즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/04 14:07:37 ID : kq5879a3Dur
3레스 달릴 때마다!! 예시로 A나 응 아니야랑 어쩌라고 하는거 싫더라 B나는 말끝에 ㅇ 붙이는 거 진짜 싫어 C맞춤법 틀리는 거 별로야.. >>A >>B >>C 응애뉘양~~어쩌랴궁~맙쭘뻐비왱??왱왜오앵? 이런식으로 조합해서! 앵커는 안 붙여도 괜찮아😝 비버들의 실력을 보여주세요!!! (내가 쓴 예시는 누군가를 보고 쓴 것이 아니며 저격하는 글 또한 아니야 약올라도 너무 화내지말아줘. 대신 귀여운 비버에게 딱밤 정도는 날려줘도 괜찮아🤗) 중간에 싫어하는 말투 설명이 3레스를 넘어가더라도 우리 비버들에겐 당연한거니까 이해하고 진행하기!
이름없음 2020/05/04 14:08:25 ID : kq5879a3Dur
나는 쓸데없이 엄청 심한 욕 하는 게 별로야!!
이름없음 2020/05/04 14:09:47 ID : A6nV84E3yHw
나는 ~~마렵다 이 말투 제일 싫어함,, 자퇴마렵다 이런거..?
이름없음 2020/05/04 14:18:14 ID : 6rBtdxBcE66
버억 너무싫어 진짜 너무 싫어
이름없음 2020/05/04 14:22:05 ID : oZirxRCqqpb
~누, ~노 이말투 으...
이름없음 2020/05/04 14:28:52 ID : tBy5cHCkso6
하 ㅅㅂ ㅈ같은 세상 개같노ㅋㅋㅋ 바보판 마렵네 버억-
이름없음 2020/05/04 14:29:12 ID : 6rBtdxBcE66
ㅇ아아ㅏ아아앙아아ㅏㄱ!!!!!!!!!!! 세상에... 총집합 해서 보니까 진짜 대박이다
이름없음 2020/05/04 14:32:34 ID : Qk5RxzU7wLe
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/04 14:39:13 ID : tBy5cHCkso6
나는 할만큼 한거 같으니까 내가 싫어하는것도 말할래 나 문띄 개싫어 막 '오늘도 좋은 하루 되시길 : ) . !' 이런거
이름없음 2020/05/04 14:52:27 ID : lA6mK6ktAmH
이런 우리 친구는 문띄를 왜 싫어하는거야 ? ? ? 이렇게 띄어져있으면 이쁜데 ; ; ; : (
이름없음 2020/05/04 15:25:52 ID : Dtii8nO66nQ
나는 혹쉬~하는거 싫어해ㅠㅠ
이름없음 2020/05/04 16:13:01 ID : twJTTU6rvwk
문장 앞에 랄까 뭐뭐 하는 건 안되는 걸까나 막 이런거... 빻았다는 말도
이름없음 2020/05/04 17:07:10 ID : 6rBtdxBcE66
크리피하다는 말
이름없음 2020/05/04 17:21:37 ID : Hu09tcq5aq7
랄까 크리피 하다는건 안되는 걸까나~? 혹쉬 빻았다고 생각하지 않나 혹쉬~??
이름없음 2020/05/04 17:23:31 ID : 6rBtdxBcE66
헐 의외로 좀 귀여운데..
이름없음 2020/05/04 17:58:23 ID : bCqjjBy47y4
난 했어요오오 아니요오오 일케 말 늘이는거 싫다...
