즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/04 23:07:37 ID : FfTO9tg59g2
나 좀 도와주세요 저 이러다 모솔로 죽어요.. 먹는 당밀 아님
이름없음 2020/05/19 13:07:03 ID : FfTO9tg59g2
그럼 평소에는 안읽씹 안한다는거 아님..? 아 ㅁㄹ 방금전까지 답장줬는데 바로 다음말은 안읽씹 해버림 ㅇㅅㅇ 아 근데 바로 게임으로 넘어갔다면야..
이름없음 2020/05/19 13:44:13 ID : wKZhhBwINs2
이쯤되면 연락 하지말란 의미 아님? 첫말은 예의상 받아준거고
이름없음 2020/05/19 17:44:01 ID : FfTO9tg59g2
그런듯 ㅇㅋ 뭐 그럴거면 왜 중간중간 말 했지 싶은데 음..생각할때마다 그냥 걘 이전 학교 다녔을때의 그 분위기를 원했던 것 같음 ㅇㅅㅇ 몰겠다 뭐 이정도로 포기하면 되겠지
이름없음 2020/05/20 10:20:29 ID : FfTO9tg59g2
하 와후 오늘 보내버렸네 선톡 또 근데 뭔가 대충 이야기 많이 하게 만들었지롱 좋아 나는 그래 어 대충ㅈ답장보내서 안읽씹해도 이제 괜찮지롱
이름없음 2020/05/22 04:25:50 ID : FfTO9tg59g2
아 뭔가 또 뭔가 보내고 싶다 개학 관련해서 보내야징
이름없음 2020/05/24 23:56:43 ID : FfTO9tg59g2
아 이제 곧 개학인데 그 친구 반 갈말? 그 친구한테 간다고 했고 그 친구도 그래 와^^ 이랬는뎁 ㅇㅅㅇ 뭔가 이 어색쓰한 느낌 음 가서 뭐해 뭐해
이름없음 2020/05/24 23:57:33 ID : FfTO9tg59g2
그냥 약속 지켰다! 오늘하루 잘 보내 내일 봐 하고 가야지 같은 반도 아니지만 내일 봐는 뭔가 하고싶은 말이야
이름없음 2020/05/25 17:03:10 ID : FfTO9tg59g2
와 뭔가 말했는데 혼남
이름없음 2020/05/26 02:42:59 ID : FfTO9tg59g2
앙 이건 일상인데 갑자기 전혀 연락없는 친구에게 연락와서 당황함 누군지 잊어서; 같은반이었는데
이름없음 2020/05/28 22:43:09 ID : FfTO9tg59g2
오늘 인사함 애가 어? 하고 놀람 나인줄 몰랐나봐 마스크 써섴ㅋㅋㅋ 진짜 못생겼더라 나.. 진짜..
이름없음 2020/05/29 16:31:57 ID : FfTO9tg59g2
ㅇㅅㅇ 오늘은 못봤다..수업시간 옮겨져서..
이름없음 2020/05/30 03:06:21 ID : FfTO9tg59g2
내가 꼭 살 열심히 빼서 이뻐직ㆍㄷ 만다 증말
이름없음 2020/06/02 05:15:55 ID : FfTO9tg59g2
하하하 톡 보냈는데 이런 ㅂㅅ이 있나 너 밖어ㅣ안보인다 해놓고 너만 알아서 그런가?ㅇㅈㄹ ㅂㅅ같네 답장온거 안읽씹 중 희대의 ㅂㅅ이네
이름없음 2020/06/02 05:16:52 ID : FfTO9tg59g2
방금 읽어시히다극
이름없음 2020/06/02 05:17:14 ID : FfTO9tg59g2
내가 읽었다 그래서 그래... 이거 뭐임 아 ㅁㄹ 내가 ㅂㅅ이라서 부담스럽나봐 ㄱ니ㅡㄱㅅ근ㅂㄷㄱ
하하 2020/06/02 12:47:40 ID : RA1vjwGmq6i
내짝녀도ㅠ 내가매일선톡하는데 애는 하루종일 3마디?정도함ㅋㅋ 읽씹도 밥먹듯이하고...짜증난다이제ㅠㅠ
이름없음 2020/06/02 20:19:56 ID : FfTO9tg59g2
읽씹과 세마디 답장? 안읽씹 5일동안 당해보쉴? ...미안 근데 것도 힘들겠다..
이름없음 2020/06/02 20:20:11 ID : FfTO9tg59g2
사실 오늘도 대화 선톡해쪄
이름없음 2020/06/07 01:58:55 ID : FfTO9tg59g2
흑 ㅁㅊㅁㅊㅁㅊ 다이어트 언제해!
이름없음 2020/06/07 04:48:17 ID : FfTO9tg59g2
얘두라 읽씹이당 ㅈㄴ 젛앙 헤헤헿
이름없음 2020/06/07 22:29:48 ID : lbbeGqY5O66
앙 뭐야 원래 카톡 잘 안한대..음..뭐 어째..음
이름없음 2020/06/09 03:48:25 ID : FfTO9tg59g2
뭐라 오랜만에 이야기하구 싶은데 이제 이틀 지났다 이제까지 걍 아무말이나 아무생각없이 막 지껄였으니까
이름없음 2020/06/09 03:48:47 ID : FfTO9tg59g2
이번에도 그냥 아무렇게 너하고 이야기하고 싶어 라고 해? 나 ㅈㄴ 이상한 애 같아..
이름없음 2020/06/11 07:04:55 ID : FfTO9tg59g2
아..반에서 마주침 ㅁㅊ..그렇게 웃지 좀 말아줘 진짜 아무렇지 않게 안녕했는데 당황탔네 ㅁㄹ 왜이렇게 의미부여되냐 혹시 나 싫어하는데 어색하게웃은건 아닐까 이러고..
