앤오님, 편파하지 말아주세요. 비참해져요.
  • 같이 로어가 되어줘요 사랑해...
  • 고마워요 늘... 챙겨주고 생각해줘서요 저는 늘 그마음을 이용만하네요 미안해서 어떻게하지
  • 앤오님사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 아니....앤오님....앤오님 왜이렇게 귀여워요???? 너무 귀여워서 진짜 미치겠어요......... 으ㅓ어어 일상생활은 가능하지만 언제나 앤캐와 앤오님 생각으로 머리가 가득 차 있어요... 결론은 앤캐 졸귀고 사랑해요 앤오님!!!!!!!!
  • 정리하고싶어...
  • 관오님... 왜... 왜 안 오세요...
  • 아진짜 앤오님ㅜㅠㅠ 두분다 너무너무 좋으시고 착하셔ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 하진짜 진심사랑해요 앤오님들 💕❤💕💕💕 아 제가 못챙거드려섟 너문머ㅜㅁㅅ죄송하고 진짜 사랑해여 앤오님ㅇㅁ들ㅇ ㅏ진쭈 미치겠다 어떻게표현해야할지 모르겟ㅅ엊ㄱㅈㄴㅅㄴㅌㅅㅈ
  • 두 번. 대화 두 번을 먼저 거는 게 그렇게 힘드셨구나. 가끔 대화내역 보면 웃기더라구요 그냥. 타컾이랑 덕질 연성은 꾸준히 하시면서 저한테는 낙서짤 한 장은 커녕 힘드실 때 말곤 먼저 말 한마디를 안 거셨죠. 연성, 썰, 이런 건 크게 바라지도 않았어요. 제 성향도 알뜰살뜰하게 챙기기보단 일상적으로 소소하게 노는 게 부담 없어서 선호했으니까. 제가 언제까지나 기다리고 먼저 다가가는 사람이 될 만큼 충실하지도 성격 좋지도 않다는 거 아셨을 텐데. 가끔 그립긴 해도, 후회는 안 되네요. 계속 지속했으면 아직까지도 똑같았을 거란 생각밖에 안 들거든요.
  • 아니 진짜 너무너무너무귀엽고 사랑스럽고 최고다 진짜... 너희가 최고야 둘이 다 해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 썰 하나 풀때마다 같이 불타는거ㅋㅋㅋㅋ 너모웃겨요 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로도 더 즐겁게지내요!!
  • 보고싶다 잘지내?
  • 관오님 호캐 저 아니엇죠...?ㅜㅜ 제 얘기 같은데 아니죠...?ㅠㅠㅠ 제발 그렇다고 해저여 조아햇는데 관록 판 거란 말야... ㅜㅜㅜㅜ
  • 앤오님 우리,,애들이,,,연애한지 곧 100일이돼가요,,,,,, 제가,,그때 흑막해서 죄송하고,,,,,사랑해요,,,,,, 전에는 뉴짤도만이드리구 썰두만이풀고햇는데 요즘은 건강이랑 이것저것땜에 바빠서 뉴짤두 자주 못드리구 썰두,,가끔씩 풀어서 죄송해요,,,, 그래도 지금 100일하구 빼빼로데이때 뉴짤드리려구 열심히 애들입힐 옷도 디자인하구,,,, 선물도 고르고,,, 하니까,,,,우리애 계속 봐주세요,,,제가 앤캐 많이사랑해요,,,, 정말,,사랑합니다,,,,,,,
