즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/02 09:29:45 ID : 9By1u8lBe1y
1판 : https://thredic.com/index.php?document_srl=27586870 2판 : https://thredic.com/index.php?document_srl=47017203 3판 : https://thredic.com/index.php?document_srl=49779005 4판 : https://thredic.com/index.php?document_srl=50648578 미궁판 뉴비라면! 미궁게임 판이 무슨 판인지 잘 모르겠어? 그렇다면 이 스레를 봐! https://thredic.com/index.php?document_srl=45894218 유구한 역사를 가진 미궁게임 판의 뉴스 스레! @LSMS@방송사 https://thredic.com/index.php?document_srl=45865505 미궁판은 주로 어떤 트릭을 사용할까? 너무 어렵게 생각하지 마! 익숙해질거야 https://thredic.com/index.php?document_srl=44832321 이미 완결이 난 스레들을 정주행하고 싶어? 여기 안내서가 있어! https://thredic.com/index.php?document_srl=50811970 미궁이 언제 시작할지 궁금해? 여기 미궁 시간을 알리는 스레가 있어! 모든 레더가 자유롭게 시간을 작성할 수 있으니 다들 미궁 끝나면 슬쩍 들려서 시간 적고 가줘! 상시 진행중인 스레도 있다는 거 잊지 말고! https://thredic.com/index.php?document_srl=50797557 ☆미궁게임 판은 친목행위를 지양합니다☆ ☆필체가 낯익더라도 스레주가 직접 언급하지 않는 이상은 새로운 스레주로 대해줍시다!☆ ☆각자 참여하는 미궁의 홍보는 가능하지만, 자기 자신이 누구인지 밝히지는 말아주세요☆ Ex) 나 00스레 스레주인데~많이 참여해줘(X) 얘들아 00스레 좀 참여해줘!!(O) Ex) 나 00스레에 ♤♤했던 레스더인데, 직접 해보니 00 스레 재밌는 거 같아 같이 하자!(X) 00스레 재밌는 거 같아 같이 하자!(O)
이름없음 2020/05/11 23:24:35 ID : Hwk4MqmHDuq
COC가 뭐야..?
이름없음 2020/05/11 23:24:44 ID : nQmoNzdVdSF
나중에... 그런 식으로 미궁 짜볼려고 했는데... 안되는 거였니...? 뉴비라... 잘 몰라서 미안해......
이름없음 2020/05/11 23:25:40 ID : LdU1yE079jy
산화이탄소가 떠오른 내 무식한 머리가 싫다...
이름없음 2020/05/11 23:25:44 ID : SE8pgrzgmJT
나도 모르겠는데...? COC가 뭔지 알려줄 수 있을까..?
이름없음 2020/05/11 23:25:57 ID : nQmoNzdVdSF
크툴루의 부름 이라고 하나의 스토리를 한명 또는 여러명이서 만들어가는거랑 비슷해...
이름없음 2020/05/11 23:26:14 ID : nQmoNzdVdSF
여기 링크 올려도 되나?
이름없음 2020/05/11 23:27:10 ID : 9By1u8lBe1y
종류에 따라서? 근데 가능하지 않을까
이름없음 2020/05/11 23:27:10 ID : nQmoNzdVdSF
크툴루의 부름 TRPG랑 동일한거야. 하위 카테고리에 속하나?
이름없음 2020/05/11 23:28:28 ID : SE8pgrzgmJT
스토리형 미궁 같은 느낌인 것 같네 비슷한 느낌의 미궁은 미궁판에 있긴 해
이름없음 2020/05/11 23:29:23 ID : araqY5U5bAY
ㅇㅁㅇ 정확히는 미궁게임인데 자기 캐릭터를 짜서 조사나 활동하는 스토리라고 생각하면 돼! 그러니까 스토리는 대충 짜여져 있고 그 안에 들어갈 캐릭터들의 설정은 자기가 직접 짜서 그 캐릭터에 이입해서 풀어나가는 미궁? 같은 거라고 생각하면 될 듯!
이름없음 2020/05/11 23:31:21 ID : Hwk4MqmHDuq
아아...그런 미궁이 있긴 했어
이름없음 2020/05/11 23:31:27 ID : araqY5U5bAY
아냐..! 가능할 거야...! 스토리형 미궁의 범주가 늘어나면 좋은 거지..! 그냥 갑자기 궁금해서 물어본 건데 이렇게 반응이 대단할 줄은..!
