즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/06 14:46:29 ID : bfO3xA41B9i
아 ㅅㅂ 핀터레스트 구경중인데 잘못보냈어 ㅅㅂ아 어떡해ㅅㅂ 아.진짜 어떡해 말도 한 번도 안해보고 얼굴도 안봤ㄷ 모른단말아ㅑ아 나진 짜 이러짓 할 줄 모랐지 진짜 어떡하냐 아 좆같네 하필이먼.계정 이름이 내 본면이야 나 진짜 줏고싶은데 어떡해
이름없음 2020/05/06 15:10:47 ID : k3B9hfeZjs2
빨리 핀터계정 비공으로 돌려
이름없음 2020/05/06 15:10:53 ID : 3yMmINBs5SK
차라리 해킹당한척만 하지 굳이 걔 기분을 더 불쾌하게 만들어야했을까
이름없음 2020/05/06 15:11:37 ID : bfO3xA41B9i
귿대 걔가 핀터를 안할수도 있음!!!!!!!! 옛날에 하다 지웠다던가 계정만ㅜ남아있다던가 시발ㄹ
이름없음 2020/05/06 15:12:04 ID : sqryZjBxXBt
음....근데 그런쪽이 취향이 아니라면 기분 나쁠거 같음
이름없음 2020/05/06 15:12:18 ID : k3B9hfeZjs2
진정해
이름없음 2020/05/06 15:12:31 ID : k3B9hfeZjs2
취향문제냐고ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/06 15:14:04 ID : 3yMmINBs5SK
일단 걔가 읽음? 나라면 바로 차단박을듯
이름없음 2020/05/06 15:15:24 ID : k3B9hfeZjs2
읽은거 볼 수 있어?
이름없음 2020/05/06 15:16:03 ID : bfO3xA41B9i
🙋‍♀️상황설명🙋‍♀️ 🤷‍♀️그 친구가 불쾌하지 않을까?🤷‍♀️ 🙅‍♀️그 친구는 평소에도 BL GL 그냥 야짤 등 친구들과 많이많이 공유해서 봄🙅‍♀️ 🤷‍♀️안친하다며? 어떻게 아는거니?🤷‍♀️ 🙆‍♀️내 짱친들의 짱친이야 얘기 많이 들음🙆‍♀️ 🤷‍♀️그래도 모르는 사람이 그러면 불쾌하잖니?🤷‍♀️ 🙅‍♀️직접 보고 들은 얘긴데 걘 초면에 그래도 웃으며 넘겨 심지어 더 보내달라고 하던적도 있어🙅‍♀️
이름없음 2020/05/06 15:16:21 ID : bfO3xA41B9i
읽은거..못볼껄..?
이름없음 2020/05/06 15:16:31 ID : 3yMmINBs5SK
아 미안 카톡인줄 알았오
이름없음 2020/05/06 15:17:14 ID : k3B9hfeZjs2
오호.. 조용히 넘어가길 기다리던가 면상에 철판깔고 사과하던가
이름없음 2020/05/06 15:17:20 ID : 3yMmINBs5SK
....??? 남자인데 BL GL 야짤을 공유해서 본다고? 되게 신기하네.. 그런거면 학교에 소문 다 나서 막 다들 기피하지 않아..?
이름없음 2020/05/06 15:17:36 ID : bfO3xA41B9i
그게ㅜ가오잡ㅇ는거지 머 ㅅㅂ....
이름없음 2020/05/06 15:17:37 ID : 9wNBy4Y5O5T
그럼 한장 보냈을때 잘못보냈다고 해도 괜찮았을거 같은데
이름없음 2020/05/06 15:18:21 ID : 3yMmINBs5SK
핀터레스트를 안해봐서 잘 모르겠는데 그 남자애랑 너랑 팔로우? 그런게 되어있는거야?
이름없음 2020/05/06 15:18:35 ID : bfO3xA41B9i
첫장이 너무 강력하기도 했고 내 취향을 그렇게 들어내고싶지 않았음..^^
이름없음 2020/05/06 15:18:56 ID : bfO3xA41B9i
아니 안되어있어도 친구로 되더라
이름없음 2020/05/06 15:18:59 ID : 9wNBy4Y5O5T
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/06 15:19:01 ID : k3B9hfeZjs2
뭘보낸거야ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/06 15:19:50 ID : bfO3xA41B9i
나는 옷벗고 뒹구는 사진 보낸줄 알았는데 뭔가 더 엄청난게 가 있었음 ㅅㅂ
이름없음 2020/05/06 15:20:11 ID : bfO3xA41B9i
근데 걔가 스레딕하진 않겠지 설마 제발 진짜
이름없음 2020/05/06 15:20:55 ID : 3yMmINBs5SK
근데 짱친들의 짱친이라며 그럼 어쨌든간 너랑 남자애는 만날 일이 있었다는건데 남자애가 BL, GL, 야짤을 공유하는걸 안다면 남자애도 너가 그런쪽 공유한다는걸 알거 아니야..? 그리고 너 짱친은 핀터레스트를 안해?
이름없음 2020/05/06 15:21:48 ID : k3B9hfeZjs2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
이름없음 2020/05/06 15:22:06 ID : s9Ajg1Ds8o2
급수습 뭐냐...
