즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/01 21:15:18 ID : IIFfPio0ral
진짜 웃긴게 혼자도 아니고 형이랑 같이 나간거였음. 초등학교도 들어가기 전이였는데 그냥 엄마 시장에 있대서 보러 나간건데 시장까지 한 5-10분 걸린단 말이지, 근데 그 거리를 둘이 걸어가는데 둘다 내가빤쓰빠람인걸 인지를 전혀못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 엄마가 보자마자 "너 바지!!!" 그래가지고 진짜 우사인볼트보다 빨리 뛰었다
이름없음 2020/05/02 01:24:49 ID : tuq7By3XzdS
ahㅏ
이름없음 2020/05/02 01:54:02 ID : 6rxTO9uk3vd
ㅘㅜ...
이름없음 2020/05/21 13:39:45 ID : o1xDtcljBvD
아 ㅣ닉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/22 10:58:42 ID : IL9a7gmHu9B
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 비슷한 경렴있어 난 여잔데 바지를 다벗은건 아닌데 어릴때 그냥 티에 스타킹만 신고 원래 치마입어여했는데 난그냥 스타킹도 바지처럼 그런건줄알고 스타킹만 신고 나가서 엄청 놀다들어갔는데ㅠ엄마한테 엄청 혼남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스타킹 그부분 엄청 보이고 진짜 초2이였었어..바보였나봐ㅜ

레스 작성
2레스나정도면 강한편인가??new 12 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
6레스new 125 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
5레스캐릭터가 edgy하다는게 무슨뜻이야??new 36 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
196레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5391 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스나 너무 음침해new 25 Hit
19레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 1001 Hit
7레스스레딕에서 페미얘기가 성별분쟁 임?new 122 Hit
13레스사회성 없는 사람들이 보이는 특징 뭐라고 생각해?new 133 Hit
19레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 422 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스특정 성별을 싫어하는 이유가 뭘까 대체new 42 Hit
30레스개똥손인데 그림 그려줄게ㅋnew 668 Hit
790레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26253 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스난 진보지만 페미니즘은 싫어함new 84 Hit
17레스밖에서 여자 가슴골 보이는게 흔함?new 385 Hit
438레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 18167 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
63레스너네는 사람 죽이고 싶을 때 어떻게 해new 5027 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
26레스다들 아침 뭐 먹어..?!new 618 Hit
1레스옆반 담임쌤한테new 78 Hit
22레스예체능으로 대학가는게 사치라는걸 좀 알았으면new 763 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스다이어트 밸런스new 286 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전