즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/04/29 22:17:29 ID : HCkq5fbCrwE
제목 그대로 소꿉친구랑 사귄다.......... 썰 풀어보려 하는데 들어볼 사람 있니?
이름없음 2020/05/02 22:04:30 ID : Crtg7vA7Alz
ㅜㅜ 좋다.. 결혼해..
이름없음 2020/05/02 22:05:01 ID : Crtg7vA7Alz
결혾이 시급하다.. 어어...어
이름없음 2020/05/02 23:33:12 ID : Co5bAZg1zSN
.
이름없음 2020/05/02 23:38:25 ID : Co5bAZg1zSN
스레주양반... 생락하지 말아보소... 스레주도 입이 근질근질거리지 않아? 좀만 더 풀어봐 허허허 ㅋㅋㅋㅋ 장난이고 ㅠ 진짜...ㅠㅜ 나이차이 얼마 안나는데 나는 친구가 왜 그렇게 부럽냐 ㅠㅜ 진짜 공부만하다가 십대 날려서 너무 슬퍼 ㅠㅜㅠㅠ 교복 연애 못해본게 한이다!!!!ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/02 23:40:52 ID : Co5bAZg1zSN
.
이름없음 2020/05/02 23:55:01 ID : O7dPa6445bu
오우야 오우;;;;;;;;; 더 풀어주쎄열ㄹㄹ
이름없음 2020/05/03 00:04:01 ID : wldwk60oINv
고마워!!! ㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼..... 하고 싶다..... 좀 먼 미래인 것 같긴 한데 외국에서 사는 게 꿈이니까!!!! 결혼하더라도 대한민국에서 하고 싶진 않습니다.......... 조금 부끄러워서 생략하긴 했는데..... 원한다면 용기를 좀 내볼게! ㅎㅎ 고마워!!! 교복 연애 최고야..... 성인 연애도 얼마 안 남았다!!! ㅎㅎㅎ 고마워!!! 더 풀어볼게 ㅎㅎ
이름없음 2020/05/03 00:07:36 ID : wldwk60oINv
그때의 상황을 좀 더 자세하게 말해 보자면..... 일단 빈이가 날 침대에 데리고 와서 앉혔어 아무것도 안 한 상태로 넣으면 아프니까 빈이가 만져주다가 넣었어 그러다가 몇 분 후에 가고....... 빈이가 막 휴지 가지고 와서 닦아주는데 매번 빈이만 그러니까 나도 해 주고 싶은 거야..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 처음이라서 아무것도 모르거든......
이름없음 2020/05/03 00:08:42 ID : wldwk60oINv
그래서 빈이가 닦아주자마자 나도 빈이 밑에 손 넣어서 빈이가 해 줬던 거 따라했다..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 어색했나봐 ㅠ 빈이가 뭐해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하면서 막 웃었어 너무 부끄러워서 나도 해 주고 싶어서!!!! 이랬는데 빈이가 그런 건 천천히 해도 된다면서..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
이름없음 2020/05/03 00:11:05 ID : wldwk60oINv
그리고 그 상태로 빈이가 먼저 나한테 키스했어! 그리고 한참 키스하다가 빈이가 또 손이 올라와서 만지고..... 암튼 뭐..... 상상에 맡길게!!!!! 그렇게 열심히 하다가 또 난 지치고..... 빈이는 웃으면서 나 씻겨주고 ㅎㅎ 그냥 같이 씻었던 것 같아!!
이름없음 2020/05/03 00:11:54 ID : wldwk60oINv
그리고 떡볶이 시켜서 먹고 좀 있다가 8시에 집에 갔지!! ㅎㅎ 공부는..... 두 시간 한 게 다야..... 반성한다 ^___^ ㅠ 성적은 행복순이 아닌걸
이름없음 2020/05/03 00:45:10 ID : Crtg7vA7Alz
우와.... 맨날 만나줘 너무 기엽다..
