즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/04 22:03:39 ID : CqqqqoZimMq
나는 '플로우'! 동물들 힘으로 싸우는 웹툰인데 인기도 많았고 재밌었던 웹툰이야! 작가님 첫 데뷔작이라 부족한 부분이 조금 있긴 했지만 그런 건 애니회하면서 덧붙여주고 해줬으면 좋겠어 ㅠㅠ 제대로 애니화 성공하면 진짜 대박날 것 같아 나히아 느낌도 날 것 같구... 결말도 작가님이 깔끔하게 내셨고 분량도 긴 편은 아니라 3쿨로 나누면 딱 적당할 것 같은데... 이 웹툰 나만 존버 중인 거야 ㅠ 흑
이름없음 2020/05/20 04:39:16 ID : k3wpRCpdSJW
나는 낮에 뜨는 달!! 이거 드라마가 더 어울린다는 사람들이 더 많았지만 우리 나으리&리타 소화할 수 있는 사람이 있을까 싶고, 내용도 긴 편인데 내용을 압축하면 스토리 산으로 갈 것 같기도 해서 애니화가 제일 낫다고 봐. 그리고 애초에 인지도도 높아서 진짜 인기 많을 것 같단 말이지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/05/22 00:18:20 ID : E9vu7grs5U3
하우스키퍼... 짧게 3분짜리 트레일러는 가능하다고 봄.
이름없음 2020/05/22 23:44:33 ID : CqpdXzbxvju
트럼프,..
이름없음 2020/05/23 05:14:05 ID : BwE641BdXAm
열렙전사
이름없음 2020/05/23 16:54:10 ID : bwsjeJSE8jc
아ㅏ 완전 ㅇㅈ ㅜㅠㅠ
이름없음 2020/05/23 17:17:25 ID : 60pQq3Xtdws
나혼자 레벨업 , 리턴 서바이벌! 내 최애 만화들❤
이름없음 2020/05/24 01:36:53 ID : Y3AZjwL860t
난 고래별. 이건 진짜 영화화로 나와야 돼. 그리고 그 나머지는 귀전구담, 트럼프, 제로게임,귀곡의 문, 하루만 네가 되고싶어,유미의 세포 순록이편(이거 지금 드라마화 만든다고 얘기 나오는데 솔직히 드라마는 별로고 애니로 꼭 나와야 할듯)
이름없음 2020/05/24 04:49:09 ID : u7e2L83wrfh
정년이랑 도롱이 완결도 안났고 아직 한참 초반 스토리지만, 진짜 애니화되면 너무 좋을거 같어...
이름없음 2020/10/03 13:55:01 ID : VhvCnPa3xwm
이영싫!!!!

레스 작성
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️new 44802 Hit
미디어 이름 : 이름없음 6시간 전
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레new 169 Hit
미디어 이름 : 이름없음 8시간 전
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48208 Hit
미디어 이름 : 이름없음 13시간 전
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4787 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4822 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6735 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26779 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37348 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3554 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4011 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25207 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 13963 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20223 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42286 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 431 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2709 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7239 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12
20레스📖💻웹소설 통합 스레📱📖 3611 Hit
1레스유튜브 영상 고화질 무료 다운로드 방법! 1217 Hit
5레스기억안나는 게임이랑 만화 찾아주실분!!! 879 Hit
미디어 이름 : 냠냐미 2024.04.11