앤오님, 편파하지 말아주세요. 비참해져요.

접혀랏 로어가 될거야 ~⭐🌠🌟 이전레스 : >>397 >>398 >>399 >>400 >>401 같이 로어가 되어줘요 사랑해...

보고싶어요 얼른 바쁜거 나아지셔서 같이 이야기했으면 좋겠다

앤오님 ... 제캐랑 제가 귀찮아졌나요? 그러면 깨지자 해요... 기다리는것도 짜증나요

널 찾고는 싶지만 잘 지내고 있는데 괜히 내가 나타나서 다시 심란하게 하는거 아닐까 싶어서 잘 지냈으면 좋겠다

너는 이미 행복할텐데 나 혼자만 남겨진 관계네..

생각보다 너무 잘 지내고있어서 슬펐고 안심했어요

아 사랑해요 저 관캐한테 인생베팅한것같네요 사람합니다오너님...

지금이라도 날 사랑한다 해주면 안돼요?

1달 전인가 2달 전인가 아무튼 그쯤 엔딩난 커뮤인데 진짜 보고 싶다... 그런데 관오님 연공글 타서 가봤는데 음... 내가 파는 장르가 지뢰인 것 같더라고 (ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ) 맞관 확정이었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 아무말 한 거에 상ㅇ메 이어줘서 너무 좋았는데 나 자체가 지뢰인 것 같아서 그냥 미안하다고 하고 나갔어ㅠㅠㅠㅠㅠ 관오님 미안해요 내가 관오님한테 부족한 사람이라... 진짜 좋아했어요 정말 ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

앤오님 잔인하세요... 대화도 잘 안하시고 앤캐그릴 시간도 없다고 하시고는 뒤에서 다른커에서 신나게 놀고 계신거 다 알아요...앤캐 그려주시면 되니까 하고 모르는척 하고 있지만 마음이 많이 아파요

보고싶어 죽겠어요.... 욕심이지만 얼른 와줬으면 좋겠다..

내가 그동안 거쳐왔던 앤오님들중에 제일 최악이에요

관캐야 진짜 너무 보고싶어.. 나혼자 설레고 좋아했겠지만,, 너한테 너랑한 스킨십이나 대화 좋다고 했을때 그때 너도 좋다고 해줘서 엄청 기뻤어 나랑은 다른 의미였겠지만.. 같이 약속한 일들 전부 하고 싶었어 꼭 연인이 아니더라도 친한 선후배 사이 관계여도 좋은데.. 보고싶다 이렇게 될 줄 알았으면 고백하고 차이는건데.. 그냥 그땐 고백해서 못보게 될까 무서워서 그랬는데 후회된다 차였으면 그나마 정리하는데 도움 됐을턴데 정말정말 좋아해.. 이제 못본지 한달쯤인데 내가 원래 마음 정리 진짜 잘하는데 왜 자꾸 네가 생각날까 이렇게까지 좋아할 생각은 없었는데 좋아해서 미안해.

저 관오님이 너무 좋아요 내가 힘들 때마다 오셔서 괜찮냐고 위로해주시고 선물도 보내주시는데 어떻게 안 좋아할 수가 있겠어요ㅠㅠ 중간중간 좀 섭섭한 것도 있었지만 익숙해지기로 했어요 관오님이 트위터만 하신다고 하셔서 트위터 시작했고 관오님 때문에 트위터도 못 접고있어요 계연 n개월 됐는데 항상 챙겨주시려는 거 보여서 너무 행복해요 관캐랑 계연이라는 건 조금 슬프지만..ㅠ ㅠㅠㅠ

뒤에 오너분한테 이런 감정 느끼면 안된다는 것도 알고 그런데 그냥... 호감 가는 건 어쩔 수 없나봐요 티 안 내고 숨겨둘게요 나중에 오프하기로 한 거 너무 기대돼요

앤오님이 너무 끔찍해.... 사람 바쁠때 로그 주시고 반응 못한다고 화를 내시는데 머리가 띵해지더라. 내가 앤캐를 안 좋아하는것도 아니고 평소에 피드백을 안 쓰는것도 아닌데 아침 조례때나 출퇴근 할때에는 답이 좀 늦어질 수 밖에 없잖아 ㅠㅠ.. 너무 서운해 하셔서 그 시간때에는 차라리 피해서 주셨으면 좋겠다고 그랬는데 괜찮다고 상관없다고 하시고 주시면서 반응 잘 못해드리면 너무 티내시면서 서운해 하니까 진짜 부담스러워 로그 주시는건 너무 기쁘고 감사하지만 이러는 거라면 차라리 안받거나 덜받는게 낫겟어;

너무 잘해줘서 고마운데 한편으로는 또 일시적인 관계가 될까봐 두렵다.