이름없음 2020/05/06 15:23:32 ID : bfO3xA41B9i
ㄴㄴ만날일 없음 다른학교고 난 친구를 넓게 사귀는편이 아니라 몇년동안 같은학교였던애 이름도 모를정도로 친구가 없어서 다른학교애는 만날 일이 전혀 없었음 남자애가 사진 공유하는건 짱친들이 보여줘서 아는거야 내 친구들은 핀터 안함..ㅎ
이름없음 2020/05/06 15:24:30 ID : 3yMmINBs5SK
그러면 걍 남자애한테 이 야짤은 어떻냐고 묻지 그랬냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/06 15:25:10 ID : bfO3xA41B9i
얼굴도 모른다고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 맘은 편하다 하 ㅅㅂ
이름없음 2020/05/06 15:26:52 ID : k3B9hfeZjs2
답장은 없어ㅋㅋㅋㄲ?
이름없음 2020/05/06 15:27:56 ID : bfO3xA41B9i
응..다행이도...핀터가 없을 확률을 기대해도 될듯..
이름없음 2020/05/06 15:28:40 ID : bfO3xA41B9i
이번일로 겪은게...공유하기가 참 쉽다는걸 느낌.... 이걸로 끝이 아닐것같은 잣ㄱ같든 느낌..
이름없음 2020/05/06 15:32:07 ID : bfO3xA41B9i
두명만 더 모아서 레전드 가자
이름없음 2020/05/06 15:35:33 ID : Zg0si9AoY2l
내가 하나 눌렀다 남은거 이제 1명!
이름없음 2020/05/06 15:41:19 ID : bfO3xA41B9i
가버렸네
이름없음 2020/05/06 15:42:42 ID : 9wNBy4Y5O5T
스레주 박제 축하해
이름없음 2020/05/06 15:44:29 ID : bfO3xA41B9i
나중에 또 실수로 하게된다면........... 다시 갱신할게......................착잡..........
이름없음 2020/05/07 17:23:16 ID : bhbyE2tteIK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개 웃기네
이름없음 2020/05/08 22:31:56 ID : 5PhasnTRyGs
스레딕 하면 어떡하려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/09 04:07:17 ID : bfO3xA41B9i
몰라 쉬벌 전학가야지..
이름없음 2020/05/11 18:01:40 ID : lgZfTVe1DAk
아 팝콘 뜯는거 개꿀잼이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/11 18:20:34 ID : dvg5cGk005Q
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋ반응 궁금하네
이름없음 2020/05/12 01:16:20 ID : bfO3xA41B9i
왜 좋아요 30인데..?
이름없음 2020/05/12 02:24:31 ID : 5Wkty3U6qpa
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 이 스레 개웃기넼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜ
이름없음 2020/05/12 02:25:43 ID : IE2q2IIKZba
나도야짤보내줘
이름없음 2020/05/12 02:29:01 ID : timGty6jhhz
결국 레전드를 가서 굵은글씨로 바뀌었군아 장하다
이름없음 2020/05/12 18:02:57 ID : PipbCi5Qmso
레전드에는 어떤 글 있나 보려고 왁는데 ㄹㅇ 레전드네
이름없음 2020/05/12 18:35:27 ID : NwGsrteLglz
이제 ❤야짤 공유하는 친구❤가 되겠군 (흐뭇)
이름없음 2020/05/12 23:45:17 ID : bfO3xA41B9i
아니 얘들아 내 글이 왜 굵어졌.... 묻힐 스레였는데 굵어져버렸네...하ㅏㅇ...
이름없음 2020/05/19 18:48:06 ID : WmLamk4HBe5
다시 파야지!!
이름없음 2020/05/19 21:04:28 ID : XuoJQnyE5SM
어 음 근데 이거 장난아닌 사건이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 학폭 신고하면 바로 날라가는 거 아냐..?
이름없음 2020/05/19 21:08:28 ID : 44Zjs67xVgp
이제 친해지겠네
레주 2020/05/19 21:10:24 ID : bfO3xA41B9i
아냐 진정해 그 남자애 핀터 안하는거같아
이름없음 2020/05/19 21:21:39 ID : 44Zjs67xVgp
핀터 계정있는 사람 몇 못본 것 같은데
이름없음 2020/05/20 12:06:34 ID : JSJTTQmnDwG
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/20 12:15:37 ID : 5hwMjcrak2q
지금쯤 바로 다시 헐 뭐야?? 나 해킹 당했었나 봐, 이름도 그렇고 너한테 나도 모른 사진이 간 것 보니....초면에 이상한 모습 보여줘서 너무 미안해ㅠ ㄱㄱㄱㄱ
이름없음 2020/06/16 14:51:14 ID : TU2Fck2r865
😎⚰😎
이름없음 2020/12/27 16:05:04 ID : i7bu9zbu8rt
지금 어케됨??(스탑 걸엇어
이름없음 2021/01/13 10:35:00 ID : K6jdyFhcNvB
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/13 10:53:58 ID : zaoGrbzVcMl
존나 운명의 장난인지 동아리가 걔랑 1년내내 죄다겹침.. 그래도 모르더라 다행인지..
이름없음 2021/01/13 11:21:33 ID : U0nDzgpfeZd
와... 레전드다(스탑 검)

레스 작성
11레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 163 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3204 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
18레스비엘같은거 왜 봄?new 472 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
4레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 117 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
2레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 43 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 836 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
27레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 846 Hit
33레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 871 Hit
4레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 35 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 2시간 전
14레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 406 Hit
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 805 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 72 Hit
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 42 Hit
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 431 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8590 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스이게 화병인가??new 393 Hit
5레스청순귀욤vs귀여움new 316 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 119 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1162 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 379 Hit