즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/02 22:42:23 ID : 1a63SNy6lve
재밌었는데 흑흑
이름없음 2020/05/02 22:42:56 ID : vu646phAqnU
클로즈판에 있으려나?
이름없음 2020/05/02 22:47:46 ID : Bs2k061zSMp
안돼.. 여기서라도 외친다.. 하우스!하우스! 하우..수수숭! 하-스파!
이름없음 2020/05/02 23:29:34 ID : DwNuq2JSFeH
문제가 많은 19금 스레 신고 당하면서 덤으로 같이 신고된 상황 같은데 아직 클로즈에 없다면 운영자님 검수가 안 끝난거야.. 복구될 가능성도 있음.
이름없음 2020/05/02 23:34:18 ID : 2K5dU6nRBfd
맞아 블라인드 처리 됐더라ㅜㅜㅜ 슬퍼ㅜㅜㅜ 하우스! 하우스!
이름없음 2020/05/02 23:51:06 ID : bbdzTXumrcJ
하우스! 하우스!ㅠㅠㅠㅠㅠ 돌아와요 하우스!
이름없음 2020/05/02 23:52:30 ID : qpgpdWrtfXv
하우스레여... 내 기다리고 있소...
이름없음 2020/05/02 23:59:03 ID : Pbh9ijbhe1w
하우스스레가 그렇게 19금적이었나?
이름없음 2020/05/03 00:31:42 ID : SL82k3yJSJQ
그러게
이름없음 2020/05/03 00:33:36 ID : U5gi5VcFg1C
에바야 그게 왜...?스레딕 미자유입이 많아졌다지만..고작 그런걸로..ㅜㅜ
이름없음 2020/05/03 01:37:14 ID : INByY03zXAk
클로즈판에 없던데
이름없음 2020/05/03 02:57:36 ID : xQmpVgi8p88
나!!!!!!!!!!!!!!텍본!!!!!!!!!!!!!!!!있다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!심지어 ㅅㅏ진까지 다 복붙햇짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/03 02:58:34 ID : rhta4KY1ck2
모르겠는데 19금 요소가 있으니까 삭제 당한거 아닌가
이름없음 2020/05/03 13:27:12 ID : 85TPjzfbu8o
메모장에 복붙한거 있는데 이거 어떻게 텍스트퍼일로 만들지..? 텍스트파일로 만들면 사진짤릴것같아서 아쉬움
이름없음 2020/05/03 13:29:36 ID : dTU5hwLeY1j
txt 말고 한글 파일같은 걸로 만들면 어때? 아니면 pdf라던가
이름없음 2020/05/03 13:30:34 ID : 85TPjzfbu8o
헉 고마워!!!!!
이름없음 2020/05/03 15:01:21 ID : Xs7hzff9dxB
헐 그게 왜 19금이지? 걍 신음소리잖아 구체적인 표현(?)이 있었던 것도 아니고
이름없음 2020/05/03 15:02:25 ID : RAZcr9ikrfc
까라면 까야지 뭐
이름없음 2020/05/03 15:04:01 ID : 1eMi3xyMrs3
검토 중 뜨는 거 보고 백업 해두긴 했지만 뭐, 누군가는 불편했을 수도 있지.
이름없음 2020/05/03 15:32:31 ID : VgrthalfTRD
close 갔음
이름없음 2020/05/04 19:07:09 ID : a3yMmFjvxu9
영자님이 보기에도 삭제 대상이 맞다는 말이니까 어쩔 수 없어
이름없음 2020/05/04 19:09:44 ID : lA6pcMnRCql
클로즈 갔으니 끝났음
이름없음 2020/05/04 19:11:29 ID : 8rAlBdO3u8o
.
이름없음 2020/05/04 19:14:30 ID : e2INze7uoNB
엥 이 스레는 왜 신고먹음??
이름없음 2020/05/04 19:15:09 ID : 1a63SNy6lve
어..? 나 스레준데 왜 신고먹는거지ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/04 19:15:53 ID : Lfhs4JWknu6
엥 도대체 이건 왜? 또 신고테러범이 있는건가
이름없음 2020/05/04 19:15:54 ID : 2nA6kpPeL86
옘병났군 이건 또 무슨 경우람..
이름없음 2020/05/04 19:17:17 ID : LdXvyNy2Mrt
지랄도 풍년일세 신고충 지긋지긋하다
이름없음 2020/05/04 19:20:36 ID : rhta4KY1ck2
하우스 스레는 문제가 있었다고 생각해서 삭제된 거 잘 됐다고 생각함ㅇㅇ 그런데 이건 왜 신고하냐..
이름없음 2020/05/04 19:23:00 ID : fcK6nV9fWpb
하우스 스레에서 하우스하우스거려서 삭제된건데 여기서도 하우스 해서 신고된건가 혹시?
이름없음 2020/05/04 19:24:28 ID : LdXvyNy2Mrt
어이없네ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/04 19:24:34 ID : rhta4KY1ck2
이건 영자님이 복구 시킬 가능성도 있어. 아니 하우스 스레는 문제가 있었어도 이건 아무런 문제가 없잖아.
이름없음 2020/05/07 23:40:44 ID : jhalbfTTQoH
클로즈에 있나
이름없음 2020/05/07 23:41:30 ID : PfXzapRu4Ns
어 이거 복구됐네
이름없음 2020/05/07 23:54:31 ID : JPg2E2oJSKY
오 역시 복구된거였군
이름없음 2020/05/08 01:44:03 ID : u3wreZg1BdP
헐 복구됐어!!!!!!!!! 기쁜 스레주는 뒹굴댕굴합니다!!!!!~!~!~!!!!
이름없음 2020/05/08 02:57:27 ID : 6p84GrhtfPb
그거 하나만 복구야 나머지 다 사라졌어
이름없음 2020/10/25 11:46:39 ID : zO9vDvA5grw
하우스

레스 작성
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 84 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 182 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1010 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6660 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1029 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스나만 그런가new 114 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 65 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26803 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2648 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 281 Hit
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5723 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스생리결석new 204 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 200 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 211 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 289 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 130 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 218 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2691 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 254 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 801 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전