이름없음 2020/05/04 18:00:07 ID : 4JXuoGtwMjb
띄어쓰기 할때 2번하는거
이름없음 2020/05/04 18:52:29 ID : dPijgZh82tz
맨 끝 받침 ㅇ붙이는거 했엉 아니양 그랭 이랑 애교 웅웅 앙 힝 뭐 이런거
이름없음 2020/05/04 18:54:09 ID : 6rBtdxBcE66
레스주 방금 양치했어요오오오오옹 상쾌하다 훙힝
이름없음 2020/05/04 20:03:52 ID : FdA1CjeE1jx
뭐든지 말하면 응만 하는거
이름없음 2020/05/04 20:41:32 ID : wk05XwL88o7
이름없음 2020/05/04 21:12:42 ID : rtjAqqkpPa3
일부로 오타내는거 안ㄴ녕하세ㅣ요~!! 오늘ㄹ 처음 만나는ㄴ건데 넘ㅁ 이뻐요! 친ㄴ하게 지네오
이름없음 2020/05/04 21:40:08 ID : amk4Mry5are
우ㅜ와!! 우리ㅣ 친ㄴ하게 지내ㅐ요!! <3
이름없음 2020/05/04 21:42:17 ID : FdA1CjeE1jx
여우같은 애교 부리는거 > 우웅.. @@이는요오..~~ 이거 머꾸시퍼요 비버오빵♡♡
이름없음 2020/05/05 00:16:31 ID : 65gmGmk7feY
아우이잉~~ ^3^ 이쨔나.. 레뎌는 기여오서~~ 고민이에여 훙ㅠㅠ 쟐생긴 오빠눈~ 오또케 생각행?😘
이름없음 2020/05/05 06:05:13 ID : tBy5cHCkso6
중간에 빈 공간은 내가 토하라고 있는 공간이지? 고마워 토 좀 할게 우웩 우웨에에엑
이름없음 2020/05/05 15:49:35 ID : 3VgjfRDs3zU
여러분 3인칭과 여우짓의 조합은 상대방이 아무말도 못하게 할 수 있습니다 ㅇㅇ이는, ㅇㅇ이가~ 뭐뭐 해서 뭐뭐 했쪄여 어....그래....
이름없음 2020/05/05 15:57:26 ID : bCqjjBy47y4
왜 안싫고 귀엽냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/05 17:34:43 ID : 3O7dSFjz9eG
우굡빵~ 레쥬 치카치카 해떠욤! 우굡빠는 모하구 있오용~~? 레쥬생깍 하구 있또욤~~???
이름없음 2020/05/06 04:07:00 ID : HxzO2oK5cMn
땀표랑 ㅡㅡ 이거 말끝마다 붙이는 거 싫어해
이름없음 2020/05/06 04:12:12 ID : qkoK6qkq47s
성의 없는거!! 어 그리거 ㅋ 3개만 있는것도 별로안좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 재미도 없는데 호응만 해주는거 같아서ㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2020/05/06 04:17:26 ID : k7eZharhy5a
아 진짜?ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/06 04:18:42 ID : k7eZharhy5a
왜 싫어해?;; 난 좋은데ㅡㅡ
이름없음 2020/05/06 04:20:14 ID : kq5879a3Dur
스레딕에서 처음으로 관심 많이 받아본 레주가 모든 레스를 비벼 볼게!!!! 근데 내 레스는 뺄거야 욕 어떻게 할지 모르겠어 랄까 이거는 크리피 할까낭~~??;; 레쥬는 커피 마 렵 댱 ㅎ ㅎ . . ㅇ ㅏ 맟따 맞돠아아아아ㅡㅡ 이거 까먹었오용옹옹 힝힝 버어어어어억--------- 아 요고 개어렵농;; 어케 하누우우.. 진심 개 빻았네 ;;;;; ㅋㅋㅋ 아 그레도 드러와죠서 고마오요옹옹옹♡♡ 근뎅 기분 나쁠려낭 혹쉬~?
이름없음 2020/05/06 04:20:47 ID : kq5879a3Dur
우리 귀엽고 얄미운 비버들도 고맙따
이름없음 2020/05/06 05:41:59 ID : Dtii8nO66nQ
와..헐.....정말...........
이름없음 2020/05/06 10:04:50 ID : A6nV84E3yHw
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대혼종이닼ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/06 10:53:31 ID : bCqjjBy47y4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/06 11:01:45 ID : k7eZharhy5a
으악으악으악
이름없음 2020/05/06 17:43:30 ID : pcGlba3yMmI
띄어쓰기 안 하는 거
이름없음 2020/05/06 21:55:33 ID : 41u61yK1va8
띄어쓰기안할 수도있는데왜 그래..?
이름없음 2020/05/06 22:34:20 ID : oJUZii5V89z
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2020/05/06 23:11:18 ID : lDs01cqZdBh
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2020/05/06 23:11:42 ID : woKY63Ph9a8
일베랑 워마드 말투
이름없음 2020/05/07 10:45:16 ID : Gq6kmnCmK6q
나ㅏ눈ㄴ 이런ㄴ 말투ㅜ가ㅏ 넘무ㅜ싫ㄱ허ㅠㅠㅠㅠㅠ 으; 말투 진짜 지저분해보임
이름없음 2020/05/07 13:14:35 ID : 6rBtdxBcE66
너 뭔데 일기판 잡담스레 자꾸 긁어와 기분나빠
이름없음 2020/05/08 01:59:58 ID : h82sqjcoJQp
나ㅏ도그ㅡ런ㄴ말ㄹ투ㅜ시ㅣ러ㅓ혜ㅔ
이름없음 2020/07/01 19:54:31 ID : Gmq3Wi5SLbC
반존대랑 말꼬리 늘리는 거 개싫음;;
이름없음 2020/07/01 19:59:48 ID : HDzaqY8qpbB
난 ㅋㅎ 두개만 붙이는거 별로..
