즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/04/29 22:59:26 ID : A7uk3yFjs1h
유ㅂㅇ스에 입사지원하려고 하는데 (구직사이트 들어가면 엄청 보이는 그 회사....) 이 유ㅂㅇ스가 관리자부터 시작해서 그렇게 쓰레기라고 악명 높던데 혹시 이 곳에서 일해봤거나 일하고 있는 사람 있니?... 이게 사실이야? 그리고 그 밖에 일이 얼마나 빡센지, 하루 정해진 기본 콜량도 궁금하고 , 화장실 가는것조차 눈치보여서 못간다는데 이것도 정말인지 궁금하다
이름없음 2020/04/30 04:24:00 ID : hy0ts9BAkq4
나 아는사람 콜센터에서 일했는데 진상 많고 트라우마생길정도래.
이름없음 2020/05/01 06:01:05 ID : ClzQoGr81fX
유베이스면 콜센터계 대기업이라서 좋은 근무환경에 비교적 속하는 편이야. 그리고 어느 콜센터나, 실적(=콜수,영업) 압박이 있고 화장실은 당연히 가기가 힘들지. 휴식-대기 걸어놓고 5분정도 안받으면 사내 메신저로 욕먹어. 인바운드는 대게 근무환경이 ㅈ같음. 기본 콜량? 100건이 제일 적은거야 200은 채워야해 신입땐 50만 받아도 많이 받는거고... 이게 힘들면 뭐 아웃바운드 가야지. 인바가 기본급이 높아서 이리로 많이 가고 많이 뽑기도 하고.
이름없음 2020/05/01 06:04:47 ID : ClzQoGr81fX
콜센터는 센터별 분위기가 달라서 센터장이 어떠냐에 따라 다를껴. 실적 존나게 따지는 센터면 빡쎌것이고 아니면 그냥저냥이고...솔직히 급여만 따박따박 잘 주면 다행임 ㅋ 겁먹을 거 없어인간이면 적응하기 마련이야. 교육때 동석해보면 알 걸? 도망갈 마음이 들면 못다니고 아니면 잘 다님. 동석은 실습임 이론교육 끝나면 바로 실습때 콜도 들어보고 너가 직접 콜받는 거ㅇㅇ

레스 작성
1레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 1 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
268레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6600 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 968 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스나만 그런가new 63 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 21 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26749 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2600 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 228 Hit
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5669 Hit
2레스생리결석new 151 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 124 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 161 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 233 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 101 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 78 Hit
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 167 Hit
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2637 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 203 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 750 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 658 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전