즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/03 02:42:23 ID : 9a5Vats9BwN
언제 나 좋아해
이름없음 2020/05/03 02:45:46 ID : 9a5Vats9BwN
.
이름없음 2020/05/03 02:51:15 ID : 9a5Vats9BwN
.
이름없음 2020/05/03 02:52:57 ID : 9a5Vats9BwN
아는지 모르겠지만 너는 조금 이상한 면도 있어
이름없음 2020/05/03 02:54:06 ID : 9a5Vats9BwN
근데 사실 나도 좀 이상해서 이런가봐
이름없음 2020/05/03 02:57:23 ID : 9a5Vats9BwN
이게 연애감정이라고 말하기는..딱 잘라 말해 그건 아닐거야. 하지만 이런건 너무하잖아 나도 봐줘 나 관심도 잘 끌잖아
이름없음 2020/05/03 03:02:39 ID : 9a5Vats9BwN
넌 멋있는 사람이야
이름없음 2020/05/03 03:08:38 ID : 9a5Vats9BwN
.
이름없음 2020/05/03 03:17:55 ID : 9a5Vats9BwN
그 사람들에게 실망만 하고 거의 포기했을 즈음 그래서 오늘도 고마워 원래는 너처럼 되고 싶다고 생각했지만 나는 못 되는 거 알잖아 멋있고 존경한다고 직접 말하면 반응이 예상되기도 하고 나도 부끄러울거야 여기서라도 외친다 멋있다!!!!!!!!그래서 너무 좋다!!!!!!!!
이름없음 2020/05/03 03:21:11 ID : 9a5Vats9BwN
오늘도 너무 그리워 좋은 꿈만 꾸길 바라 일어났을 때 적당히 기분 좋을만한 적당한 좋은 꿈을 꿔
이름없음 2020/05/04 07:35:35 ID : 9a5Vats9BwN
보고싶어

레스 작성
160레스어떤 사랑은 우주를 가로지르기도 하는걸요new 1840 Hit
일기 이름 : ◆SIIK4Y060rg 1분 전
197레스제목없음new 2585 Hit
일기 이름 : 이름없음 19분 전
123레스아 주 나 이 스new 2736 Hit
일기 이름 : 산호 37분 전
255레스빛을 되찾는 자new 924 Hit
일기 이름 : 불곰 54분 전
286레스肉肉肉 New World Order 肉肉肉new 4248 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
490레스별을 노래하는 마음으로new 4049 Hit
일기 이름 : 1시간 전
943레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9253 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 1시간 전
953레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6653 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 1시간 전
511레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6813 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
421레스매우 혼자 되기new 3317 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
277레스🌊전진 일지🌊: 중간으로 2행시new 5033 Hit
일기 이름 : 파도 2시간 전
60레스붉은 노을new 1466 Hit
329레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2417 Hit
642레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 3928 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
174레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1138 Hit
일기 이름 : 산하엽 3시간 전
41레스술과 연기, 책new 1137 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
154레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2115 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 4시간 전
307레스나의 잡담 (난입환영)new 2677 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
396레스네 번째 제목new 2377 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
481레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7250 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전