즐겨찾기 스레드
북마크
◆sqruqY2lfXB 2018/01/04 21:58:06 ID : Lf81bctBwLe
무슨 작품의 주인공이었으면 좋겠어? 더해서 그 주인공 능력도 써줘 난 마법소녀 육성게획 - 스노우 화이트 '도움이 필요한사람들의 목소리를 들을수 있어'
이름없음 2018/01/06 01:42:57 ID : q45are1yHu7
마마마_큐베_소녀들과 계약해서 엔트로피를 유지해 우주를 지켜! 소원도 하나 들어준다. 나랑 계약하지 않을래?
이름없음 2018/01/11 20:32:03 ID : K1xwk9BvBfc
마마마의 미키 사야카. 얼마든지 쳐맞아도 금방 나으니까 그리프 시드만 충분하다면 굉장히 편할 것 같아.
이름없음 2018/01/12 11:25:40 ID : VbwrattcoMl
음 마마마의 호무라. 마마마의 주인공은 호무라라고 생각함 일단. 호무라는 영원히 고통받지만 몇번이고 반복할 수 있고.. 나도 마도카같은 녀석이 있어서 그녀석을 이해할수있어.. 반역까지 모두. 같은 일을 하고싶어도 나는 아무런 능력이 없어서 볼수밖에 없는게 처절해서. 구나저나 주인공의 기준이 뭐야? 사야카도 주인공인가.....? 큐베는 주인공보단 반주인공 아냐..?
이름없음 2018/01/13 21:46:23 ID : g0pPh82pO62
죄다 마마마구나... 나도 마마마지만 주인공은 아니지만 쿄코? 현혹마법이라니 꽤나 편할 것 같아. 아니면 호무라. 시간정지라니...
이름없음 2018/02/26 00:00:37 ID : 9vwq6jhgmK0
너레더는 나인것인가.. 호무호무의 시간마법으로 사랑하는 마돗치를 감상..하고 싶은 마음과 헤어졌던 좋아하는 애랑 다시 한번 만나고 싶기 때문에 중1 전학당시로 돌아가고 싶다 아니면 마육에서 하드고어앨리스 항상 굴러서 몸에 상처라던가 많아서.
이름없음 2018/02/26 00:12:48 ID : BApcLbu9wK1
세일러문! 역시 마법소녀하면 세일러문 아니겠어? 아니 그러면 샐리가 되야하나..
이름없음 2018/06/10 21:12:45 ID : nV9beJTXth8
나는 세일러문인거시다.... 진짜 궁금한데 왜 세일러는 문부터 스타라이트부터 코스모스부터 카오스까지 있는데 왜 세일러 선은 없어? 세일러 어스는 왕자님이 있어서 그렇다 치고
이름없음 2018/06/10 21:42:41 ID : BApcLbu9wK1
세일러 새턴 최애니까.
이름없음 2018/06/10 22:03:14 ID : 9s2qY7e3VhA
마법소녀 사이트 - 니지밍의 마법 팬티 니지밍이 되고 싶은건 아니지만 팬티는 진짜 갖고싶다 이것만 있으면 인생 편-리
이름없음 2018/06/11 16:49:29 ID : 59cleHxu2mq
카드캡터 체리에 토모야!!(지수!)!! 엄... 근데 체리가 마법소녀물.. 맞겠지? 애 부잣집 아가씨에다가 애니 본편을 생중계로 보잖아.... 부러어..
이름없음 2018/06/14 23:20:50 ID : jfRBe3O04Le
마법소녀 사이트 그 여주도와주는 서브여주있잖아 노랭이 나는 걔로 모가지 다 따고 다닌다
이름없음 2018/06/17 04:18:52 ID : CqjdwpO3zPb
호무라.. 좋아하는 사람을 위해 그렇게 열심히 살아보고 싶어, 안된다면 ㄷㅂㅎㅁ처럼 붙잡는것도 좋고....
이름없음 2018/06/17 15:08:48 ID : ba07dU7wFfV
난 스마일 프리큐어의 아오키 레이카..
이름없음 2018/06/30 02:13:50 ID : 88nQpV85XxX
마법소녀 사이트 - 야츠무라 휴대폰 진짜 완전 편할듯 !