이름없음 2020/05/11 23:33:16 ID : haqY5XwLcNt
TRPG는 음.... 게임판...?(데헷)
이름없음 2020/05/11 23:33:52 ID : SE8pgrzgmJT
너무 미궁에서 벗어나지만 않는다면 새로운 컨셉의 미궁? 으로 보일 것 같아! 여기 색다른 컨셉의 미궁이 많거든... ㅎ
이름없음 2020/05/11 23:34:13 ID : haqY5XwLcNt
근데 TRPG이면 다이스...아냐?
이름없음 2020/05/11 23:37:18 ID : araqY5U5bAY
그 캐릭터 설정에 민첩 체력 등등 있어서 그 설정에 부합하는 거 있잖아? 민첩- 도주에 관련 이라던가.. 체력은 공격 받으면 까인다거나.. 그렇게 그에 해당하는 숫자를 보고 다이스를 굴려서 대성공 성공 보통 실패 대실패 같은 걸로 나눠서 그에 따른 반응이 달라져! 음 너무 TRPG인가...
이름없음 2020/05/11 23:39:55 ID : haqY5XwLcNt
그럼 레스주에게 다이스 굴리게하고 행동 대사 지시받는 것은 앵커판 아닐까 싶긴 한데.... COC 사건 자체는 괴담판 같고 해결은 미궁게임같긴 한데..
이름없음 2020/05/11 23:40:07 ID : nQmoNzdVdSF
링크를 올릴까 했는데 다들 찾아다니는 사이에 설명해줘서 올릴 필요가 없어졌다
이름없음 2020/05/11 23:40:32 ID : SE8pgrzgmJT
다이스 시스템을 없애고 처음부터 스탯을 정해놓는다던가...?
이름없음 2020/05/11 23:40:37 ID : araqY5U5bAY
ㅋㅋㅋ 모든 것을 짬뽕 시켰다... 겁나 웃기네 이렇게 진지하게 될 필요가 없었는뎈ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/11 23:41:58 ID : Hwk4MqmHDuq
다이스 시스템을 유지한다면 앵커판이 더 적절할지도....
이름없음 2020/05/11 23:43:09 ID : haqY5XwLcNt
그런게 있긴 해 GM(음, 사회자 개념!)이 캐릭터 메이킹 단계를 건너뛰고 스탯 정해주는 경우이긴 한데 COC의 제일 큰 요소가 등반 사격 회피 도서관 설득 듣기 관찰 이런 기능을 다 분배하고 어떤 행동을 할 때마다 그 행동과 관련된 기능 수치보고 다이스 굴려서 그 기능 수치 이하가 나와야 성공한다는 점이라서
이름없음 2020/05/11 23:43:26 ID : nQmoNzdVdSF
하나의 스토리를 만든 스레주가 이 스토리를 풀어봐! 하고 레스주들에게 배경과 상황, 힌트 등을 주고 레스주가 반응하면 그거대로 그 힌트의 해설을 주고 다음 힌트로 나아갈 수 있게 만들어서 스토리를 풀게 만드는게 스토리형 미궁게임 아니야? 레스주들이 어떻게 행동하느냐에 따라 상황이나 엔딩이 바뀌느 분기별 엔딩도 그렇고... 비슷하다고 생각해... 굳이 크툴루 요소를 넣지 않아도 되니까
이름없음 2020/05/11 23:44:54 ID : araqY5U5bAY
오옹 다들 고마우잌ㅋ 나는 아마.. 레주가 될 일이 없을 것 같으니까... 아마... 누군가 .... 비슷한 분위기를 폴폴 풍기는 무언가를... 만들어주지 않을까 기대 중이야...
이름없음 2020/05/11 23:45:10 ID : nQmoNzdVdSF
다이스 요소가 필요한가? 레스주가 세부 지시사항을 말하지 않아서 힌트를 놓친다면 그걸로 끝이라는 것도 있잖아. 세부 지시사항이 다이스를 대신하는거지.
