즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/04 20:18:45 ID : A6lu1jAlzRB
사랑한다고 해주지 않아도 돼. 그냥 수고했다고만 해줘. 미안해 꺼림찍한 걸 부탁해서.
이름없음 2018/01/04 20:22:21 ID : Y01hcFa4Hve
사랑해, 그리고 지금까지 수고했어. 그리고 이런말 하는건 전혀 꺼림칙하지 않아. 언제든 필요하면 얘기해줘.
이름없음 2018/10/09 02:47:46 ID : JXxRA2K7s61
사랑해!~!~!~!~!~!~!~~!!~!
이름없음 2018/10/09 02:49:06 ID : spgqlyJVhtj
사랑해♡♡ 항상 수고했어 힘들면 언제든 털어놓고 말해 안들어줄 사람 없으니까
이름없음 2018/10/09 02:50:25 ID : fPa62E7f879
사랑해요❤
이름없음 2018/10/09 20:28:24 ID : 09vA5f9h9g5
꺼림직하지않아! 너는 사랑받아 마땅한 존재인걸 사랑해 오늘도 열심히 살아가느라 수고했어~!!♥♥♥
이름없음 2018/10/09 20:31:25 ID : 2twIJUY8o3V
전혀 꺼림칙하지 않아요. 사랑해요. 오늘도 수고했어요. 여태까지 힘들었죠? 정말 잘 버텨줬어요. 너무 고생했고, 누군가와 얘기하고 싶을때는 여기에라도 적어줘요. 사랑하는 사람아...
이름없음 2018/10/09 20:54:27 ID : mq43RyLcJPh
맘 아파라 많이 힘들었나보다 사랑해 수고했어
이름없음 2018/10/09 21:08:54 ID : A0oFjvveE3z
그동안 수고많았어 사랑해❤ 넌 정말 최고야!!
이름없음 2018/10/09 21:09:48 ID : U43WqknyFdC
사랑해
이름없음 2018/10/09 22:20:33 ID : 5RzXvxA46i9
그동안 수고많았어 수고했어!!
이름없음 2018/10/09 22:27:05 ID : ldxyE5Qmq45
사랑해!!
이름없음 2018/10/09 23:14:10 ID : h861zXtjteI
지금까지 버텨오느라 수고많았어. 많이 힘들었지, 그렇게 고생한 만큼 앞으로 더 좋은 날이 많을거야. 사랑해, 지금 모습 그대로 내 옆에 있어줘
이름없음 2018/10/09 23:16:37 ID : uty1B9hak22
수고했어. 오늘도 많이힘들었지? 되는일도 하나없고 사람들은 나만 바라보고.. 많이힘들었을거야. 근데 이제괜찮아. 시원하게 씻고 아무생각없는사람처럼 침대에 누워. 그리고 울어. 근데 여기서 주의할점 .. 절대로 찌질하게 울면안돼 ㅎ 그럼 너가 지는거야. 울거면 시원하게 소리죽이지말고 소리지르고 욕하고 힘들었던하루를 원망하며 울어. 그럼 어느순간 조금이라도 마음의 짐이 없어져있을거야. 다 날려버린거거든 당신 참 괜찮은 사람이야. 그니까 기죽지말고 혼자 힘들어하지않았으면 좋겠어. 사람에게 누구나 아픔은 필요한거야 성장을위해서. 하지만 한사람이 당신만큼 아플필요는 없어 그니까 아픔 훌훌 털어버리고 행복만이 가득 찬내일이 될거야 내가 장담할게. 잘자
이름없음 2018/10/09 23:23:20 ID : cGnDyY4NxPh
사랑해~~~♥♥♥♥♥♥♥ 넌 충분히 사랑받을수 있는존재야♥♥♥♥♥
이름없음 2018/10/10 12:12:16 ID : ZhanxA7vzPd
사랑해
이름없음 2018/11/03 19:16:38 ID : XwIHDwMkpPi
사랑해 오늘 하루도 수고 많았어 앞으로도 화이팅하자 우리 ♡
이름없음 2018/11/03 20:21:55 ID : ja782tAqqjh
사랑해♡♡♡
이름없음 2018/11/03 20:57:40 ID : hapQk5SGsqn
오늘도 수고 많았어 바삐 보냈든. 느긋하게 보냈든 그냥 수고 많았어 살아있어줘서 고맙고 당연하게 사랑해 사랑한다는 말 되게 간질거린다 좀 간지럽지만 미소지을수 있었으면 좋겠어!
이름없음 2018/11/03 22:38:35 ID : pcMo2FeIE2p
정말 수고했고 고생했어 살아있어주는거 만으로도 너무너무 고맙고 내가 해줄수있는게 없어서 미안해 그리고 많이 사랑해 ♡
이름없음 2018/11/03 23:47:01 ID : DzhBy0pU0lg
나랑 결혼하자
이름없음 2018/11/03 23:52:27 ID : nU6o6lwtwE5
사랑해. 수고했어. 오늘도 고마워
이름없음 2018/11/04 00:10:03 ID : FjvxwleE5Qr
사랑해. 어제도 오늘도 내일도 언제나. 어제는 어땠어? 나빴더라도 오늘은 어제보다 더 나은 하루가 될 테니 걱정하지 말아. 혹시라도 오늘이 나쁘면 말해줘. 내가 나쁨을 다 가져갈게. 가져가지 못한다면 곁에 계속 있어줄게. 네가 행복하다면 나도 행복하니까. 우리 같이 행복해지자.
이름없음 2018/11/04 00:10:47 ID : rulbdyE5O7e
사랑해
이름없음 2018/11/04 04:12:26 ID : 7hs65eY5Wjd
사랑해

레스 작성
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 418 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스가족 모두 음주운전 차량에new 206 Hit
고민상담 이름 : hye_ 3시간 전
3레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 51 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 59 Hit
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 64 Hit
1레스나 좀 살려줘 😭new 66 Hit
고민상담 이름 : hye_ 5시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 85 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 90 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 134 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 100 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 351 Hit
1레스23. 인생 망한듯new 95 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 105 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 9시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 888 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 192 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 920 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 172 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 295 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1682 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 21시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어 10489 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28