  • 구앤오 생각나네 시발롬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 한짓 하나하나 다 적으면 화병날것같아서 참고있어 잘지내냐 어?ㅎㅎ기다리는사람 얼마나 속태우고있을지 알면서 연락씹고 무통보잠수 재밌었겠다 그치? 정리하잔말이 그렇게 어려웠니 굳이 안읽씹까지 할 정도로?ㅠㅠ 감정 격해져서 마지막에 한마디 잘못한거 그거 건수 하나잡았담서 뒤에서 신나게 깠었지 니 지인들한텐 피해자코스하면서 부둥부둥 받아야하니까~^^근데 ㅅㅂ 마지막에 내가 한말 그거 따지고 보면 맞는말인데ㅋㅋㅋㅋ아 화나네 보자마자 드는생각은 걍... 같잖더라ㅠㅠ 정리할땐 온갖 예쁜말로 착한척 다하더니 뒤에선 양파마냥 까고있는것도 다 봤어 불만이었으면 그 자리에서 나한테 따졌어야지 시벌롬아 왜 뒤에가서 왜곡해놓고 부둥부둥 받고있어ㅡㅡ이중성오져 그짓부렁섞인거 너네탐라사람들도 알고 계셔??ㅠㅠ 아시벌 가만 생각해보니 이새끼 나한테 사과도 안했네?마지막까지 개새끼 암튼 다른앤오한텐 그러지 마라 진짜 기분드러워~ㅠㅠ아니다 아무한테도 피해주지 않게 앤캐만들지말고 살아주라 박살러야~^^
  • 친구야......뉴짤....안그려도돼......그냥....열심히살구.....성인되면....그때자컾 정말정말 많이챙기자
  • 수행평가로 타이밍놓쳐서 가야지가야지하다 일주일넘겼어요 맨날 저만늦고 진짜 미안해요 ...,... (애기들아 사랑해...) 오늘도 목떡들으면서 하루보냈어요.... 곧갈게요 진짜 미안합니다....
  • 하기 싫으시면 하기 싫다고 해주세요.. 그렇게 티 팍팍내면 너무 괴로워요.
  • 전 앤오넴.......다른 자캐도 이 앤오님이랑 이을 예정이었는데 기적같은 확률로 행해진 제 고의아닌 잠수로 애매해져버린 앤오넴.....아직 K&T는 이어져있는건가요......아님 헤어진건가요.......다 제 잘못이예요......
  • 관오님... 관오님 어떻게 태생부터 스윗하시죠 어쩜 이러실 수가 있어요.... 저 진짜 미칠 거 같아요 여름부터 내내 당신 생각밖에 안 나요. 잊을 만 하면 찾아오고, 잊힐만 하면 꺼내지는데, 솔직히 내가 당신 좋아하는 거 알죠? 다 알고 이러는 거죠? 맞다고 해 줘요. 나 용기낼 수 있게.
  • 앤오님도 앤캐도 다 너무 사랑하는데요 그냥 제가 너무 힘들어요... 기대했던만큼 반응이 돌아오지 않아서 실망스러운 거 참는 것도 힘들고 다른 자컾 간 차이가 있는 건가 하는 생각도 힘들고 사실 그런 거 없는데 치졸하게 질투하는 중인건가 하는 생각까지도 전부 다 너무 힘들고 벅차요 이제.... 커직으로 회피해보려고 했는데 그마저도 안 되어서 절망스럼네요.... 한 달에 한 번씩 일주일간 자컾 현타 때문에 하루종일 한숨 쉬고 울고 불고 난리치느니 정리하는 게 낫지 않을까요 저희? 진짜 죽을 거 같아요 종이인형 놀이에 이게 뭐야... ㅋㅋㅋㅋ
  • 진짜 자캐 나만 물고빨고핥고 남들한테 이쁨받은적이 그닥 없는데 사랑해주셔서 너무 감사해요 앤오님들...두분 중 한 분이라도 소외감 느끼시지 않게 뉴짤 뉴썰 공평하게 해드리고 있는데(절대 싫은데 억지로 하는건 아녜요! 자컾 최고!)혹시라도 소외감 느끼시면 어쩌나 항상 걱정하고 또 생각해요. 제게 너무 좋은 앤오님이 되어주셨으니 저도 그렇게 되고 싶어요. 사실 기존 자캐도 잘 안 챙기는 편이라 가끔가끔 썰푸는 정도였는데 주변에서 책임감 없는 방치로 깨진 자컾을 보니 정신이 좀 들었다구 할까? 제가 먼저 썰 제시하기도 하고 뉴짤도 드리고 하니까 앤오님이 좋아하시고 저도 좋고ㅎㅎㅎ앤캐도 앤오님도 사랑해요 언젠가 이 관계 정리하셔도 그땐 구앤오만이 아니라 구앤오였던 지인으로 계속 지내고 싶다면 내 욕심일까요 캐릭터들이 헤어진다고 우리까지 헤어지기엔 당신들이 너무 좋은 사람인걸요...우리가 언제나 좋기만 하길 바라고 사랑해요 앤오님들♥ 저 진짜 좋은 앤오가 될게요 두 분 다 스레딕 모르실테니 이 글 못보시겠지만 그냥 저 스스로와의 약속으로 굳힐래요 히히