이름없음 2020/05/11 23:45:45 ID : SE8pgrzgmJT
문제를 풀면 바로 다음 문제가 나오는 식으로 이어나가는 게 퀴즈형 미궁, 스토리 중간중간 간간히 퀴즈가 나오는 식으로 진행하는 게 스토리형 미궁일걸...? 아 물론 방금 말한대로 그런 식으로 진행하는 것도 스토리형 미궁일거야! 적어도 나는 그렇게 알고 있어
이름없음 2020/05/11 23:46:18 ID : haqY5XwLcNt
음 너무 지나친 추측 같기도 하고 언급이 거시기 한가 싶었는데 제목은 굳이 말 안 할게. 크툴루인가 하고 의심하고 있는 스레가 하나 있어 지금은 스레주가 잠깐 중단했지만 그것도 스토리형 미궁이더라!
이름없음 2020/05/11 23:46:36 ID : araqY5U5bAY
흐음.... 앞으로 72..... ㅇㅁㅇ 있었다구....?
이름없음 2020/05/11 23:48:27 ID : haqY5XwLcNt
응 직접적인 언급은 안 나오긴 했는데 COC를 아는 입장에서는 의심스럽더라구 뭐 아닌 걸로 밝혀지면 부끄럽겠지만 맞다면 고대 잡담스레의 어느 선지자로써 기억되겠지! 스레주가 돌아와야하지만.. 안돼안돼 아닌 걸로 밝혀지면 수치사 수백번할거라구 ;ㅁ; 스레주가 사라진 사이 말하는 것도 실례같구 스레주가 굳이 언급하지 않는 이유가 나중에 그걸로 문제 낼거같기도 하고 그래
이름없음 2020/05/11 23:48:35 ID : Hwk4MqmHDuq
오 뭘까..궁금한데
이름없음 2020/05/11 23:50:19 ID : nQmoNzdVdSF
스레 언급 하면 안돼?
이름없음 2020/05/11 23:51:08 ID : Hwk4MqmHDuq
괜찮지 않나..?
이름없음 2020/05/11 23:51:51 ID : nQmoNzdVdSF
내가 생각하는 CoC랑 비슷한 스레 3개 정도 있었는데...
이름없음 2020/05/11 23:52:20 ID : SE8pgrzgmJT
혹시 거기도 다이스 시스템이 있었을까...?
이름없음 2020/05/11 23:52:53 ID : nQmoNzdVdSF
다이스 요소 없어. 그냥 추리만 해.
이름없음 2020/05/11 23:55:47 ID : nQmoNzdVdSF
인페르, 장미, 2nd. 이게 내가 말하는 CoC랑 비슷한 스토리형 미궁스레 였는데, trpg에서 다이스 요소를 빼면 진짜 자신의 스텟 만으로 도전하는거니까 비슷하지 않아?
이름없음 2020/05/11 23:57:14 ID : haqY5XwLcNt
아... 내가 말한건 COC TRPG 자체도 있긴 하지만 크툴루 신화(러브 크레프트 전집)이 더 가까워..
이름없음 2020/05/11 23:58:07 ID : SE8pgrzgmJT
저런 미궁 컨셉(스토리 빼고)으로 가는거라면 크게 상관은 없을 것 같아!
이름없음 2020/05/11 23:59:35 ID : nQmoNzdVdSF
크툴루 신화 요소는 써보고 싶긴 한데 룰북을 못 사서 못 쓰겠더라... 월급 받으면 꼭 사려고
이름없음 2020/05/12 00:00:19 ID : araqY5U5bAY
1000레스가 곧... 다가온다... 제발 이번에는 제가 얻을 수 있기를...! 찐의 스텟으로 도전한다는 말이 뭔가 웃기다... 그렇게 말하니까 뭔가 익명성에 걸리는 것 같잖앜ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/12 00:00:47 ID : nQmoNzdVdSF
\(°♢°)/!!!!!
이름없음 2020/05/12 00:29:49 ID : GmmoMmNAlu8
나 갑자기 미궁게임판 레더들의 창의력을 모아 새 직업을 만들고 싶어졌어!
이름없음 2020/05/12 00:31:27 ID : 9By1u8lBe1y
뭔데뭔데????
