즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/05 20:48:31 ID : fhze3SMoY7g
종머 종대디 ㅊ 혼전임신 ㄱㅈㄷ 다 찾아봐도 안나와서 세움 이게 왜 4개월이 지나도 안세워지는지 이해가 안감 아무도 갱신 안해줘도 빡칠때면 나 혼자 갱신할거임 종머때문에 빠순이들 임신못해서 ㅂㄷㅂㄷ하노 소리 듣는것도 지겨움 누가 종머로 유사 먹었음?
이름없음 2020/10/18 23:34:57 ID : cpRwsp9hgi3
아직 단체 활동중이고 나이 안 많은 그룹에서 중요 포지션인 멤버가 속도위반 결혼으로 지장을 주면 우리가 화가 날까요? 안 날까요?
이름없음 2020/10/19 00:21:25 ID : cpRwsp9hgi3
아 그냥 좀 나가라고
이름없음 2020/10/19 00:28:13 ID : ljwFfWrAjg0
제목 바뀌는거 실시간으로 봤지롱
이름없음 2020/10/19 01:12:51 ID : fhze3SMoY7g
뭔가 좀 자극적인거 같아서 수정하려다가 바뀌면 다른 레더들 찾기 번거로울수도 있을거같아서 다시 수정했어ㅎㅅㅎ
이름없음 2020/10/19 16:06:12 ID : cpRwsp9hgi3
김종대같은 경우는 진짜 전현무후함. 그동안 아이돌이 결혼한 사례는 많았지. 그래도 그건 이미 막내도 40대인 중견 아이돌에 이미 오래전 해체를 했거나 해체를 하지 않아도 사실상 잠정해체나 다름없는 그룹이라서 가정을 꾸려도 별 일이 없는 경우 아님 아직 활동하는 현직 그룹이라 타멤과 이미지를 위해 탈퇴한 경우인데 아직 활동하는 현직이면서 탈퇴도 안 한 건 종대가 처음임
이름없음 2020/10/20 19:42:09 ID : cpRwsp9hgi3
그래서 종대가 더 욕먹는 거 같음. 종대 같은 경우는 처음이니까
이름없음 2020/10/22 15:32:27 ID : cpRwsp9hgi3
대체 제목이 뭐였길래?
이름없음 2020/10/22 16:32:53 ID : fhze3SMoY7g
ㄴㄴ 원제목이 지금 제목이고 바꾼 제목이 ‘ㅊ 본명 ㄱㅈㄷ 깐다’ 이거였어 지금 제목 뭔가 지저분해 보여서 고칠까 하다가 관뒀어ㅎㅅㅎ
이름없음 2021/03/05 21:03:14 ID : aq3U446nTWr
졸라 짜증나서 갱신
이름없음 2021/03/06 17:36:02 ID : 5U1BbzSNwLh
나는 얘 생각만 하면 미칠거같음 이새끼 노래는 존나 잘하는데..혼전임신 기사 나고 충격받아서 하루종일 암것도 못한거 생각남ㅋㅋ..그 뒤로 커뮤 가서 얘 ㅈㄴ심한 욕 듣고 죽으라고 하는거 보면서 마음고생도 심하게 하고..

레스 작성
805레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28645 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9분 전
479레스투디갤 사이트 깐다 3new 7996 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16분 전
23레스꿈탐 까스레new 1505 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 37분 전
7레스커미션 무개념 신청자를 까보자new 505 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 44분 전
5레스쓸데없는데 시간소비하는거 깐다new 136 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스1차든 2차연성이든 AU/세계관 뺏어쓰는거 깐다new 430 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
567레스드림러 까는 스레 10new 23490 Hit
243레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7943 Hit
610레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17717 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
32레스로판 깐다 5new 2341 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
243레스작가한테 하소연하는 스레new 7143 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
70레스유희왕 통합까스레new 2197 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
567레스디씨 까스레new 17187 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
63레스친구 통합 까스레 2판new 669 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
507레스왜 이거 없어 스스로를 까는 스레!!!!!new 5781 Hit
647레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10160 Hit
610레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9318 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
477레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 18014 Hit
931레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10092 Hit
396레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4466 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전