즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/01 15:51:23 ID : u8o1u62FfUY
게임하다 우연히 들어갔다 어쩌다 1년 넘게동안 지냈었는데 그때 진심 좀 이상하게 굴었었음... 학폭으로 전학온 애랑 싸우면서 인간관계에 지쳐서 친하게 지내는 애들은 있는데 그래도 주로 혼자다니고 부모님 이혼까지 겹치고 그랬어서 그랬나 싶기도 한데 공부 잘하는 척 하고 싶어서 원래 성적은 중위권인데 상위권처럼 굴고 랩쓴다고 가사 보여준 애한테 뭣도 모르면서 문법 왜그래 이랬다가 유학파한테 들통나고 다들 고딩인데 술먹는 척해서 친구가 집에 있는 맥주 몰래 맥인척 하면서 오타 존내 내면서 관종짓하고... 성격도 존나 이상했어서 한사람 유난히 싫어하고 싸우고... 잊고싶다 시방
이름없음 2020/05/02 01:23:52 ID : jtioY1jyY4G
이혼했다는데 이해됨 부부관계가 별로면 자식들은 으레 기죽기 마련임. 사네 못사네 이러고 있는데 애들앞에서는 내가 보이고 싶은 모습으로 세보이고 유능해보이고 싶어함. 그래서 혼자다니고 다중이냐고 소리들을정도로 화냈다가 싸웠다가 웃다가 울다가 함. 집이라도 부유하면 모르겠는데 것도 아니면 중위권으로 학교다니기 레알로다가 족같았음. 친구들은 에어맥스 95신고다닐때 컨버스 신고. ㅋㅋㅋ 그것도 치수늘어난다고 큰거사서 걸레짝에 진짜 걸레냄새날때까지 신고다니고. 휜색운동화신는애들이 늘상 부러웠음. ㅠㅠ

레스 작성
21레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 177 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
711레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23755 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
933레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27324 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
67레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 499 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
8레스남동생new 199 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 64 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
7레스이게 인종차별이야?new 80 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 475 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 45 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31782 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7089 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16606 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 240 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 334 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
29레스.new 955 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 257 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 260 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 496 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1426 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 528 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전