즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/03 01:38:38 ID : IJTWqmKY9Bu
달빛이 너무 밝아서 짜증날정도다 니냄새가 기억난다 여름이오니까 니냄새가 기억난다 니가 없어도 코끝에 니냄새가 어른거린다 그때가 그리운지 그대가 그리운지 묻는다면
이름없음 2020/05/03 01:38:47 ID : IJTWqmKY9Bu
난 그대가 그립다
이름없음 2020/05/03 01:39:15 ID : IJTWqmKY9Bu
사실 니가 친구사이도 못하는게 너무 싫고 견디기 힘들다면서 울며 우리집 찾아왔을땐
이름없음 2020/05/03 01:39:46 ID : IJTWqmKY9Bu
얼른 집에가라고 밤도늦었고 부모님도 걱정한다 그리고 우리 이제 이럴사이 아니지않냐고 밀쳐낸 나지만
이름없음 2020/05/03 01:39:54 ID : IJTWqmKY9Bu
지금에 와서야
이름없음 2020/05/03 01:39:58 ID : IJTWqmKY9Bu
그대가그립다
이름없음 2020/05/03 01:40:09 ID : IJTWqmKY9Bu
물론 아직도 니가 싫다
이름없음 2020/05/03 01:40:25 ID : IJTWqmKY9Bu
그냥 널 만나서 니 머리에 코박고 니냄새를 맡고싶다
이름없음 2020/05/03 01:40:36 ID : IJTWqmKY9Bu
그리고 그래도 넌 나 아직 사랑하잖아 하고싶다
이름없음 2020/05/03 01:40:57 ID : IJTWqmKY9Bu
그리고 나서
이름없음 2020/05/03 01:41:06 ID : IJTWqmKY9Bu
미안하다고 하고싶고
이름없음 2020/05/03 01:41:37 ID : IJTWqmKY9Bu
처음부터 너한테 진지하게 사랑해서 그랬던게 아니었던거같다고 미안하다고 사과하고싶고
이름없음 2020/05/03 01:42:05 ID : IJTWqmKY9Bu
서로 미워하지만 말자고 하고싶고
이름없음 2020/05/03 01:42:17 ID : IJTWqmKY9Bu
염치없이 친구 하잔말 하면
이름없음 2020/05/03 01:42:30 ID : IJTWqmKY9Bu
40층에서 밀어버릴거다
이름없음 2020/05/03 01:42:41 ID : IJTWqmKY9Bu
씨발 뻐킹 좆년아ㅗㅗㅗㅗㅗㅗ

레스 작성
130레스하루를 삼키다new 969 Hit
일기 이름 : 레몬사와 1시간 전
137레스어쩌고저쩌고 2판new 1623 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
954레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6705 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 2시간 전
512레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6868 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
202레스제목없음new 2625 Hit
173레스따따 따봉~new 301 Hit
126레스.new 735 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
19레스산성을 잃은 카복실기new 181 Hit
일기 이름 : 이부 4시간 전
524레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 5695 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 4시간 전
767레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7220 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 4시간 전
266레스빛을 되찾는 자new 952 Hit
일기 이름 : 불곰 4시간 전
326레스눈 내린 동백꽃을 일 년 내내 보고 싶어new 4160 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
162레스어떤 사랑은 우주를 가로지르기도 하는걸요new 1854 Hit
일기 이름 : ◆SIIK4Y060rg 5시간 전
123레스아 주 나 이 스new 2749 Hit
일기 이름 : 산호 6시간 전
286레스肉肉肉 New World Order 肉肉肉new 4260 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
490레스별을 노래하는 마음으로new 4059 Hit
일기 이름 : 6시간 전
943레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9263 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 7시간 전
421레스매우 혼자 되기new 3329 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
277레스🌊전진 일지🌊: 중간으로 2행시new 5044 Hit
일기 이름 : 파도 8시간 전
60레스붉은 노을new 1478 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전