즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/04/30 14:33:46 ID : IGsja4Gk3wp
난 파수꾼 기태랑 거인에 영재 ㅠ 보면 볼수록 눈물남
이름없음 2020/05/01 05:29:21 ID : 42MjeMmHxzO
힘쎈여자도봉순에서 김원해가 조폭으로 나오는데 도봉순한테 맞아서 이빨 다 빠지고 온몸 붕대 칭칭 감았을 때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 완벽한 타인에서 조진웅 뭔 죄야.. 안쓰럽기보단 불쌍한게 큰 듯 ㅎㅎ
이름없음 2020/05/01 21:37:54 ID : Duk1hapU443
드라마에서는 스캐 혜나. 안쓰럽다기 보다 그냥 생각하면 속이 막 쓰려... 답답하고...ㅋㅋ 영화에서는 마이시스터즈키퍼의 안나. 사랑이라고는 해주는 방법만 아는 애가 사랑받는 방법을 어케 알까 싶음...ㅠ ㄹㅇ 내가 엄마였으면 그렇게는 못하지 진짜..
이름없음 2020/05/01 23:51:34 ID : bcty6o6mE5T
미성년이라고 김윤석 배우님이 감독해서 찍은 엉화 있는데 거기 염정아 배우님 진짜 ㄹㅇ 불쌍해ㅠㅠㅠ 다들 한 번씩 봐조 재밌는데 엔드게임이랑 개봉시기 겹치고 해서 망했서.........
이름없음 2020/05/02 03:00:51 ID : 4Zjuk67vCmN
어둠속의 댄서 셀마...
이름없음 2020/05/02 03:25:30 ID : 4Zjuk67vCmN
그리고 제목이 기억안나는데 아프간전쟁인가 이라크전쟁인가 배경으로 전역 전날에 보류 통보되고 최전방에 재배치받아서 탈영하는 영화 있었는데... 그 영화 주인공...
이름없음 2020/05/02 09:29:02 ID : ctAnSNumsqk
배트맨2 펭귄맨....
이름없음 2020/05/03 02:18:27 ID : mmtArAlA3Vd
난 사랑의 불시착 서단.... 10년동안 좋아했던 약혼자는 다른 여자 좋아하고 서단을 좋아해주고, 좋아한지 얼마 안된 구승준은 죽고 ㅠㅠㅠ 너무 안됐다고 생각해
이름없음 2020/05/03 20:42:44 ID : k3AZeJU46i8
나도 기태...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/09/21 02:43:59 ID : vu8lzXwFjvA
나는 슬기로운 감빵생활이라는 드라마에서 해롱이라는 캐릭터가 너무 안타까웠어.... 감빵에서 약도 안하고 계속 버티다가 출소날에 해롱이 애인이랑 가족들 빵에서 나오는 모습 보여주기 싫다고 근처 음식점에서 기다리고 있었는데 해롱이가 일본에서 알게 된 약쟁이 맞나?? 그 사람이 봉고차에서 다시 약줘서 해롱이 그거 참고 내리려다가 못참고 주사 하자마자 경찰이 긴급체포한 장면 진짜 맴찢이야 진짜 해롱이 결말은 영원히 못 잊을 것 같아... 지금 생각해도 그 장면에서 애인이 음식점이 아니라 바로 앞에서 기다려줬었으면.. 조금이라도 그 상황이 엇나갔었으면 하는 마음이 컷던 장면이야 정말 안타까워..
이름없음 2020/09/21 02:44:30 ID : 2k3A0tz9ijj
난 불한당 임시완
이름없음 2020/10/24 19:39:24 ID : Y1gY8pala4E
드라마는 슬기로운 감빵 생활 송지원 ㅠㅠ 영화는 먼 훗날 우리 남녀 주인공 모두가 참 볼 때마다 아파 :(
이름없음 2020/10/25 15:06:18 ID : oNwK3XwNy6l
해ㅠㅠㅠ리ㅠㅠㅠ포터ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/10/28 11:36:35 ID : i5O3Bhtdvjy
난 사이코지만 괜찬아 남주리 간호사. 엄마한테 다 스포받고 1화부터 달리려고 하는데 남주리한테 감정이입되고 고문영이 짜증나서 안 봄. ㄹㅇ 불쌍함. 초딩때 고문영 질투때문에 친구 다 잃었는데 간호사 되서 고문영한테 서류 싸인해달라고 찾아가서 얘기나 들어주고 있고 좋아하는 남자도 고문영이랑 사귀고..
이름없음 2020/11/28 11:27:14 ID : 59beE04Hu1i
미드소마 대니...
이름없음 2020/11/28 13:51:37 ID : rAjeJSKY4Gn
살인마의 존재를 알리고 죽는 모든 엑스타라들...ㅜㅠ
이름없음 2020/12/14 03:09:20 ID : hhy0rhthcLg
죽어도 좋아 그... 치킨 사장님... 뭔가 슬프더라....
이름없음 2020/12/14 03:22:06 ID : cpXBtgZhe7t
랑이 .. 구미호뎐 랑이ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/12/14 03:22:25 ID : cpXBtgZhe7t
.

레스 작성
679레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48984 Hit
미디어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠnew 196 Hit
미디어 이름 : 이름없음 13시간 전
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45433 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 811 Hit
312레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20866 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 349 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16670 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8391 Hit
4레스은혼 재밌어? 602 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6811 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28503 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 939 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 759 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5367 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5402 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7316 Hit
299레스미디어판 잡담스레 27350 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37928 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 4124 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4581 Hit