4883 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18187 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36185 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4333 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2432 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12546 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23712 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21
232레스내가 파는 작품이 제일 망했다! 자랑하는 스레 5456 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.21