즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/01 20:48:01 ID : O7dQsja7arc
나 심심해서 촉으로 맞추기 했는데 백발구십구중 맞았다고 한 앤데 오늘 2번이나 다쳐서...그것도 약간 심하게 혹시 그런거때문에 그런가싶어서 혹시 알고있으면 말 좀 해주라
이름없음 2020/05/03 07:25:00 ID : 642JXs3u8nS
그런 촉으로 선무당질하는건 지 인생 조져가며 사람 흥미끄는거임
척추의 정령 2020/05/03 11:45:22 ID : Lff83zO65gn
감으로 보는 건데 부작용이 있으면 의사한테 가셔야 합니다. 그보다는 여러분의 소중한 척추 건강을 위해 허리를 곧게 펴 주세요.
이름없음 2020/05/03 12:32:01 ID : Y8rBvA1BdXw
좋은거는 아니라고 들었어!! 거기 방금 다녀왔는데 이런 경우인줄 몰랐네ㅠㅠ 지금은 좀 쉬는게 어때,
이름없음 2020/05/03 12:46:34 ID : INxXvwoMp84
그거 레주가 보는게아니라 레주안에있는 잡귀신이 보는거야 선무당질하다가 무당도 뭐도 아나게 된다 ...? 하지마러 나도 촉좋고감좋고 생각과말이 씨가되는사람인데 떠올라도 말하지말라그랬어
이름없음 2020/05/03 14:18:29 ID : 809s67zanyE
혹시 천기누설을 한 건 아닐까??
이름없음 2020/10/18 00:58:30 ID : zgo46pgkmpT
남의 미래를 본다거나 하는건 자기자신의 어떤 기운?을 끌어 쓰는거라고 알고있어.. 그래서 계속 보고 다니면 명중률이 떨어지거나 운이 안좋아지기도 하고 몸이 아플수도 있다고 들은거같아. 내 친구네 어머니쪽이 약간 촉이 좋은? 느낌이라 유명한 타로집 하시는데 그분한테 들은 말이야.
이름없음 2020/10/18 01:02:24 ID : wk1a04E2ras
여기 스레는 꽤나 놀라운 사실들이 많네 정확도는 항상 비슷한데 점점 아픈것도 관련있으려나..? 병원가면 원인을 모르게 많이 아파서
이름없음 2020/10/18 01:16:22 ID : ur85Xs2limH
악몽꾸고 허리죵나아픔...이런것두 관련잇으려나

레스 작성
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1256 Hit
괴담 이름 : 익명 12분 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12491 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 220 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
107레스아는 언니 귀접 이야기new 1408 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
49레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2391 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
911레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36973 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2053 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 298 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
821레스운명으로new 20249 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10315 Hit
22레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 352 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임new 642 Hit
58레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6563 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
31레스수호령이라는게 정말 있어??new 537 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
55레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3382 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 15049 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
400레스마법의 다이스 고동님new 5434 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
125레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어? 22815 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.18
17레스앞집 가족 1199 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.18
28레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 2949 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.17