이름없음 2020/05/12 00:32:50 ID : 9By1u8lBe1y
두근두근
이름없음 2020/05/12 00:35:44 ID : GmmoMmNAlu8
집단 지성으로 만든 마피아게임 직업은 어떨지 궁금해졌어! 죽이 되든 밥이 되든 유재석이 되든 백종원이 되든 해보자!
이름없음 2020/05/12 00:40:34 ID : GmmoMmNAlu8
먼저 어떤 직업을 만들까? 재밌는 컨셉 vs 기존 플레이 카운터
이름없음 2020/05/12 00:45:35 ID : nQmoNzdVdSF
지금 당장 생각나는 직업은 마피아보스 인데 보스가 마피아로 만들고 싶은 사람을 지목하고 그 사람이 승낙하면 마피아가 한명 늘어나는거고 거절하면 마피아 쪽이 불리한 힌트를 주는거지. 그렇게 해서 마피아가 이기면 보스가 죽어도 마피아와 보스의 승리, 마피아가 다 죽어도 보스와 일반인 단 둘만 살아남았다면 보스의 승리.
이름없음 2020/05/12 00:46:25 ID : nQmoNzdVdSF
기존 플레이 카운터가 좋아!
이름없음 2020/05/12 00:50:06 ID : GmmoMmNAlu8
앗 나 사실 보스라는 캐릭터 만든적 있어! 볼래?
이름없음 2020/05/12 00:52:41 ID : GmmoMmNAlu8
마피아 보스 마피아들이 정해진 첫날 마피아들 중 한 사람을 보스로 선정, 보스는 자신이 죽은 뒤 다음 보스가 될 마피아를 지목 보스는 경찰이 조사를 해도 시민으로 보임 마피아는 평소엔 마피아 활동을 안 함 만약 마피아가 죽으면 보스는 밤에 한 사람을 지목, 그 사람은 무조건 죽음 만약 보스가 죽으면 보스가 미리 골라둔 마피아가 보스를 이어감 어떤 거 같애?
이름없음 2020/05/12 00:56:35 ID : 9By1u8lBe1y
우우움 괜찮은 것 같긴 한데
이름없음 2020/05/12 00:57:54 ID : GmmoMmNAlu8
다시 보니까 마피아가 늘어난다니 사기같다 ㅇㅁㅇ ㅎㄷㄷ;; 꺼진 시민 다시봐야 할듯!
이름없음 2020/05/12 00:58:17 ID : GmmoMmNAlu8
그럼 어떤 플레이를 카운터칠까??
이름없음 2020/05/12 01:28:03 ID : nQmoNzdVdSF
마피아가 극도로 적다고 생각하고 적어서 그런듯.. 대강 50명의 인원이 있다면 보스 1명 마피아 10명 이하? 그거까진 생각 안해봤다.. 테러리스트 카운터 치기?
이름없음 2020/05/12 08:42:49 ID : 9By1u8lBe1y
얍 굿모닝?
이름없음 2020/05/12 08:54:01 ID : rzdXtfXvDxW
좋은 아침!
이름없음 2020/05/12 09:17:19 ID : TWrApeY7fe5
오하이오!
이름없음 2020/05/12 09:53:36 ID : 9By1u8lBe1y
사과 이상한 맛 나
이름없음 2020/05/12 09:56:41 ID : TWrApeY7fe5
상했어?
이름없음 2020/05/12 10:21:13 ID : mFeMlvjxRA0
얘들아 나 오늘 드디어 진짬뽕 먹는다~!!~!!~!!!
이름없음 2020/05/12 10:27:09 ID : TWrApeY7fe5
진짱?
이름없음 2020/05/12 10:41:45 ID : haqY5XwLcNt
아이고 고통받는 한나 센세... 한나부인 정주행하러 가야지
이름없음 2020/05/12 10:58:43 ID : TWrApeY7fe5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헉헉퍽퍽 센세......
이름없음 2020/05/12 11:13:24 ID : 9By1u8lBe1y
몰라 그냥 먹었엉... 옹 맛있겠다! 헉헉퍽퍽센세...
이름없음 2020/05/12 11:18:44 ID : TWrApeY7fe5
위 문장들하고 헉헉퍽퍽을 같이보니까 느낌이...... (난 이미 틀렸어 너희들은 도망쳐
이름없음 2020/05/12 11:27:12 ID : haqY5XwLcNt
카레화.... 나도 틀렸어.. 두고가..
