즐겨찾기 스레드
북마크
2020/05/06 20:24:02 ID : Le0mk4IIIMo
약간 장난스런 키스같은 로맨스코미디 영화 좀 추천해줘
이름없음 2020/05/06 22:51:20 ID : sp87cL9jwE5
나 어제 나의청춘은 너의것 보고왔는데,,최고야,,,ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅡ송위룡 사랑해ㅠㅠㅠ 꼭봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 클리셰덩어리긴한데 보는내내 행복했어 좀 오늘거려 팝콘통 던질뻔
이름없음 2020/05/07 06:28:55 ID : UZdBargoY04
장키같은건 아닌데 내가 사랑했던 모든 남자들에게 1,2 이거 추천 진짜 추천
이름없음 2020/05/07 10:56:24 ID : 3zXs62Nzgqo
내가 널 사랑할수 없는 10가지 이유 좀 오글거리긴 한데 재밌어 히스레저 연기가 최고임
이름없음 2020/05/07 11:49:48 ID : Le0mk4IIIMo
그거 보고싶었는데 사람들 평이 안 좋아서 고민하고 있었는데 봤야겠다 고마워!!
이름없음 2020/05/07 21:42:52 ID : o7Aja3xA5aq
아 장키같은거라면 음 내가 본것중엔 안녕 나의소녀 짱재밌더라 ㅠㅠㅠ 약간 판타지 ..?
이름없음 2020/05/07 21:43:39 ID : o7Aja3xA5aq
맞어 맞어 나의청춘은 너의것 그거 넘웃기더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/16 18:28:22 ID : 1juskpRzO05
엥 잘못ㅁ숨...
이름없음 2020/05/17 16:56:19 ID : 81eK6nV9dBa
너를만난여름 정말 재밌어

레스 작성
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 49072 Hit
미디어 이름 : 이름없음 4시간 전
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해?new 1572 Hit
미디어 이름 : ♥️ 5시간 전
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어?new 5467 Hit
미디어 이름 : 이름없음 7시간 전
808레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25746 Hit
미디어 이름 : 스레주 8시간 전
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기new 20925 Hit
미디어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마new 63 Hit
미디어 이름 : 이름없음 11시간 전
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자!new 6359 Hit
미디어 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 245 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45481 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 859 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 401 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16719 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8440 Hit
4레스은혼 재밌어? 651 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6860 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28550 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 988 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 805 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5413 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7365 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17