이름없음 2020/07/01 20:03:15 ID : kq5879a3Dur
어머어~ 오래된 스레 갱신 해주셔서 너무 고마워ㅋㅎ 스레준데 너희가 너어무 이뻐어ㅋㅎ 고마운 친구들인데에 이런 거 밖에 못해주네요오~ㅋㅎ
이름없음 2020/07/02 00:54:19 ID : KZfVgpgpe43
니들 머하누 개재밋노 ㅋㅋ 아 역겹다
이름없음 2020/07/02 21:31:58 ID : eFbeJO3woJP
혹시 푸흐- 체 아는사람 있어??ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ막 푸흐- 아가 귀여워요- 이런건뎈ㅋㅜㅜㅠ
이름없음 2020/07/05 23:22:08 ID : kq5879a3Dur
푸흐-니들 개웃기누- 니 좀 귀엽노- 푸흐- 아깽이들 이누 완전- 푸흐-
이름없음 2020/07/06 12:08:39 ID : MryY2nzRCmN
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱ와 대박
이름없음 2020/07/06 22:55:50 ID : hBAmHu6Zhe3
오글체 싫음.. 그리고 팬픽말투? 푸흐푸흐 거리는거 → 너무 싫어 ㅠㅠㅠㅠ ;;
이름없음 2020/07/09 06:41:36 ID : nvjusrvDulc
그 너무 착한척 하는 말투? 가식적인거
이름없음 2020/07/10 00:58:27 ID : 3O5QpPeE5Wl
푸흐, 아가 , 오늘도 많이 힘들었죠 , ‘ 괞 ‘ 찮아 , 오빠가 있 ‘ 잔 ‘ 아요 ,
이름없음 2020/07/10 00:59:15 ID : 3O5QpPeE5Wl
헐헐 안뇽!!! 헐 정말??? 웅 ㅠㅠㅠ 고마어 ㅠㅠ 치내지쟈!! 헉 웅!! 아라쏭 <- 이런 건가...?
이름없음 2020/07/10 00:59:23 ID : 82nu5TPeMrx
하2ㅣ 마아ㅏ아악ㄱ가아악ㄱㄱㄹㄹㅇ아ㅏ아악ㄱㄱ
이름없음 2020/07/10 01:26:23 ID : 2FfSIJV81eK
보통 창작물에 나오는 "나는 아무것도 몰라요~~~ 해맑해맑 싸우지 마라효 ㅠㅠ 친하게 지내야죵 ㅠㅠㅠㅠ 아 그런가요? 맞아요 맞아! ㅎㅎㅎ 무서워요 ㅠㅠ" 이런 캐릭터 현실버전같은?
이름없음 2020/07/10 02:33:08 ID : kq5879a3Dur
그런 거 싫어하면 다른 사람들이 슬퍼할지도 모르는 걸ㅠㅠ 다른 사람들이 모두모두 행복했으면 좋겠어!!^ㅇ^ 이렇게?
