즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/02 23:29:45 ID : UZeK2L85RA5
좋아하는 노래 한번씩 추천해주구 가 노래 하나씩 올려두면 듣고 후기 짧게랑 노래 분위기에 떠오르는 장면 말해줄게 사실 이거 하고 싶어서 올린 스레야 ㅋㅋ 참고로 국힙 알앤비쪽 많이들어!
이름없음 2020/05/03 01:45:16 ID : txSIGrcMo40
디셈버 - 바통 DK - About time DK - going home 최애곡들이야!
이름없음 2020/05/03 02:21:58 ID : oGtxSINs7dO
clockmusic - 雨予報の原稿 비예보의 원고 7304 百万の眠り 백만의 잠 私 나 カレーの唄 카레의 노래 가사가 좋구 귀엽기도 하구
이름없음 2020/05/03 13:14:01 ID : UZeK2L85RA5
세개나 추천해줬네 ㅎㅎ 셋다 잘들었어 제일 취향이었던 어바웃타임만 말하자면 약간 겨울에서 봄으로 넘어가는 약간 따뜻한 날씨의 날에 한 남자가 목도리에 코트입고 눈이 약하게 내리지만 계속해서 와서 눈이 쌓여 온통 하얘진 숲속에서 천천히 걷는듯한 장면이 떠오르네
이름없음 2020/05/03 13:17:43 ID : QleNAmK3O5O
속죄-보컬로이드 곡이지만 96네코 님이 부른 걸 추천해! 개인적으로 여러가지 생각이 드는 곡이어서 추천해봤어
이름없음 2020/05/03 21:16:29 ID : TWnPeGoE6Y7
달의 하루 - 너로 피어오라
이름없음 2020/05/03 22:26:15 ID : WpbBdVf89vD
이진아 - RUN 행주 - Cart
이름없음 2020/05/04 01:36:19 ID : Fg3U0oE2oJP
국카스텐ㅡpulse
이름없음 2020/07/07 16:40:54 ID : LgkpXxPeIK3
justhis-Gone
이름없음 2020/07/18 14:47:51 ID : Bbu5V9bjy7B
타블로 tomorrow 좋아!
이름없음 2020/07/18 17:03:24 ID : U4Y4GtxVdU1
좋아하는 노래가 많아... Alexander Jean - head high 스텔라장 - 빌런 심규선 - 아라리, 파탈리테 정도랄까! 유튜브로 하는 게 노래 듣기 뿐이라 최애곡들도 많다...
이름없음 2020/07/19 15:12:03 ID : 47ze1u05Wpa
유키카-네온
이름없음 2020/07/19 18:07:44 ID : 0q0limMnPg2
내일의 밤하늘 초계반, 청천전야

레스 작성
2레스은혼 재밌어?new 133 Hit
미디어 이름 : 이름없음 18시간 전
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레new 28067 Hit
미디어 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스친목 게임 추천해죠!!new 516 Hit
미디어 이름 : 이름없음 23시간 전
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 44975 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 334 Hit
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48400 Hit
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4947 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4982 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6898 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26939 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37509 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3713 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4169 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25367 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14119 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20382 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42441 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 586 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2865 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7395 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12