즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/06 18:25:00 ID : slA0lfSHxxA
아니면 아는 사람? 아직 뉴비긴 한데 개재밌어ㅠㅠ
이름없음 2020/05/14 13:33:03 ID : o6jinVbzSE7
헐 여기 나 있어
이름없음 2020/05/14 13:33:14 ID : 5RzSJPfWmE3
나나
이름없음 2020/05/15 18:45:04 ID : 81h85WmINun
오 스레주인데 둘이나 있네 반갑다 ㅋㅋ
이름없음 2020/05/15 18:45:16 ID : 81h85WmINun
중년 노년 캐들 있는거 넘 좋다 아슬란 사랑해
이름없음 2020/05/16 02:02:35 ID : r9hapPbfU41
나나나나나!!!!🙋 지금 엘리트 2-10에서 못 넘어가고 있다ㅠㅜㅜ엘리트 자이라... 넘 강해...
이름없음 2020/05/16 06:36:58 ID : mNy1BglCi1b
나 동생이 하는 거 보는 중인데 라플라스 실장 가능성 있을까? ㅠㅠ 실장된다는 가정하에 실장 되고 시작하면 많이 늦을까? 실장 안되면... 응... ㅠ눈물을 머금고 언젠가 하겠지
이름없음 2020/05/16 06:44:00 ID : f82q1zSLglA
베타때 있었다던데? 시기는 늦어져도 추가 가능성은 큰거 같아!
이름없음 2020/05/27 16:16:06 ID : ksqnWjcqZcs
3차계약 누구랑 해야할지 진짜 고민이야ㅜㅜㅜ 다들 하나같이 성능 좋고 캐릭터도 좋아서 누구 골라야할지 아직도 못정했어 물시안도 사고싶고 속성도 맞춰야 하고 균등성장도 시켜줘야하고 하드 스토리도 밀어야 하고... 아이고 로드 허리 휜다 얘들아
이름없음 2020/05/28 11:18:38 ID : vhfglwpRxDv
아슬란이 있다면 시안을 영입해서 부녀 메타로....(?)
이름없음 2020/05/30 17:57:08 ID : r9hapPbfU41
하드 모드 스토리 다 봤다....... 하 진짜 갓실리카 고모님ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 진짜 이 정도 주제를 담은 스토리 뽑아내려면 시간이 걸릴 법도 했다... 인정한다......
이름없음 2020/05/31 17:41:02 ID : r9hapPbfU41
시작한지 2달 정도 됐는데 클로버에 한 20만원 갖다바친듯... 클로버 사옥 옮기면 화장실 문 하나는 내가 했다(?)
이름없음 2020/06/02 18:11:13 ID : Ai7e43O8jcn
아 3차 계약 ㄹㅇ루 누구로 하냐... 물루미에 개예쁘던데 미노년 좋아해서 발터도 갖고싶음ㅠㅠ 걍 사이좋게 셋 다 계약하고 싶다 마음 같아선ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/06/03 06:15:53 ID : WrwFbinO4JO
황제가 쓰러지지 않아...
이름없음 2020/06/06 13:16:15 ID : r9hapPbfU41
나도 물루미에 보고 반해서 바로 계약 맺었어...
이름없음 2020/06/06 16:47:04 ID : 4NtikoJSMkn
3차 계약 했구나... 난 아직 2차 계약 기다리는 중ㅠㅠ 부럽다 나도 빨리 물루미에...
이름없음 2020/06/06 23:52:09 ID : r9hapPbfU41
난 물속 딜러 키워놓은게 없어서 계약하긴 했는데 물속 딜러키운 거 있으면 발터 계약하는게 좋아... 도발 필요없다 생각했는데 엘리트 사르디나 클리어할 때 너무 필요함....ㅠㅠㅠㅠ 도발캐 너무 소듕해...
이름없음 2020/06/07 07:24:05 ID : r9hapPbfU41
풀샬롯의 존재만으로도 클겜은 혜자기업인거 같다 진짜... 뉘집 딸인지 가슴이 웅장해지는 힐량이다...... 무과금&소과금 유저는 샬롯만 잘 키워도 엘리트까지 가능함... 아 물론 저는 과금 유저입니다(머쓱
이름없음 2020/06/09 00:04:19 ID : r9hapPbfU41
엘리트 솔피 개힘들다....... 투힐 너무 양심 없어 증말
이름없음 2020/06/10 22:26:25 ID : r9hapPbfU41
엘리트 솔피 깨고 아슬란 주차중.... 투력 44900 뭐냐고...
이름없음 2020/06/16 05:05:58 ID : rs4MjfUZio5
이제 나도 바네사 있다 ㅠㅠㅠ 무과금러라 크리스탈 모아서 물네사 데려왔지롱..
이름없음 2020/06/19 00:03:44 ID : rs4MjfUZio5
로오히 뉴비야. 슈터 초월 재료가 모였는데 미하일을 키울지 풀올가를 키울지 고민중. 애정인가 성능인가 그것이 문제로다
이름없음 2020/06/20 11:20:14 ID : usnVe47y2Ld
불바네사 데려왔다!ㅠㅠㅠ하 바네사 정말 빛...
이름없음 2020/06/26 15:48:45 ID : QlhbxDxWqrz
나만 불바네사랑 물루미에 없다ㅠㅠㅠㅠㅠ 명성 주세요...