이름없음 2020/07/10 03:49:34 ID : nvjusrvDulc
비슷해
이름없음 2020/07/10 14:05:31 ID : 3yLf809xUZd
1. 노, 누 체 ex 왜 이렇게 배고프누 2. 말마다 욕 ex 아 배고프다 ♡♡ 3. 푸흐 아가체 ex 푸흐-아가 배고파요? 4. ㅋ, ㅎ 붙이기 ex 아 배고프다ㅋ 아 배고프다ㅎ 5. 잦된 맞춤법 ex 아 외이렀게 베고프냐 6. 호그와트 간 띄어쓰기 ex 아진짜왜이렇게배고프냐 7. 띄어쓰기 연타 ex 아 나 배고파 . . 8. 유행지난체 ex 아 오지게 배고프다ㅋ 햄-버억 먹고싶네 9. 고무줄체 ex 아아ㅏ앙 배고파아ㅏ아아아 10. 역겨운체 ex ♡♡이 배고파욤 밥 사줄 따람~ 11. 일부러 100%체 ex 아 배고ㅗ파ㅏ여ㅕㅁ 12. 배변마려운체 ex 아ㅋ 피자 마렵다~ㅋ 13. 인싸되고싶은 아싸체 ex 혹쉬 배고픈사람 있나 혹쉬?ㅋㅎ(유행지난거) 14. 빡치는단답체 ex ~~할까? ㅇㅇ, ㅇ, ㄴㄴ, ㄴ 15. 부정체 ex 어때?) 아..별론데 이건?)아..그것도.. 16. 알아서체 ex 알아서해, 정하면 알려줘, 알아서하라고 17. 셈체 ex 배고프셈? 알아서하셈 18. 3체 ex 뭐하삼? 뭐먹을지 알려주삼 19. 님체 ex 님 내일 시간 ㄱㄴ?, 님님 나 부탁 좀 아 님? 20. 친목질체 ex 웅웅!! 아 종말?? 아 좋압! 홀 대박이당! 진짜 이런 말투 쓰지마세요ㅜㅜㅠㅠㅠ 있던정 없던정 다 똑 떨어져요
이름없음 2020/07/10 14:09:26 ID : FdA1CjeE1jx
스레딕이서 푸흐 아가체 처음 알았는데 이거 쓰는놈이 내친구면 바로 죽빵갈길거같아 개오글거려 오글토글
이름없음 2020/07/10 19:45:30 ID : kq5879a3Dur
푸흐- 님아 왜애앨켕 많누 ㅅㅂ ㅋㅎㅋㅎ 근뎅 기분으은 넘넘 ㅈㄴ 좋은 거시다ㅏㄷㅏㅏ ㅋㅎ 걍 앓아서 다 알아듣으셈 차피 별로잖아 안그러엄~?? 풉키풉키 요오오오즘 별다줄 하눈 사람 만잖삼 글치 자기야 푸흐-- 좌기야 웰케 찡얼거려 개ㅐㅐ 빡치게 시방ㅇ,, 어제피젯스피너돌리는데와진짜엄준식이왜사람이름인지깨닭게돼더랑 그래서 오늘 도 슬라임 먹방 마렵지 안누 ? (여기까지만... 할게.. 살려줘.. 나중에 또 추가 할게...)
이름없음 2020/07/11 03:49:45 ID : nvjusrvDulc
와 마지막줄 환장의 콜라보
이름없음 2020/08/06 19:18:52 ID : 02pXyZimIIE
난 쉽표 쓰고 띄어쓰기 안 하는 거.. 있잖아,그거 알아? 이런거.
이름없음 2020/08/06 19:24:47 ID : 4IIMo0lhdUY
마지막에 ㅋ또는ㅎ 붙이는거 ex)에이설마ㅋ 아 ㅋ 저기 ㅎ
이름없음 2020/08/06 19:26:01 ID : TO5QtBuldDu
엥 근데 그건 좀 아니지 않앙...? 아니 걍 그렇다구 ㅎㅎ 진짜 개 죽여버리고 싶음 아니면 아니라고 제대로 의견 제시를 하던가 왜 사람 무안하게 비꼬고 앉아있는지 모르겠음
이름없음 2020/08/06 21:19:52 ID : pcGlba3yMmI
1. 나 너무 예쁘누.. 2. 아 배불러 ㅅㅂ 3. 푸흐- 아가, 나 보고싶었죠? 4. 아 심심하다ㅋ 5. 네 이르믄 이룸업씀이야. 잘부타케! 6. 난너무예쁘고착해! 7. 아 진짜 심심하다 8. 와 지렸다! 오지네ㅋ; 9. 아앙아아ㅏㅏ너ㅓ 무ㅓ해애애애ㅐ 10. {이름없음} 이 심시매여>< 누구 놀아줄 사람-? 선물로 없음이가 뽑뽀해줄겡!! 11. ㅇㅏ 할거ㅓ업ㅅ다ㅏ 12. 아ㅋㅋ돈낭비 마렵다~ㅋ 13. 혹쉬 놀사람 있나 혹쉬? 14. 없음아! 우리 떡볶이 먹으러 갈래? ㅇㅇ, ㅋㅋ, ㅇㅋ, ㄴ 15. 없음아! 우리 떡볶이 먹을래? 아니 별로.. 그럼 샌드위치? 그것도 별로.. ^^넌 뭐 먹고 싶은데? 아무거나 16. 우리 이거 이렇게 할까? 응 알아서 해~ 17. 뭐하셈? 그 게임하셈? 아 그걸 왜하셈?ㅋ 18. 뭐하삼? 그 게임하삼? 그걸 왜하삼?ㅋ 19. 님님, 나 이것 좀! 20. 웅? 그럴깡? 엉 조아!! 너도? 오와 나두! 왜케 많누..ㅅㅂ 푸흐-아가, 나 싫어하삼?ㅋ지짜ㅏㅏ너ㅓ무ㅜ하ㅏㅏ다ㅏ 왜그러셈? 혹쉬 님 나 질투하셈? 난 그런거 별로. 오진다알아서해ㅋㅋ웅? 나두 너 시러! ㅇㅇㄴㄴㅋ아 매점마렵누-아잉 심시매여>< 오ㅗ안ㄴ녕!