이름없음 2020/05/04 11:07:06 ID : 8pf9dCkr861
고마워!!! 일요일에도 만났어 ㅎㅎ 원래 토요일만 만나기로 했는데...... 한 번 보니까 또 보고 싶어서 일요일에는 진짜 공부만 하자 생각하고 카페에서 만났다!
이름없음 2020/05/04 11:08:43 ID : 8pf9dCkr861
우리 서로 편하게 입고 공부할 거 챙겨서 카페 가서 공부했어 나는 한두 시간 하니까 집중력 뚝 떨어졌는데 빈이는 계속 하더라고 진짜 집중력 쩔더라..... 나도 그거 보고 헐 나도 해야지 하고 다시 공부했는데 또 한 시간 컷이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고3 돼서 공부하라고 하고 공부할 생각하니까 더 하기 싫어지는거야 ㅠ
이름없음 2020/05/04 11:11:43 ID : 8pf9dCkr861
근데 내가 집중 안 된다고 그러고 있으면 빈이한테는 민폐잖아 그래서 조용히 턱 괴고 잠들었던 것 같아..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 어제 비가 와서 그런지 좀 춥더라고..... 내가 좀 얇게 입었는데 추웠어 ㅠㅠ 그래서 너무 추워서 일어났는데 빈이가 공부하다가 나 쳐다보고 “많이 피곤했나보네” 이래서 응 좀 피곤해서 라고 대답하고 다시 공부를 시작했어
이름없음 2020/05/04 11:12:47 ID : 8pf9dCkr861
솔직히 놀고 싶은 마음이 더 컸는데 ㅠ 나한테도 좋을 거 없고 빈이한테도 좋을 거 없으니까 열심히 공부했다..... 한 두 시간 더 했을거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자꾸 끊어서 공부해서 그렇지 ㅠ 나름 다섯? 여섯 시간은 했어!!!!!! 근데 난 중간 중간 쉬었는데 빈이는 쭉 공부하더라
이름없음 2020/05/04 11:14:27 ID : 8pf9dCkr861
계속 머리 쓰면서 공부하면 배고프잖아 그래서 배가 좀 고팠거든? 근데 딱히 카페에서 먹을 만한 것도 없고 해서 그냥 계속 공부했어 근데 빈이가 갑자기 화장실 다녀온다고 하길래 응? 그래! 하고 기다렸어 근데 카페가 좀 커서 1,2층 나눠져 있거든? 그래서 2층 구석 쯤에 있으면 1층이 안 보이는데
이름없음 2020/05/04 11:15:14 ID : 8pf9dCkr861
빈이가 화장실 갔다오고 올라오는 길에 케이크 사서 올라왔더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 배고프다고 한 적도 없었는데!!! 어떻게 알았는지 먹으라고 주길래 뭐야??? 뭐야??? 하면서 먹었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빈이는 자꾸 안 먹는다 했는데 내가 먹여줘서 먹었어 ㅎㅎ
이름없음 2020/05/04 13:59:56 ID : BaqY3vbjvvf
방금 다 읽었는데 꽁냥꽁낭 너무 귀엽다ㅜㅠㅜㅜ이쁜 사랑해!
이름없음 2020/05/09 00:21:11 ID : Za8ryY4IE3v
고마워!! ㅎㅎㅎㅎ 완전 오랜만이다! 우리는 아마 다음 주 수요일에 개학 확정인 것 같아 ㅠㅠ 저때 주말에 만나고 어린이날에 또 만났어 솔직히 어린이 아니지만 마지막 어린이날이잖아..... 엄마도 하루 쯤은 쉬어도 된다고 하고 빈이도 쉬기로 해서 만났어!
