즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2020/05/05 13:18:59 ID : 5dSNy3Valba
감정 삭히는덴 글이 제일 나은 듯 해서
이름없음 2020/05/05 13:24:54 ID : 5dSNy3Valba
좆같은 집구석. 아직 한참 멀었다. 왜 꼭 비난의 화살은 내게 향하는거지. 익숙해져야지. 내 잘못 인정. 참자. 제일 잘하는건데 씨발 힘드냐 왜. 아직 너무 멀었다. 나는 너무 약하다. 반성한다. 조금 더 완벽한 인간이 되자. 씨발. 아 씨발 왜 내가 참아야 하지. 내가 나를 못 이기겠다. 참는게 맞는데. 씨발 진짜 개좆같은 피해망상피해자코스프레 . 누가 적인지 뭘 잘못한지. 누구에게 분노를 쏟아야 하는지. 역시 결론은 항상 내가 문제다. 정신병은 내가 있나보다. 아 이게 그 가스라이팅이란거구나. ㅋㅋ시발 가스라이팅 내가 존나 싫어하는 말인데 이렇게 쓰게 되네. 찰떡이다 가스라이팅. 내가 누구한테 배운건지 이제야 이해가 가네. 사람을 병신만들기 딱 좋구나 진짜. 가끔씩 내가 겹쳐보일때 존나게 자기혐오 든다. 난 죽기 싫은데 정말 날 죽여버리고싶다. 아이러니하네.
이름없음 2020/05/05 13:26:46 ID : 5dSNy3Valba
글로 분노를 삭히는거 굉장히 괜찮은 것 같다. 나중에 주워담기도 용이하고. 내 몸 다치게 하는거나 물건 때려부수고 소리지르는 것보다 훨씬 낫다. 굉장히 긍정적이야. 벌써 쓰면서 머리가 차가워지는걸 느낀다.
이름없음 2020/05/05 13:35:39 ID : 5dSNy3Valba
참는걸 연습해야겠다. 지금까지 잘 해왔지만 완벽하진 못하니까. 아니 완벽은 개뿔 솔직히 너무 못한다. 제발 부탁한다. 참자. 참는게 무조건 이득인데 왜 이리 어려운지. 저번처럼 터지면 곤란하니 적당히 배출하는 법도 연습하자. 처음 터진건데 참. 사람이 한계가 있더라고. 정말 눈이 돌아갔었지. 그래도 분노를 쏟아야 할 사람한테 쏟은게 아니라 별로 썩 좋은 기억은 아니다. 그래서 글쓰는거 정말 괜찮다고 생각한다. 저번엔 나도 내가 무섭긴 했다. 아. 무섭다. 맞다 내가 무섭다고 했었지. 다들 내 눈치만 본다고. ㅋㅋ 씨발 내가 무서워? 벌벌 떤게 누군데. 누가 제일 눈치를 보고있는데. 이것도 존나 싫어하는 말이다. 주객전도 같아서. 내가 가해자같아서. 마치 내가 모든 잘못을 하고 모든 일의 원흉인듯 해서.
이름없음 2020/05/05 13:49:43 ID : 5dSNy3Valba
좋아 다 삭혔다. 분노 대신 역겨움만 남았다. 자주 안 들어오게 되면 좋겠네. 참 맨날 똑같은 끝인데 왜 계속 반복되는건지. 정말 내가 시작한것도 아닌데. 내가 자초한 일이면 억울하지도 않을텐데. 항상 시작은 둘 싸움인데 끝에는 결국 새우등만 터지지. 내가 제일 만만하니까. 뭐 어짜피 이겨야할 상대도 아니고. 그냥 참자. 참는건 쉽다.
이름없음 2020/05/05 14:13:15 ID : 5dSNy3Valba
내가 왜 너가 싫어졌는지 알겠다. 많이 닮았네. 닮은건 죽여버리고싶다. 한 명으로 족하니 내 눈앞에서 사라졌으면 좋겠다. 얻을 이득이 없었으면 제일 먼저 내쳐졌을 인간. 단신으로는 옆에 둘 이유가 전혀 없는 인간. 기회만 온다면 바로 잘라낼 준비가 됐다.

레스 작성
5레스明月犯凡日new 13 Hit
일기 이름 : 이름없음 4분 전
357레스걍사는얘기new 4925 Hit
일기 이름 : 도토리 12분 전
977레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9644 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 17분 전
358레스그래, 네가 이겼다!new 1997 Hit
일기 이름 : 이름없음 27분 전
435레스매우 혼자 되기new 3551 Hit
일기 이름 : 이름없음 34분 전
519레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11768 Hit
일기 이름 : 백야 39분 전
147레스내 프로파간다는 마법에 걸렸어new 2731 Hit
일기 이름 : 이름없음 49분 전
977레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩new 7081 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 50분 전
127레스난입금지new 2634 Hit
일기 이름 : ◆UY2k05Pbg0s 57분 전
154레스어쩌고저쩌고 2판new 1900 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
233레스나는 씩씩한 밥풀new 2595 Hit
일기 이름 : ◆a2q6mFeNwGn 1시간 전
497레스온통 무채색인 너의 계절에new 4169 Hit
일기 이름 : 1시간 전
158레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2166 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 1시간 전
68레스꽁꽁 얼어붙은 학점 위로 대학생이 미끄러집니다new 1670 Hit
505레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7657 Hit
165레스마르크스의 반댓말은?new 3532 Hit
일기 이름 : 산호 1시간 전
282레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3274 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 1시간 전
493레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7838 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 1시간 전
48레스술과 연기, 책new 1292 Hit
724레스심해 10new 7997 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 1시간 전