이름없음 2018/06/30 10:18:36 ID : E8rs6Y3Ci2o
카드캡터체리의 사쿠라(체리)! 볼때마다 느끼는거지만 귀엽구 상냥하고 활발하구... 나도 그런 사람이 되고싶어엉ㅠㅠ
이름없음 2018/07/01 13:42:38 ID : O2oMlvbijfW
꼬마마법사 레미의 도레미! 역시 변신도 바꿔가며 해야 제맛있징
이름없음 2018/07/26 02:31:20 ID : mrcHzQsksmL
하드고어 앨리스ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ상처 낫잖아ㅠㅠㅜㅜ아 찌통이다 진짜ㅜㅜ
이름없음 2019/08/30 01:49:33 ID : 4MrxTO8qmE1
카캡사의 사쿠라! 아니면 캐캐체의 우타우ㅠㅠ 예쁘고 노래도 잘하고 변신도 하고...
이름없음 2019/08/30 02:03:55 ID : 787gqqi9tg5
애니취향은 마마마 마법소녀사이트 같은 어둑어둑 노희망이지만 내가 된다면 꼬마마녀레미나 캐캐체 같은 동화적이고 희망 가득한 세계관으로 가고 싶다ㅠㅜㅜㅜ
이름없음 2020/05/17 03:38:36 ID : AphAi6Y5XwG
마법소녀 사이트 야츠무라 길가던 사람 지갑 뚝딱 쌉가능
이름없음 2020/05/23 20:27:17 ID : jzgqjfSMo1A
난 카드캡터 체리! 근데 위에 월캐 다 치명적인그 치유물 장르가 많니...먼가 내가 순수한 애 같아서 뻘쭘하자너.. +아 플러스로 그냥 캐캐체 세계에 캐릭터변신 가능한 씹 개사기 캐릭터나 아무!
이름없음 2020/05/23 21:43:42 ID : eNvvg2MrBBs
마마마 호무라. 딱보고 겁나 간지나 보였거든. 실생활에서 유용할것 같기도 하고
이름없음 2020/05/30 16:09:03 ID : cE3xyGmoNz9
동방프로젝트의 히지리 뱌쿠렌 어떤 집단의 리더격으로 활동해보고 싶어!! 나를 존경하는 사람들을 밑에 두고 싶어!! 징벌소녀의 송치영 우리집 전기세 안나왔으면 좋겠어........
이름없음 2020/12/22 18:01:08 ID : Rvdva7gqrxW
마법소녀 사이트 - 아마가이 코사메 뭔가 특이해서ㅋㅋㅋ 힐런데 조금 특이해서 해보고 싶어
이름없음 2021/01/07 02:02:56 ID : 9ulbcsqkq2J
세일러문 토모에 호타루 필살기까지 그냥 간지 그 자체
이름없음 2021/01/07 10:43:01 ID : RA5huq6i5U5
캐캐체 아무... 나도 내 수호캐릭터 가지고 싶어
이름없음 2021/01/07 17:20:32 ID : teE1jzdWnO7
프리큐어 시리즈의 큐어 펠리체... 변신씬 뱅크보고 반해버렸어. 언니가 까까주께 제발 도라와 코토하...
이름없음 2021/01/07 19:49:10 ID : 6pdTPg0k3wo
과 마찬가지로 큐어 펠리체 온갖 마법을 쓸수있는데다 신의 힘을 이어서 엄청 강하고 무엇보다 마법사 프리큐어 자체가 일상 위주라 많이 편해보여서...
이름없음 2021/01/12 05:23:56 ID : 9ulbcsqkq2J
아바타 스타 슈도 되나?? 곤란한 일 있으면 변신해서 뚝딱
이름없음 2021/08/03 20:48:44 ID : a63XAi7htbc
아메리카노 엑소더스의 로네ㅠㅠ

레스 작성
658레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45547 Hit
미디어 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스우앙 154 Hit
미디어 이름 : 2024.03.28
298레스미디어판 잡담스레 25925 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4715 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 579 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12220 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27657 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40556 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42613 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2729 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 536 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18775 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4920 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18224 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36223 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4371 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2469 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12587 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23749 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21
232레스내가 파는 작품이 제일 망했다! 자랑하는 스레 5494 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.21