관캐야 진짜 네가 날 안 좋아하는 거 아는데 그래도 보고 싶어.. 진짜 얘기라도 나누고 싶다.. 너무 구질거렸나 미안해.. 그래도 진짜 좋아했어 진짜.. 캐성격 때매 고백도 못하고 이렇게 앓게 될 줄은 몰랐다.. 왜 널 못 잊을까.. 잘지내냐 물어보고 싶은데 나 엄청 소심해서 엄두가 안 나.. 일댈 네쪽에서 끊은 거라 연락하면 싫어할까 봐

좋아했는데 제가 자신이 없었어요 죄송합니다

아 진짜 계속 생각나서 슬퍼져.. 이제 한달 조금 넘었는데 아직 조금 밖에 시간이 안 지나서 그런걸까? 시간이 좀 더 지나면 잊을 수 있을까 여기 몇번이나 오는건지.. 나 콜라만 보면 너 계속 생각나 콜라 좋아해서 매일 마시는데.. 그래서 더 못잊는 건가? 그냥 빨리 잊어야 하는데.. 말로 어떻게 표현하면 좋을지 모를 정도로 좋아해 넌 아니였겠지만 나는 그랬어
레스 작성
425레스 » 앤오/관오님에게 하고 싶은 말. 4 시간 전 update 6484 Hit
자캐 2018/01/04 21:06:33 이름 : 이름없음
43레스 구앤캐 탈통하는 스레 6 시간 전 update 677 Hit
자캐 2019/02/07 03:45:33 이름 : 이름없음
43레스 [2판] ☆☆☆자캐판 잡담스레☆☆☆ 8 시간 전 update 382 Hit
자캐 2019/03/15 07:32:49 이름 : 이름없음
596레스 자캐들이 위아래로 대화하는 스레 9 시간 전 update 6565 Hit
자캐 2018/01/03 00:54:40 이름 : 이름없음
60레스 ♪커뮤 안 뛰는 사람 여기여기 붙어라♪ 11 시간 전 update 1369 Hit
자캐 2018/05/15 15:19:34 이름 : 이름없음
96레스 나같은 26세 아재는 자커에 안맞는가보다. 23 시간 전 update 303 Hit
자캐 2019/03/15 13:24:05 이름 : 아재아재
60레스 관캐를 왜 잊지모태!!! 멸망통 스레... 2019.03.21 1480 Hit
자캐 2018/01/11 00:55:17 이름 : 이름없음
374레스 자캐들이 아랫자캐 공격하는 스레 2019.03.21 3859 Hit
자캐 2018/01/05 19:37:08 이름 : 이름없음
26레스 ☆자캐들끼리 교류하는 스레☆ 2019.03.21 118 Hit
자캐 2019/03/19 00:30:25 이름 : 이름없음
5레스 스레 오늘 처음해서 자캐가 뭐야? 2019.03.20 103 Hit
자캐 2019/03/16 20:59:21 이름 : 이름없음
37레스 자캐와 어울리는 곡(테마곡)은? 2019.03.19 478 Hit
자캐 2019/01/01 19:30:26 이름 : 이름없음
6레스 자기 자캐 2019.03.19 165 Hit
자캐 2019/03/16 22:12:44 이름 : 이름없음
290레스 위아래로 선물 주고받는 스레 2019.03.19 2782 Hit
자캐 2018/01/10 15:38:42 이름 : 이름없음
72레스 너희 1인 커뮤라고 알아? 2019.03.18 2219 Hit
자캐 2018/04/13 20:42:16 이름 : 이름없음
311레스 (홀짝) 홀수가 집착하고 짝수가 회피하는 스레 2019.03.18 4001 Hit
자캐 2018/01/17 23:02:09 이름 : 이름없음