즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/04/30 19:07:32 ID : 4MnTQr88nPa
1. 엔시티 영입 더 했음 좋겠다!! 18명도 부족해 쉬벌 2. 지금이 딱 좋다. 더도 말고 덜도 말고 3. 제발 좀 빼 ㅅㅂ ;;;; 난 갠적으로 3번 충분히 많은데 좀 다른 아이돌로 빼라 ;;
이름없음 2020/04/30 19:58:02 ID : bclfO7e2JPh
난 2...
이름없음 2020/04/30 20:35:19 ID : DxTPio6pdPf
이름없음 2020/04/30 20:40:03 ID : 7BvzRwqY8ko
난 3 타팬인데 아까운애들이 몇몇 보임.. 5멤이나 7멤 정도로 그룹을 빼면 지금보다 훨 잘될거같은데 볼때마다 안타까움
이름없음 2020/04/30 23:29:35 ID : 41DuoMqrzdQ
이름없음 2020/05/01 03:49:47 ID : 5SFeK2Mqqkk
이름없음 2020/05/01 08:31:56 ID : Ds1eIE4E2rc
2.. 이수만아버지의 오랜 숙원이 이뤄진 건 알겠는데 그 정도 이뤘으면 이제 그만하세요
이름없음 2020/05/01 09:22:18 ID : leNAlwttdu2
3 총체적 난국
이름없음 2020/05/01 15:58:37 ID : 4MnTQr88nPa
엔시티 유닛 그룹을 더 만들던가 127 원래 7명이었는데 10명으로 늘어난 건 너무 한거 아니냐고 ㅠㅠㅠㅠ야발 난 무조건 3번
이름없음 2020/05/02 01:31:28 ID : srs9tdxBgqi
2 여기서 제발 조율 제대로 해줬으면 좋겠다..
이름없음 2020/05/02 02:14:18 ID : AlCqqi4GtvC
22222 여기까지만 하자 수만아 오바 떨지 말고
이름없음 2020/05/02 20:21:44 ID : Zijck4K1xCl
2222 제발 ... 영입도 더 안하고 탈도 없엇으면 ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/05/02 21:21:36 ID : nu04Mpfaspf
드림 고정까지 좋았으니까 더 약빨 생각 말고 즉당히 해주세요 이수만슨생님
이름없음 2020/05/08 13:08:00 ID : zO3DArwE2mp
3333333 Nct 127 인원 늘어나니까 애들 분량 되게 좁아짐 딱 쟈니까지만 영입시키고 다른 멤버는 유닛을 따로 파던가 U로 영입시키지....
이름없음 2020/05/09 10:47:22 ID : zhvzSIE3Cqr
33333333333 팬들한테는 미안하지만 진짜 잘하고 그런애들만 모아서 한그룹이 여러스타일 하는 방향으로 가면좋겠어 특히 엔시티 드림 졸업하는거 ㄹㅇ 개충격이더라 내 친구가 엔시티즌인데 아직 녹음 안한 멤버도 있다메 이건 심각한거야
이름없음 2020/05/13 08:16:20 ID : o1xBe1A6o5g
쿤이라는 멤버 말하는거냐....후.... 쿤 지금 보니까 초창기 때 녹음 했었구나^^ (머쓱)
이름없음 2020/05/13 08:22:18 ID : wq2GsjdA4Y7
3... 멤버 수 때문에 입덕하려다가도 마는 사람 많아
이름없음 2020/05/13 09:40:58 ID : bfU59jAnTPa
22 ㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니... 영감탱 적당히 좀 해라 ㅠ U 체제는 좀 쓰면 안되나......
이름없음 2020/05/13 10:43:23 ID : 4MnTQr88nPa
올팬인 사람들은 포카 모을려고 앨범 몇십개씩 사야되는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
이름없음 2020/05/13 16:39:53 ID : 41DuoMqrzdQ
어 내 친구 드림 좋아하는데 몇십만원인가?질러서 모았다...
이름없음 2020/05/14 02:15:50 ID : zhvzSIE3Cqr
몰라 그런가 나 엔시타 몇명밖에 몰라서 쨋든 녹음 안한건 ㄹㅇ 아니지 않냐
이름없음 2020/05/14 02:34:18 ID : vck1jxXwK59
나 타팬인데 엔시티는 왜 그런 체제인거야? 진짜 모르겠어
이름없음 2020/05/14 02:34:33 ID : vck1jxXwK59
무슨 의도임..?
이름없음 2020/05/14 10:26:14 ID : XumqZbhglzS
글쎄 엔시티 팬들도 모를껄 ㅋㅋ 그냥 NCT그룹을 여러개로 나눠서 각각의 유닛의 개성을 보여줄란건지 모르겠지만 그래 솔직히 거기까지는 좋아... 근데 멤버 계속 넣어서 불리는 건 너무 하지 않나 생각함 딱 초반 때가 좋았는 듯
이름없음 2020/05/14 15:18:29 ID : xBgrxXwNzdQ
이름없음 2020/05/14 16:27:42 ID : Ns2smGpPilw
이수만이 집착하는거임 ㄹㅇ 팬들도 맘에 안들어해
이름없음 2020/06/07 18:34:59 ID : fcE3xBbvcpP
맘같아선 3인데 현실적으로 불가능하니 2
이름없음 2020/06/07 18:52:46 ID : JWpdRDAnU1x
1번 하나도 없는거 진짜 현실반영...엔시티 입덕할뻔 했는데 체재 이해 안되서 포기하뮤ㅜㅠㅜ
이름없음 2020/11/23 21:34:29 ID : 4MnTQr88nPa
제발 222222 제발 그만해;;;;;;

레스 작성
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때new 19295 Hit
연예인 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스.new 118 Hit
연예인 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 449 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 1907 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 3711 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23
39레스민지 칼국수 논란에 대해 어떻게 생각해 7546 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.22
10레스혹시 원어스 아는 사람 있니🥺 9521 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.21
1레스전종서 숙취 해소제 개찰떡 821 Hit
106레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 29961 Hit
4레스05년생들은 동방신기 슈주 빅뱅 ss501 투피엠 잘알아? 3999 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.20
1레스가수도 노래따라 가나ㅋㅋ? 1044 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.19
1레스연예인들바쁜데개키우는거이해안돼지않아? 1253 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
1레스 1225 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
7레스너네 어떤게 빌런일것같아? 2928 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.15
52레스마이너 아이돌 추천하고가 10962 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.06
14레스ㄱㅈㅇ 영통 욕설 어케 생각하냐 7074 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
6레스 2643 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
1레스 2800 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.02
1레스ㆍㆍ 3938 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29
2레스카리나도 이젠 커플이니... 2798 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29