자기 맘 속의 Top 1은 뭐인 것 같아?

서스페리아 원작... 10분인가 이내에 쓔슝하고 끝나버림. 근데 전반~중반부 연출이 너무 예술이였어

너의 췌장을 먹고싶어

알함브라 궁전이었나 그거... 마지막화 그대로 끝난거 보고 설마??? 끝났다고??? 이러면서 혹시 영상 더 있는줄 알고 계속 기다렸음

>>7 와 나 이거쓰려고 들어왔어 알함브라의 궁전

쏘아올린 불꽃 옆인가 밑인가 암튼 어디에서 볼까 그거

옛날 영화 중에 침입자라고 있는데 존ㄴ게 재미없어 진짜... 결말도 이상하고 스토리 조차 이상하고 내가 더 잘 만들 수 있겠더라 (이번에 나오는 침입자 말고 옛날거!!)

변신, 살면서 그렇게 재미없고 개연성 없고 감동 없는 영화 처음 봄

지난해 마리앙바드에서. 대체 뭘 전하려는지도 모르겠고...당최 뭐가뭔지 끝으로 갈수록 기괴해ㅋㅋㄱㅋ

스윙키즈...중반까진 정말 좋았어. 탭댄스라는 소재가 정말 좋았는데 결말은 왜....?

런닝맨 애니메이션 극장판. 엔딩이 똥 싸다 끊긴 것 같고 후에 극장판이 TV로 방영됬더라. TV방영 할 거면 왜 극장판으로 내놔 돈 아까워!!

솔직히 인간수업.. 너무 다음 시즌을 예측하는 엔딩이었는데 감독은 시즌2 계획은 없고 넷플릭스가 결정하는대로라니..

>>20 미스트 222 ㅋㅋㅋ그래도 잘만든거같음 어이없긴한데 안타까워

나의소녀시대 결말 남주얼굴보고 인생영화 될뻔하다 말았음

>>25 공감합니다.. 솔직히 너무 안닮았잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

극장판으로 엔딩 내는 거....?

솔직히 알함브라가 탑 아니냐.. 나 진짜 보고나서 어이없어가지고...

영화는 기억이 안 나고 드라마는 아내의 유혹이랑 황후의 품격...둘다 똑같은 각본가라는걸 알았을 땐(장보리도 같은 각본가)정말 이런 장르밖에 못쓰시나 했다..

나를 기억해 이거 진짜 결말 빡침 현실적이라면 현실적인데 영화만이라도 좀 속 시원하게 하면 안되나ㅠㅠ고구마 백개 먹은 답답함과 황당함이 하..그리고 좀 만 더 그렸으면 좋겠었던 달의 연인 보보경심 려 이준기가 현대로 넘어오든 환생하든 뒷모습만이라도 찍어서 보넸음 만족했을것같은데ㅠㅠ

>>32 황품 ㅇㅈ..사실 회차 더 늘렸는데 남주가 해외촬영으로 빠지니까 참..안타깝고 황당하고 맥략도 없이 죽여버려서..ㅠㅠ

Himym... 걔가 왜 죽어 왜 또 쟤한테 가 얘는 또 왜 캐붕이야...

라라랜드... 솔직히 어이없는 엔딩은 아닌데 맘에안들어ㅜㅜㅜ

미스트... 진짜 잘만들긴 했는데 그래서 더 어이가 없어...... 어이 없는데 불쌍하고 안타깝기도 하다가 헛웃음이 나옴.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콜바넴 현실적이였던 만큼 어이 없었음..
스크랩하기
레스 작성
8레스 하이틴의 정석이라 할 만한 드라마 추천해줘 2020.08.09 67 Hit
미디어 2020/08/05 02:57:09 이름 : 이름없음
142레스 드라마 관련 잡담 스레😆😀🤣(레주 말많음 주의 2020.08.09 512 Hit
미디어 2020/03/29 15:20:59 이름 : ◆g1wpO5Pa5Wr
41레스 » 자기가 봤던 것중 가장 어이없는 영화(아님 드라마)엔딩은? 2020.08.08 440 Hit
미디어 2020/04/29 19:21:23 이름 : 이름없음
1레스 미스터 션샤인 본 사람 찾아요 2020.08.07 12 Hit
미디어 2020/08/07 16:53:50 이름 : 이름없음
9레스 색감 예쁜 정신없는 영화나 완전 슬픈 영화 추천해줭 2020.08.07 112 Hit
미디어 2020/07/20 14:59:33 이름 : 이름없음
8레스 동양인남주 서양인여주인 로맨스 영화나 드라마 등등 없니?! 2020.08.06 73 Hit
미디어 2020/07/29 04:53:57 이름 : 이름없음
12레스 사이코지만 괜찮아 보는 사람 찾는 스레 2020.08.06 112 Hit
미디어 2020/07/04 23:12:58 이름 : 이름없음
3레스 으라차차 와이키키 1 본 사럼?? 2020.08.06 26 Hit
미디어 2020/08/04 23:51:52 이름 : 이름없음
1레스 신박한 정리 보는 사람 있니?? 2020.08.05 13 Hit
미디어 2020/08/05 17:07:47 이름 : 이름없음
1레스 난 유튜브 불편한 점 하나가 최근에 많이 본 영상 위주로 맞춤 동영상 나오는 거더라 2020.08.04 50 Hit
미디어 2020/08/04 19:04:32 이름 : 이름없음
17레스 일드 덕후들이 서로 볼거 추천해주는 스레 2020.08.04 98 Hit
미디어 2020/05/25 19:55:49 이름 : 스레스레주
170레스 드디어 대탈출 얘기 할 곳 생겼다 2020.08.03 505 Hit
미디어 2020/05/15 13:24:54 이름 : 이름없음
5레스 우리 사랑했을까 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2020.08.03 101 Hit
미디어 2020/07/19 04:51:10 이름 : 이름없음
1레스 영화 추천 부탁 2020.08.02 13 Hit
미디어 2020/08/02 02:59:20 이름 : 이름없음
31레스 코렐라인 아는 새럼...☆ 2020.08.01 157 Hit
미디어 2020/07/06 02:11:35 이름 : 이름없음