이름없음 2020/05/12 11:27:49 ID : TWrApeY7fe5
그런데 그 부인도 세끼 모두 고기 먹은 거겠지? 안 질렸나......
이름없음 2020/05/12 11:30:43 ID : haqY5XwLcNt
아아... 당신의 맛...! 당신이 저를 가득 채우고 있어요...! 피와 살이 되고 있어요....! 더욱, 더욱 저를 채워줘요! 하면서 무한 가능 식사 하지 않았을까...
이름없음 2020/05/12 11:37:53 ID : 9By1u8lBe1y
... 삼시세끼 고기면 맛잇지!!
이름없음 2020/05/12 11:39:46 ID : TWrApeY7fe5
ㅇㅁㅇ;;;;;;;;;;; 너 레더가 한나 부인 다음편 써주라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/12 11:42:37 ID : haqY5XwLcNt
나 뭔가 살인사건 소재 스쳐지나갔어..
이름없음 2020/05/12 12:27:57 ID : 9By1u8lBe1y
너 내 스레주가 돼라
이름없음 2020/05/12 13:29:41 ID : 9By1u8lBe1y
화력 이대로면 666레스가 아니라 6월 7일 890레스 가능하지 않을까?(반짝
이름없음 2020/05/12 13:29:54 ID : nPcsi9upSFf
크라임씬 스레는 나올 수 있으려나?
이름없음 2020/05/12 13:31:14 ID : 9By1u8lBe1y
처음 제안한 레더만 스레주가 되어준다면야...방법은 다 나왔으니까! 꼭 처음 제안한 레더가 아니라도 스토리랑 짜서 하면 할 수 있고(벤치마킹인가
이름없음 2020/05/12 13:32:01 ID : nPcsi9upSFf
빨리 나왔으면 좋겠네...
이름없음 2020/05/12 13:33:03 ID : Za9y5fbClBe
지..진짜..? 알겠오.. 부담
이름없음 2020/05/12 13:33:33 ID : nPcsi9upSFf
나오고 시간만 맞으면 바로 참가한다!
이름없음 2020/05/12 13:33:54 ID : Za9y5fbClBe
ㄷㄷㄷ.. 근데 사람 적당할까 6명이 용의자야
이름없음 2020/05/12 13:35:14 ID : nPcsi9upSFf
난이도만 적당하면 6인으로 해도 괜찮을 것 같은데...
이름없음 2020/05/12 13:35:23 ID : haqY5XwLcNt
크라임씬.. 재미있을 것 같다. 스레 세울 때 1레스에 설명을 다 적어주면 중간에 보는 레스주들도 확인가능할듯! 102 202으로 넘어가 접히면 중간 레스 확인 잘 안 하는 경우도 있더라고..
이름없음 2020/05/12 13:35:33 ID : araqY5U5bAY
나도... 크라임 씬 한 번도 본 적 없지만 참여해볼래...
이름없음 2020/05/12 13:35:37 ID : 9By1u8lBe1y
부담스럽다면 어쩔 수 없지만... 사실 꼭 한 명만 준비하란 법도 없고! 크라임씬 스레를 판 다음에 협력자를 구해서 그 방법으로 이야기하면서 슉슉 진행할 수도 있지! 크라임씬 특성상 자유도가 굉장히 높으니까 선택지도 막 제시하기보다 방탈출 게임처럼 그림으로 보여주면 레더들이 알아서 선택한다던가 하는 방식이 더 나을 수도 있으니까 막 여러가지 준비하고 하려면! 응응 그러면 좋겠다! 미궁판 레더 모두 모으면 6명은 넘긴 해...ㅎㅎ
이름없음 2020/05/12 13:36:29 ID : nPcsi9upSFf
크라임씬1이 탐정 없이 6인으로 했었고, 3편 마지막 에피소드도 6인으로 진행했었지. 괜찮기는 괜찮았는데 시즌1에서는 용의자 한명이 자꾸 나가리 되어서 그게 문제였었지...
이름없음 2020/05/12 13:36:44 ID : Za9y5fbClBe
일단 내가 발그림이라서 그 그림은 힘들고 그냥 선택지로 할게 그게 좋겠지??
