즐겨찾기 스레드
북마크
장작 2020/05/02 00:06:23 ID : mtwK2IFbjxU
INFJ 그날의 감정에 따라 일기의 분위기가 달라짐. 그냥 헛소리 하는 스레 난입 상관 x
장작 2020/05/02 00:27:48 ID : mtwK2IFbjxU
May. 1 오전에 과제하고 있었는데 오늘이 내가 싫어하는 애 생일이옸음. 그 애는 지금까지 내 생일을 한 번도 챙겨준 적 없어러 이번 년에도 챙겨줄 생각 따윈 없었다. 근데 그 생일인 애의 친구가 놀자고 했는데 애들이 읽씹, 안 읽씹 등등 만날 의지가 없어 보였다ㅎㅎ. 그러자 그 생일인 애가 “아 그냥 애들 안 보는 거 같네 아니야 됐어” 라고 했는데 말투가 화났을 때만 나오는 말투라서 너무 통쾌했다^^ 그리고 결국 안 만나기로 했다~~ 그렇게 나 혼자 만의 시간을 지내며 자유롭게 놀다가 심심해져서 언니랑 저스트 댄스 췄다가 갑자기 부루마블 생각나서 몇 년 만에 꺼내서 했는데 내가 짐.. 파리 때문에 파산^_^ 저녁으로 떡볶이, 순대, 튀김 배부르게 먹고 놀았슴.
장작 2020/05/02 17:03:11 ID : mtwK2IFbjxU
May. 2 (1) 짜증나 돌아보리겟네 진짜 갑자기 우리반 여자애들 다 있는 단펨 방에 누구 누구 짱짱맨^^ 고맙따^^ 이러면서 선물 사진 보내는 건 누가봐도 맥이는 거 아닌가ㅋㅋㅋ 어이 털려서 웃는 이모티콘 보냈는데 헉 누구는 쇼핑백도 준 거야??ㅜㅜ 대박.. 이러고 있네 진짜 난 너가 너무 싫다 어떻게 사람이 그렇게 이기적일 수가 있을까 너희 언니 오빠들은 다 공부도 잘 하고 착한데 너는 참,,^^ 그렇게 사람을 사람으로 안 보고 물질적으로만 이용하니까 좋아? 너가 미래에 꼭 망했으면 좋겠네ㅎㅎ
장작 2020/05/03 23:08:07 ID : mtwK2IFbjxU
May. 3 빨리 일어낫지롱 일요일여서 아침부터 게임 조지고 개학이 얼마 안 남았으므로 턱살 운동도 조져줌^^ 하지만 2끼 먹고 간식도 잘 챙겨먹어서 오히려 더 찔 듯ㅎㅎ 비 그치고 나서 갬성 돋아서 언니랑 뒷산가서 시골갬성 서진 찍고 옴. 끄읕ㅌ

레스 작성
329레스석양이진다겁나게진다new 2234 Hit
일기 이름 : 이름없음 19분 전
471레스파릇파릇한 새내기일까?🐣new 3539 Hit
일기 이름 : ☁️ 29분 전
4레스아직 메일 안 보냈는데 미리 삭제해버리면 어떡해요 영자님new 11 Hit
일기 이름 : 이름없음 38분 전
168레스환쟁이 비망록new 2692 Hit
일기 이름 : 환쟁이 42분 전
614레스심해 10new 6410 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 1시간 전
394레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 4721 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
259레스지금 절 채용하지 않으면 저는 춤을 출 거예요new 3917 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
93레스왜왜new 681 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
241레스죽어침입죄로 고발합니다new 3428 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
176레스걍사는얘기new 2284 Hit
일기 이름 : 도토리 4시간 전
402레스그 많던 선단은 그저 갈비가 되고new 6121 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 4시간 전
2레스매우 혼자 되기new 160 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
17레스고개를 들어 별을 찾으면 되니까new 407 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
408레스3月は毎日サンズnew 4059 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 5시간 전
20레스×͜× ×͜× ×͜× uYYzzzz ˖◛⁺˖new 91 Hit
일기 이름 : ◆jApeZjzgi7b 7시간 전
60레스어쩌고저쩌고 2판new 617 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
266레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2301 Hit
일기 이름 : 7시간 전
353레스네 번째 제목new 1941 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
86레스제목없음new 1014 Hit
일기 이름 : 이름없음 9시간 전
622레스일이 망하지 내가 망하냐?new 5866 Hit
일기 이름 : 10시간 전