이름없음 2020/05/09 00:23:19 ID : Za8ryY4IE3v
진짜 하루종일 같이 있고 싶어서 아침 일찍 만났다 9시인가 10시인가 그때 ㅎㅎ 밖에서 놀 생각은 전혀 없어서 편한 옷 입고 일찍 만났어 그래서 근처 공원 돌다가 벤치에 앉아서 막 얘기도 했어 아침이니까 시원하고 사람도 많이 없었어
이름없음 2020/05/09 00:57:32 ID : bfPg6krbA1C
보고있어! 진짜 꿈같은 연애 꽁냥꽁냥 너무 좋다...ㅠㅠ
이름없음 2020/05/09 16:27:29 ID : 3yJRxyIGoGn
와 금세 다 읽었네.. 진짜 너무 좋다 결혼해 그냥 ㅠㅠㅜㅜ
이름없음 2020/05/09 23:28:55 ID : 4HBdO1bdzVg
맙소사 이 썰 보고 공중제비함 어떻게 이런 글이
이름없음 2020/05/10 01:41:24 ID : BcLe7y7ta9u
ㅎㅎ 오랜만이야...... 내 글을 봐 주는 친구들이 있었구나!!! 이제 다음 주 개학이니까 바빠지잖아? 근데 빈이 생일이 곧 다가온단 말이야..... 언젠지는 말하지 않을게 ㅠㅠ 아무튼 생일이 다가오긴 해 근데 그때 바쁠 것 같아서 만날지 안 만날지 모르겠어서 일단 미리 챙겨줬거든? 금요일날 만나서 챙겨줬어!
이름없음 2020/05/10 01:42:24 ID : BcLe7y7ta9u
뭐야 보니까 오랭만도 아니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어제도 쓰러ㅜ왔구나......! 금요일날에 마저 썼어야했는데 잠들어서..... 이어서 쓸게!!
이름없음 2020/05/10 01:43:51 ID : BcLe7y7ta9u
어린이 날 이야기 해 주고 말해주려고 했는데 나 잤구나.....!!!!!! 잤던거구나 ㅠ 몰랐다..... !!!!! 아무튼 금요일날 만났어! 내가 진짜 서프라이즈로 케이크 들고 와서 빈이 집 앞까지 갔었어! 근데 빈이가 엄청 놀라더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐냐면서..... 내가 서프라이즈라고 막 그랬어 ㅎㅎ
이름없음 2020/05/10 01:45:44 ID : 84KY61u008p
미안..... 빈이 전화 왔다..... 썰은 아침에 빨리 풀어줄게.....
이름없음 2020/05/11 18:54:27 ID : 7aq3SFhe6qi
ㅂㄱㅇㅇ!!-!-!
이름없음 2020/07/09 02:50:39 ID : Crtg7vA7Alz
언제 와....?
이름없음 2020/07/09 02:50:52 ID : Crtg7vA7Alz
엄천 기다리고 있어...
이름없음 2020/09/03 12:48:20 ID : bikmnwnxyNt
기달린다...
이름없음 2020/09/03 17:35:53 ID : Crtg7vA7Alz
언제 와...
이름없음 2020/09/04 14:29:24 ID : SNxUZfTQq6q
이제야 봤어 ㅠㅠㅠㅠ 언제와ㅠ
이름없음 2020/09/18 19:19:02 ID : CjfSK5fgi65
진짜 오랜만이다!! 까먹고 있었어 ㅠ 바쁘게 살다가 잠깐 들어오니까 내 스레가 아직도 있네............
이름없음 2020/09/18 19:20:39 ID : CjfSK5fgi65
수시 접수가 좀 다가오니까 불안하기도 하고 바쁘다!! 그래서 주말 안에 와서 썰 하나 풀어주고 갈게...... 기다려준 친구들이 있다면 정말 고마워..... ^___^
이름없음 2020/09/20 00:10:05 ID : 1zSHyMjbeFb
헐헐 대박 방금 정주행 했는데 겁나 설레!! 기다리구 있을게~

레스 작성
2레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 203 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20분 전
3레스짝녀 프사나 배사 말하고 가기new 137 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21분 전
2레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 254 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 50분 전
2레스isfp무물new 279 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 323 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7655 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
21레스INTJ 질문 받을게new 2116 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스나만 설레지new 661 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 449 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 440 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
39레스Entj는...new 2927 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62383 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 286 Hit
1레스우리 서로new 291 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 760 Hit
2레스손깍지new 724 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1385 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 313 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 710 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 1042 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19