이름없음 2020/05/12 13:37:23 ID : Za9y5fbClBe
모두가 용의자가 될 수 있도록 해보겠다! 강배달 진짜 왜 있는거야 강용석이라서 있는건가;
이름없음 2020/05/12 13:37:25 ID : 9By1u8lBe1y
좋아! 아님 그림 잘 그리는 사람 섭외해(사심)
이름없음 2020/05/12 13:37:26 ID : nPcsi9upSFf
괜찮을거야.
이름없음 2020/05/12 13:39:25 ID : haqY5XwLcNt
1레스에 관련 사항 진짜 다 정리해두는게 좋을거 같아. 앵커달아둬도 눌러서 봐야하니 넘기는 경우도 있고
이름없음 2020/05/12 13:40:24 ID : 9By1u8lBe1y
그 한나센세 스레처럼 정리노트가 있으면 좋겠다는 뜻이얌?? 얍얍 그보다 다들 점심 먹었지?? 난 계란말이 먹었땅
이름없음 2020/05/12 13:40:52 ID : INtcoINs4Ns
난 김밥이랑 컵라면!
이름없음 2020/05/12 13:41:47 ID : nPcsi9upSFf
마피아 게임 2시간 30분 후에 시작하고, 7레스 남았네.
이름없음 2020/05/12 13:42:09 ID : INtcoINs4Ns
나 1000레스 해보고 싶었오...
이름없음 2020/05/12 13:42:27 ID : Za9y5fbClBe
6판 6월 6일보다 더 빨리 666레스 채울수도! 화이팅 도와줄게 날 밟고 지나가
이름없음 2020/05/12 13:42:40 ID : nPcsi9upSFf
4개 남았다!
이름없음 2020/05/12 13:43:27 ID : haqY5XwLcNt
이 잡담 스레 링크 줄 사람? 다음 판 세울게
이름없음 2020/05/12 13:44:04 ID : nPcsi9upSFf
이름없음 2020/05/12 13:44:11 ID : 9By1u8lBe1y
로어 2020/05/12 13:44:16 ID : INtcoINs4Ns
1000레스를 채우고 로어가 될거야 ~ 이전 레스 :

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
16레스이 컵 뭔지 아는 사람?new 226 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 19시간 전
448레스(미궁) <셜록 홈즈: "안녕 친구 2"> 23391 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.03.21
789레스~미궁판 잡담스레 7~ 43000 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.03.20
58레스미궁게임) 역전 미궁->>42 레스주 문제 풀이중... 22701 Hit
미궁게임 이름 : ◆6knDwGoNvvi 2024.03.08
1레스. 6509 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.03.02
48레스이거 풀어바!! 16131 Hit
미궁게임 이름 : ◆g40nwmpRDus 2024.02.02
1레스. 17058 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.01.23
82레스미궁게임의 트릭을 알아보자! 27939 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.01.23
483레스인스타에서 이상한 계정을 발견했다 34355 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.01.20
84레스챗지피티와 함께하는 미스터리 풀기(망함) 16581 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.01.18
4레스암호 해독 이런거 좀 아는 사람 들어와봐 21226 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.01.02
112레스미궁을 여행하는 탐험가들을 위한 안내서 23442 Hit
미궁게임 이름 : ◆5SK6o0leMjj 2023.12.28
972레스콩이를 구해줘요 27113 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2023.12.24
180레스ℤ𝕖𝕟𝕚𝕥𝕙 𝕠𝕗 𝕄𝕪 𝕃𝕚𝕗𝕖 25004 Hit
미궁게임 이름 : ◆uqZhdRu7fdT 2023.07.05
360레스HAPPY BIRTHDAY 22062 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2023.07.02
202레스MAZE LAND 21864 Hit
미궁게임 이름 : 스레주 2023.06.25
319레스a piece of cake 22367 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2023.06.24
212레스스레주의 과제 제출 대작전 23386 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2023.06.16
8레스미궁 100선 21592 Hit
미궁게임 이름 : 미궁100선 2023.04.02
81레스"스토리 없는 미궁게임" 26380 Hit
미궁게임 이름 : 스토리없음 2023.03.17