즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/05 02:54:05 ID : 2nB9a7fe2Fi
나도 정년이 진짜 좋아하는데 시발 팬덤 때문에 돌아가시겠음 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;; 걍 백합 주식 미는 거? 아 뭐 그래 그 정도야 넘어갈 수 있음. 그냥 남자여자 나오는 웹툰에서도 누구누구 주식 삽니다~ 하잖어? 그 정도야 뭐 어떤 댓글들은 공감도 하고 하면서 넘어갈 수 있는데 가끔 도를 넘는 새끼들이 있음. 주식놀음이 문제가 아니고 진짜 하... 그나마 베댓들만 보면 그래도 심각하게 불-편하다는 느낌은 못 받는데 전체댓글 훑어보거나 ㅌㅇㅌ 같은데 들어가면 가관임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 정년이 그림체도 너무 내 취향이고 캐릭터들도 매력이고 스토리도 너무 흥미진진해서 재밌게 보고 있는데 어디가서 정년이 본다고 말 못 함 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개빡친다...
이름없음 2020/05/05 03:00:16 ID : s9Ao3RDwK5b
그런 웹툰들은 댓글 관심 끄고 보는 게 제일 편해 나도 그렇게 본지 꽤 됐어
이름없음 2020/05/05 03:58:53 ID : eE2tumnxCnT
팬덤 때문에 정 다 떨어져서 하차한 웹툰중 하나임
이름없음 2020/05/05 15:03:34 ID : 1zPdu65fbDw
나도 재밌게 보는데 쪽팔려서 어디서 이거 본다고 말 못함 거기 팬덤들은 내용에는 관심이 없고 욕할거만 찾드라
이름없음 2020/05/05 15:13:48 ID : 4LbxDze6pbz
덧글 안보는게 좋고, 혹시 모르니까 작가님 계정도 그냥 구독팔 안하는게 나음...
이름없음 2020/05/05 15:55:58 ID : jdvjs3A6lwp
그래서 오늘부터 하차함.....ㅅㅂ....
이름없음 2020/07/28 00:16:30 ID : o4Y3zXtinU2
걍 대놓고 혐오단어 들어간게 베댓먹은거 보면 답나옴
이름없음 2020/07/28 00:46:15 ID : BdSILfgo0lb
댓글창만 없으면 볼텐데ㄹㅇ
이름없음 2020/11/17 17:40:16 ID : nQq2IK42E8m
ㄹㅇ 그래서 구독 끊었어
이름없음 2020/11/17 19:13:37 ID : o6i5O4E7808
맞아.. 그리고 정년이 보다보면 약간 '그' 느낌 남 ㅋㅋ 댓글창도 그렇고
이름없음 2022/05/27 16:40:58 ID : dQk2nveFcsn
완결후에 빡쳐있는 사람들 나타난거 봤냐 남캐욕 하는거 나만 빡친게 아니구나
이름없음 2022/05/27 16:59:53 ID : qrAo1vfPa62
하차한지 오래됐는데 베댓에 남혐용어 떡하니 필터링 없이 써놓은거 보면 답 나오지 않냐
이름없음 2022/05/27 20:30:18 ID : i1bdDxO09Ak
진짜팬덤 잘못 만난 웹툰임ㅠ
이름없음 2022/05/27 20:38:58 ID : Mkk78066ktt
그림 잘 그려서 초반에 봤는데 베댓 너무 역겨워서 하차함 여성국극 주제라는데 베댓들 레즈 주접질 때문에 주제 전혀 안 느껴짐

레스 작성
646레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6553 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13분 전
622레스통합 까까스레2new 9665 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21분 전
447레스투디갤 사이트 깐다 3new 6939 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22분 전
277레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2823 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 28분 전
138레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3134 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
165레스지나친 국까가 싫다new 4881 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
691레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18445 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
472레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17565 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
479레스무개념 커미션 까는 스레 2new 25500 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
229레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7135 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
489레스드림러 까는 스레 10new 19766 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
508레스극성 비엘 팬덤 깐다new 11999 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
429레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9709 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
456레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15689 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17시간 전
546레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7067 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18시간 전
94레스싫어하는 노래가사 까는 스레new 3234 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20시간 전
728레스우치하 이타치 까스레 2new 8934 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21시간 전
366레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2 10964 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.27
474레스BL에서 중노년수, 떡대수, 감자수 파는애들이 미인수, 아방수 후려치는거 깐다 14215 Hit
911레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6) 44546 Hit