이름없음 2020/06/12 16:04:13 ID : FfTO9tg59g2
아 뭐야 오늘은 2번이나 만나서 인사했는데 마지막에 뭔가 이야기하려 온듯한 당혹감이 느껴지는 개뿔 걍 내 상상인듯 아 ㅁㄹ 그냥 간단하게라도 이야기하고싶었어 ㅅㅂ 진짜 살뺀다 고맙다 이친구야
이름없음 2020/06/12 16:04:42 ID : FfTO9tg59g2
요즘따라 짝녀아닌가 싶은데 그냥..진짜 좀 큰 호감 정도 인것 같다..ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
이름없음 2020/06/12 16:31:02 ID : FfTO9tg59g2
나 접어야 되겠다 그냥 좋은 친구할려고 다시 카톡을 찬찬히 보는데 그냥 착하고 좋은 아이 딱 그정도더라 나 혼자 카톡할때 기분좋아서 별 착각 다했네
이름없음 2020/06/12 16:31:31 ID : FfTO9tg59g2
그냥 가만히 아무 선톡도 보내지 않고 이제 그만 그냥 그러려니 하려고
이름없음 2020/06/13 11:25:52 ID : FfTO9tg59g2
헉 그냥 심심해서 인스타에 검색했고 고민하다 팔로우 누르고 봤는데 사진이 몇개 없네..sns도 잘 안하고 이야기도 잘 못하고 그냥 매일 기분이 왔다갔다해 뭔가 이러니까 내가 스토커가 된것 같아 스스로가 기분이 나빠져..
이름없음 2020/06/15 07:04:07 ID : FfTO9tg59g2
친구에게 조언들었다 사람마다 다르다고 어떤 사람은 카톡을 잘 안할수도 있다고 알고는 있었는데 직접 들으니 더 마음에 닿는다 하던대로 내가 먼저 연락하면 되징 Mbti나 물어봐야징
이름없음 2020/06/16 02:17:12 ID : FfTO9tg59g2
아 못물어봤다 딴거 물어봄 또 씹힘
이름없음 2020/06/16 02:17:15 ID : FfTO9tg59g2
와후
이름없음 2020/06/19 08:32:56 ID : FfTO9tg59g2
아 점점 마음이 혼란 그 자체 또 다른 친구도 오면 오는대로 안오면 안오는대로 하라네 글고 나만 카톡 자주 보나봐 진짜..
이름없음 2020/11/16 02:17:39 ID : FfTO9tg59g2
음..몇개월이 지났고 난 나혼자 화나서 카톡방도 나가기도 했고 그러다가 헿 실수로 톡방 나갔어 지워졌어ㅠ 뭐 이런식으로 보낸적도 있고 디엠은 보냈는데 얘가 나 팔로 안해서 씹혔고 오늘 어쩌다 두끼에서 봤는데 얘는 날 못본건지 몰겠지만 나도 그냥 조용히 지나갔어 이제는 그냥 예쁜애 딱 그정도로 보이더라 아무래도 생각해보면 얘는 그냥 내가 신기해서 특이해서 친해지면 재밌겠다 싶어서 다가간거였고 그냥 친해져보려고 플러팅같은 장난도 친거 같아 얘는 내가 널 동경..? 좋아하는 의미가 그냥 좀 더 좋은 친해지고픈 친구로 생각했던것 같기도 해 그래서 뭐 결론은 접은지 꽤 됐고 가끔씩 썸이었나 싶지만 그냥 이렇게 결론 내리는게 좀 더 맞는것 같기도 해서 이렇게 해석하든 저렇게 하든 안되는건 안되는거였다
이름없음 2020/11/16 02:17:56 ID : FfTO9tg59g2
일단 이렇게 내 첫 사랑..? 호감..?은 흐지무지로 끝
이름없음 2020/11/16 02:28:05 ID : FfTO9tg59g2
아 마자 제일 궁금한거 뭔가 우리가 아 좀 친해지고 있다 싶었을때 얘가 갑자기 나보고 뭐 먹자고 자기하고도 뭐 먹자고 이러는거야;; 나 ㅈㄴ 당황했어 내가 막 나하고? ? 뭐? 에? 이랬는데 갑자기 자기 이제 도착했대 뭔말인지 1도 이해가 안가서 나 스레주야..이랬는데 얘가 뭐야 딱 이 한 문장 보낸거.. 나 완전 마상..제대로 설명도 안해줌.. 그냥 이런 내용 이었다지 이 내용을 왜 나한테 어쩌다 보냈는지를 얘기 해주길 원한거임.. 무튼 이후 같이 카페를 갈뻔했으나 못했고 나 혼자 ㅈㄹ하다가..흠..근데 대충 다시 봐보니 음..? 이전 카톡들이 기억이 안나선지는 몰라도 (왜 나갔니..) 걍 좀 친한친구..? 근데 연락이제 안해..내년 새해나.. 겨울방학이나 ..음 오랜만에 해볼까...는 미련터진듯 미련이라기 보단 혹시나 하는 희망에 실 잡듯 근데 안될듯 난 뭐 일단 그런쪽 희망없고 친구하구 싶어!!

레스 작성
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1216 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 382 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 6시간 전
559레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35885 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 588 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스.new 638 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스헤녀꼬시는 방법new 188 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1015 Hit
6레스가질 수 없는 너new 233 Hit
16레스.new 2780 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스.new 1947 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 985 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 346 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3859 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스바이들아 404 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스아.. 실수한건가? 440 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2062 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 428 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 554 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15622 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 562 Hit