이름없음 2020/08/06 21:20:47 ID : pcGlba3yMmI
히히 난 푸흐아기체 좋은데.. 쓰느라 힘들었다! 살의가 느껴져서 차마 못했어..
이름없음 2020/08/06 21:52:01 ID : Mqrz861xxDA
난 말끝마다 사랑해라고 하는게 싫어
이름없음 2020/08/06 21:59:53 ID : pcGlba3yMmI
나 이제 잘건데, 잘 자고 좋은 꿈 꿔. 사랑해💖
이름없음 2020/08/06 22:03:39 ID : Mqrz861xxDA
사실은 거짓말이야. 비버들이 싫어하는 말투만 듣지 말고 누군가에게 사랑한다는 말도 듣길 원해서 그랬어.
이름없음 2020/08/06 22:04:05 ID : TXBy2JSE60l
빠끄랑 FLEX 그리고 꼰대같은 말투 으;;;^^
이름없음 2020/08/06 22:07:19 ID : pcGlba3yMmI
그래? 내가 많이 해줄게. 사랑해! 꿈 꾸지 말고 푹 자💕내일은 더 나은 하루가 되길! 라떼는 말이ㅇF~그런 힘든것도 시키면 다 했다 이 마리야~
이름없음 2020/08/06 22:42:23 ID : cNxVaq1Ckmt
ㅈㄴ 오글거리는 말투 5252~ 좬장 믿고 있었다구~ 어... 어째서 눈물이? 이런 거... ㅈㄴ 싫어
이름없음 2020/08/06 23:34:49 ID : QreZg6mLcJV
오이오이~~~ 역시 믿고 있었다구!!! 줸장... 정말 기다렸다구...☆ 이런... 너의 믿음에 내 마음이 감동했는지.... ㅇ..어째서 이런...눈물이...? 크흑... 난 절대 우는 게 아니라구... 오글거려 오글거려 오글거려 오글거린다고 못 하겠다ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/10 15:08:39 ID : dXthgp82k9u
띠껍게 말하는 거 나 오늘 00간다! ㅇㅉ 너 지금 뭐해? 알아서 뭐하게
이름없음 2020/08/10 15:10:03 ID : kq5879a3Dur
안 물어봤는데ㅎ
이름없음 2020/08/10 15:13:58 ID : VhzcE9xVeY7
치킨마렵노 아 싸커킥마렵노 뭐하누 ㅋㅋㅋ 좋누?
이름없음 2020/08/11 01:07:27 ID : u7cFbhatvDx
난 '긔' 라는 글자가 있는지 처음 알았긔... 어디서 나온 ㅈ같은 말투냐긔 시발
이름없음 2020/08/11 01:08:13 ID : u7cFbhatvDx
.
이름없음 2020/08/11 01:10:34 ID : u7cFbhatvDx
'ㅜ'체 진짜 할많하않... ex) ~하구 싶다, 이것두, ~는 이거구, 알겠구 등등
이름없음 2020/08/11 02:28:24 ID : DvyMklg3SNu
난 다른 의미로 오글거리는 거... [내가 여기서 보고 기함한 표현들] -스레딕 정말 작고 소중해! -주작이어도 그동안 즐거운 시간 만들어줘서 고마웠어~ 나에게 일찍 찾아온 크리스마스 선물 같은걸?

레스 작성
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자!new 9583 Hit
바보 이름 : 이름없음 6시간 전
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 3755 Hit
바보 이름 : 이름없음 6시간 전
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32423 Hit
바보 이름 : 이름없음 7시간 전
74레스비버들아!!스푸만들자~!new 2966 Hit
278레스영어 끝말잇기new 5785 Hit
981레스바보판 비버들의 잡담스레! 21126 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 233 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6073 Hit
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2887 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32239 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4136 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3182 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5925 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8863 Hit
34레스얀데레처럼 말해보자 908 Hit
52레스이름 부분으로만 말하자 844 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 2024.04.16
156레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 3661 Hit
960레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆ 26390 Hit
790레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 5994 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15
164레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 6106 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15