이름없음 2020/06/27 20:25:32 ID : LfhutBwFba4
나인 데려왔는데...ㅠㅠㅠㅠ대사가 너무ㅠㅠㅠㅠ 아동복지해라 제국...
이름없음 2020/07/06 08:39:38 ID : XzbDvA47vA0
로오히만큼 크리스탈 퍼주는 겜이ㅜ어딧냐
이름없음 2020/07/06 16:49:26 ID : 4NtikoJSMkn
그러게 1년도 아니고 100일 됐다고 뭐 이렇게 퍼주는 겜 처음이다 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/06 19:14:20 ID : lwk2sjfVgo0
나 지금 로오히 할까말까 완전 망설이는 중인데 재밌어???
이름없음 2020/07/06 19:17:22 ID : Co42K43U3SH
얼굴과 스토리 맛집 게임은 음 응..
이름없음 2020/07/06 19:18:11 ID : Co42K43U3SH
나 무과금러거든? 빛올가 데려오려고 아직 우리애들 다 노란별이야 빛올가 가능하겠지?
이름없음 2020/07/07 23:24:10 ID : 4NtikoJSMkn
명성 안 쓰고 계속 모으다 보면 언젠간 가능하겠지...? 로드의 ~ 패키지 나름 혜자인데 그거 지를 생각은 없고?
이름없음 2020/07/08 00:28:35 ID : E62L9fSK2Hy
나도나도 로오히 해!! 얼마 전에 물바네사도 샀는데 이거 진짜 후회 안해 아직 초보긴 한데 캐들이 너무 이뻐서 겜하는 맛이 있음
이름없음 2020/07/09 20:09:51 ID : TWp9hbCi3zU
축하해 이번 공지 보니까 다음 패치때 라플라스 두 명 실장된대
이름없음 2020/07/10 03:34:21 ID : feY2rhvxvbh
얘네 재화 수급 좀 개편해주면 좋겠음 아니 신캐 나오는건 좋은데 키우기가 너무 빡세다고요 ㅋㅋㅋ 왜 이렇게 짜게 짜게 주는거야 답답하게
이름없음 2020/07/11 18:42:46 ID : VapVdXvBcIK
미친미니칯미니친미친 불플라스 실장 실화냐 어쩌지? 나 불플라스 진짜 가지고 싶은데 나 고3이라 좀 눈치보여... 딱히 핸드폰 결제하는데 부모님 허락은 따로 안받기는 한데..
이름없음 2020/07/11 22:04:57 ID : 4NtikoJSMkn
우리 게임 큰일났네 이번 사건은 진짜 돌이킬 수 없다
이름없음 2020/07/25 03:12:53 ID : tBs8i1cmnAZ
헐 나!! 지금 노말 후반부 하고 있는데 벌써 막히고 있다.. ㅋㅋ 대지 라플라스 보고 시작했는데 명성 언제 모으냐 진짜ㅠ
이름없음 2020/07/29 01:01:39 ID : rs4MjfUZio5
얘들아 나 불슈아 키울까 불라이 키울까
이름없음 2020/07/29 19:02:31 ID : jh9hhAnO1bb
게임 자체는 나쁘지 않은거 같은데 발열 심하다는 말이 있더라 레더 폰이 오래되거나 했으며 바꾸고 나서 까는게 더 좋을거 같아
이름없음 2020/08/09 15:26:15 ID : usnVe47y2Ld
둘이 용도가 좀 다른거 같은데 나는 라이레이를 더 유용하게 쓰고 있음 근데 보스전같은 데선 불슈아가 행깎 있어서 더 쓸만하지 않을까 싶네
이름없음 2020/08/13 21:43:29 ID : Cjiqi8o43O5
나 뉴비인데 노멀 황제 어케깸?... 너무 쎈데
이름없음 2020/08/14 10:14:04 ID : usnVe47y2Ld
풀 올가 키웠어? 행깎 있어서 황제한테 턴 조금이라도 덜 돌아가게 할 수 있으니까 데려가봐
이름없음 2020/08/14 16:05:09 ID : 7wMi66nQrfb
솔피랑 물잔나 언제 팔까... 사고 싶다
이름없음 2020/10/10 08:25:48 ID : 5QlcpWmJPin
ㄱㅅ
이름없음 2020/10/10 11:02:21 ID : vxyLf9bbbbj
솔피 들어온대!
이름없음 2020/10/10 11:41:26 ID : Fh82sqrz9fX
그러게ㅜ 존버 성공 빛솔피가 삼백만 명성이란 소리에 뒤로 자빠질뻔 했지만ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/16 02:50:04 ID : g7s7cFa2q5f
ㄱㅅ...

레스 작성
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️new 44790 Hit
미디어 이름 : 이름없음 3시간 전
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레new 156 Hit
미디어 이름 : 이름없음 5시간 전
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48189 Hit
미디어 이름 : 이름없음 10시간 전
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4776 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4811 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6724 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26768 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37337 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3543 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4000 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25197 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 13953 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20213 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42276 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 421 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2699 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7229 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12
20레스📖💻웹소설 통합 스레📱📖 3601 Hit
1레스유튜브 영상 고화질 무료 다운로드 방법! 1206 Hit
5레스기억안나는 게임이랑 만화 찾아주실분!!! 869 Hit
미디어 이름 : 냠냐미 2024.04.11