즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/04 17:13:49 ID : rxTU0mrdVdT
재난 지원금 받고 신청하고 쓰는곳 얘기를 하는데 짜증낸다. 씨발년이 나중에 못 받아먹거나 늦게 받으면 나한테 안 알아보고 얘기안했다고 지랄할년이 막상 알아낸거 이야기 하면 듣기 귀찮다고 짜증낸다. 미친년이 만날 하는 식이 아몰랑하다가 나중에서야 책임 뒤집어 씌우는게 일상임. 미친 씨발년. 한두 번도 아니고 매번 이런식. 오죽 빡치면 애미년한테 씨발년 씨발년 하면서 욕하겠냐. 뭘 말할라 치면 입부터 틀어막으려고 들고 일 잘못되면 나중에 지랄지랄. 진짜 미친년 죽여버리고 싶다. 씨발.
이름없음 2020/11/24 01:46:31 ID : oJWqpfe2FfR
그냥 코로나19 니 색히가 잘못된 걸 인정해라 니 REOL를 사칭하잖아?내껀데ㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
218레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4370 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2분 전
9레스전투력 서열 과몰입 까스레new 215 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4분 전
827레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10780 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14분 전
618레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17883 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15분 전
257레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13813 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 25분 전
859레스자기자신을 까는 스레new 12888 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 28분 전
43레스하이브 깐다new 1040 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 31분 전
360레스나 일본 진짜 싫어new 5029 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 37분 전
952레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10474 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
184레스트위터에 코스프레하는애들 깐다new 11491 Hit
417레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17756 Hit
429레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4874 Hit
176레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3251 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
821레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 29150 Hit
989레스PC충 까는 스레 2탄new 26351 Hit
386레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11562 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
790레스프로세카(프세카) 깐다new 33109 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
944레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46257 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
379레스일탈계, 벗방, 원조교제, 성매매와 옹호자 까는 스레new 5129 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
825레스최근 화제중인 게임 '원신' 깐다new 27645 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전