즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/01 03:05:26 ID : wk7bzQq0oFd
제곧내야 뭐하는 판인지 모르게ㅛ어
이름없음 2020/05/01 03:05:42 ID : ip82qZfO1eK
가 설명해준대
이름없음 2020/05/01 03:49:40 ID : lwlfWpbA6pc
가 설명해준대
이름없음 2020/05/01 03:50:34 ID : ip82qZfO1eK
가 설명해준대
이름없음 2020/05/01 03:51:42 ID : wK7zhy7vAZj
가 설명해준대
이름없음 2020/05/01 03:54:37 ID : NwGlh84HA42
가 설명해준대
>>8 힝 발판을 원했어 미안해ㅠㅠ 2020/05/01 03:56:11 ID : O5O4MnRzWpd
하 참 내 내가 그런걸 알 것 같아? 야!! !!
>>7 고쳐라 ㅂㄷㅂㄷ 2020/05/01 03:56:27 ID : Pa7bvg1Clu5
가 설명해준대
이름없음 2020/05/01 08:38:13 ID : soZcrgrvClv
설명해줄려고 했는데 중복이라서 귀찮아서 설명 안함. 오히려 스레주가 일부러 노렸다고 생각할 정도야.. 하 네가 대신 설명해 참나..
이름없음 2020/05/01 10:54:29 ID : 3RyE9s4JVe7
나도 귀찮은데.. 앵커판이라고 검색하면 바로 알 수 있는데 왜 굳이 스레 세워서 물어보는지 이해 안 감 나 대신 가 알려줄거야
이름없음 2020/05/01 10:55:13 ID : ip82qZfO1eK
뭐하자는건지...야 알려줘
이름없음 2020/05/01 10:56:24 ID : viphs7cE5Vh
아 그러니까 여기가 뭐하는 곳이냐면...아, 나 급한 일 생겨서 이 설명 해줄거야
이름없음 2020/05/01 11:00:40 ID : xSMkso6qmMi
미안, 난 밥먹으러 가야해서 한테 물어보도록 해
이름없음 2020/05/01 11:02:14 ID : 5XBxPa3DxRB
아 씨,,, 학교 로그인이 왜 안 되는 거냐? 안 그래도 재단 오너 일가 배당금 900억이나 해먹었다는데 빡쳐서 설명 못하겠다 부탁해
이름없음 2020/05/01 15:35:08 ID : ZirthhAry2K
설명을 시작하지, 아 뭐라고요? 꽃등심?? 미안 개 인 사 정 이 생겨서~ 대신 이 너를 위해 고기도 안먹고 달려오고 있어!
이름없음 2020/05/01 15:41:27 ID : uldB9io0mqY
하씨 고기가 더 중요한 거 같아 다시 생각하니까 ㅎㅎ 그래서 설명을 못 하겟다 이 너를 위해 과제하다말고 오고있어!!
이름없음 2020/05/01 15:57:03 ID : lwlfWpbA6pc
맞아 과제하다가 달려와서 쌤한테 전화왔어 빨리 제출하라고 이제 내가 정성껏 설명해줄게 어 잠시만 다시 전화가 네가 대신 해줘!!!!
이름없음 2020/05/01 15:57:22 ID : Xy2Hwty3XvC
지금 우리가 하는 행동인데 자세한 건 가 말해줄 거야.
이름없음 2020/05/01 16:47:20 ID : nwskmnxzXs0
어 여기는 말이지, 아 잠만 나 엄크!! 아 부탁해!!
이름없음 2020/05/01 16:49:53 ID : raoGpXz88i3
사실 나도 여기가 뭐하는데인지 정확히 몰라서.. 아마 앵커판 전문가인 이 알려주지 않을까 싶네!
이름없음 2020/05/04 15:31:47 ID : Y7amnCo5dO1
맞아, 우리에겐 이 있었지!
이름없음 2020/05/04 16:14:30 ID : ZirthhAry2K
내가 발판이 되어줄테니 부탁한다!
이름없음 2020/05/04 16:33:21 ID : hhwHyLattdy
앵커판은 말이야 스레주랑 레스주들이 아..,,급똥..!.!가 이어 말해줘!
이름없음 2020/05/04 18:07:45 ID : dVf82q7vBcN
내가 설명해줄게! 여기는... 아... 잠시만 나 배터리가... 야 부탁해
이름없음 2020/05/04 18:10:47 ID : nu3u5Pdxvjt
어쩔수없이 내가 설명 해줘야겠네.. 여기는..아 잠시만 누구 왔나보다! 아 대신 설명 부탁해..!
이름없음 2020/05/04 18:12:51 ID : wK7zhy7vAZj
앵커판이 뭐하는 데냐면.. 아 ㅅㅂ 똥마려 니가 설명 좀 해줘
이름없음 2020/05/04 18:14:35 ID : lvjAnU0mnu5
그러니까 이렇게 앵커를 걸, 헐 시발 오늘까지 내야하는 게 있었네;;;;미친;;;;급하니까 난 가볼게..이 설명해줄거야
이름없음 2020/05/04 19:43:15 ID : Xs7ar807htb
[속보] 앵커판 전문가이신 께서 의문의 괴한에게 피살을 당하여 동료를 비롯한 많은 사람들이 안타까움을 금치 못하고 있습니다. 이로 인해 과 함께 연구를 진행해오신 님께서 대신 앵커판의 역사부터 숨겨진 진실까지 자세히 설명을 할 예정이라고 밝혔습니다. 기자회견의 시기는 다음 레스라고 하여 많은 이목이 집중돠고 있습니다.
이름없음 2020/05/04 19:50:17 ID : soZcrgrvClv
저희읍.. 이시파리.. 끄흐흐흡.. 그만 피사흘.. 당해서흡.. 제가흐흐흑... 아, , 대신 설명해줘.. 크흐흡... 으흑흑흑..
이름없음 2020/05/04 19:57:51 ID : FhcFcqZjwMp
죄송한데 씨 지금 장례식장 가셨어요.. 씨가 설명해주실거에요.
이름없음 2020/05/04 20:11:49 ID : zbA2E063Qmq
은 물구나무서면서 길가다가 가 눈 똥을 밟아 미끄러져 뇌진탕으로 죽었어요. 가 저 대신 설명할거에요. 설명하면 풀려나거든요.
이름없음 2020/05/04 20:45:13 ID : O1bhf804HyE
어 나 엄만데 지금 잔다
이름없음 2020/05/04 21:55:26 ID : q2IMmHBfdU7
자, 이쯤이면 알겠지? 스레주가 앵커판에 대해 이해했을 확률 : dice(0,100) value : 62%

레스 작성
490레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 30877 Hit
앵커 이름 : 이름없음 6시간 전
132레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판new 18912 Hit
앵커 이름 : 이름없음 17시간 전
353레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2new 58720 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 20시간 전
721레스이야기들을 다루는 스레new 71037 Hit
앵커 이름 : 이름없음 22시간 전
77레스농담을 좋아하는 안드로이드 14974 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
345레스해리포커와 호구왕자(1) 46457 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.23
80레스개연성없는 스레! 3834 Hit
앵커 이름 : ◆jvwljvB88ph 2024.04.22
571레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 64466 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.22
141레스여기 어디야 8405 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.22
395레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 53750 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.04.21
595레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판 68896 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.20
6레스100일 후에 먹히는 돼지 4698 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 4709 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 20359 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 10972 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 23814 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스정치게임 suzerain 2979 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 10849 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 25836 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 5460 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08