  • 과제때문에 그림도 못그리고 과제로부터 자유로워지면 미친듯이 그리고 소설 써올게 사랑해♡
  • 요즘 편파 멀티 돌리시는것 같아요.. 크오 이후로 여러개 뛴다는걸 알게 되었는데 거희 다른쪽커에만 상주하시고, 이 쪽으로는 오시지를 않네요.정말 하면 안돼는 생각이지만 그쪽 커가 망하면 좋겠다는 생각도 했어요. 그래야 당신이 이쪽에 관심을 쏟을테니까.
  • >>223 미안해
레스 작성
309레스 자캐들이 아랫자캐 공격하는 스레 2 분 전 update 3006 Hit
자캐 2018/01/05 19:37:08 이름 : 이름없음
1레스 야 나 좃된것 같은데 제발 읽고 조언좀 개급해 14 분 전 new 4 Hit
자캐 2018/11/15 00:53:54 이름 : 이름없음
231레스 (홀짝) 홀수가 집착하고 짝수가 회피하는 스레 5 시간 전 update 2892 Hit
자캐 2018/01/17 23:02:09 이름 : 이름없음
38레스 자캐의 게임 포지션은? 5 시간 전 update 445 Hit
자캐 2018/03/13 13:01:53 이름 : 이름없음
224레스 » 앤오/관오님에게 하고 싶은 말. 6 시간 전 update 3505 Hit
자캐 2018/01/04 21:06:33 이름 : 이름없음
191레스 자캐 이름 기부하는 스레! 6 시간 전 update 3447 Hit
자캐 2018/01/07 07:17:31 이름 : 이름없음
117레스 자캐들의 유혹 스레 8 시간 전 update 1497 Hit
자캐 2018/06/29 23:13:47 이름 : 이름없음
36레스 우린 이런 자캐커플도 있다! 본격 독특한 자캐커플 자랑하는 스레 13 시간 전 update 819 Hit
자캐 2018/04/01 15:32:55 이름 : 이름없음
659레스 ☆☆☆자캐판 잡담스레☆☆☆ 2018.11.14 8200 Hit
자캐 2018/01/08 13:07:17 이름 : 이름없음
419레스 자캐들이 위아래로 대화하는 스레 2018.11.14 4561 Hit
자캐 2018/01/03 00:54:40 이름 : 이름없음
31레스 각자 세계관과 자캐 수를 말해보자. 2018.11.14 288 Hit
자캐 2018/10/27 21:59:09 이름 : 이름없음
159레스 폭탄 넘기는 스레! 2018.11.13 1432 Hit
자캐 2018/01/18 16:27:05 이름 : 이름없음
99레스 자캐끼리 위아래로 자기소개? 아니! 자캐소개다! 2018.11.13 1334 Hit
자캐 2018/02/20 00:14:31 이름 : 카루시파
66레스 위아래로 <자캐를 ○○에 비유한다면?> 스레 2018.11.13 646 Hit
자캐 2018/07/18 16:45:33 이름 : 이름없음
33레스 자캐판 천문천답! 2018.11.12 208 Hit
자캐 2018/10/25 23:05:07 이름 : 이름없음