즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/06 20:32:32 ID : Mpfhuq47yY4
난 생선 뼈를 되게 못 발라 먹는다..? 항상 먹으면 뼈를 삼켜서 고생하게 돼 근데 생선 조림은 너무 맛있더라.. 너무 슬프고 화나잉ㅠ
이름없음 2023/10/01 18:17:57 ID : mtyZgY4Le7z
게 이야기가 많네 ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/10/01 19:57:16 ID : Y61vg7wFdwq
탕후루 머리카락에 붙지좀마 방금감았는데 시발
이름없음 2023/10/01 20:00:23 ID : Y3u7hs1jvvf
탕후루 안 먹어봤는데 머리 묶고 먹어야겠네 ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/10/01 20:31:59 ID : i2q0pQty2E5
치킨이랑 피자..칼로리 넘 높아
이름없음 2023/10/01 21:09:14 ID : lwqZa787hzg
생선 뼈 진짜 바르기 귀찮고 껍질도 싫은데 맛있어서 먹게 됨
이름없음 2023/10/01 21:40:46 ID : Y3u7hs1jvvf
곶감 복불복으로 씨 많은 거 걸릴 수도 있고 많이 먹으면 변비걸림
이름없음 2023/10/02 08:28:48 ID : 8o47AlBeY8q
생선... 난 생선가시 발라먹는게 어려워 이제 없겠지 하고 먹으면 입에서 잔가시 우수수 나옴 하아..............
이름없음 2023/10/02 08:39:05 ID : RA2Le7xQq3P
마라탕 맛있는데 혀의 그 매움이 안 잊혀짐...ㅠ
이름없음 2023/10/02 22:07:20 ID : SJRB863SNwE
닭갈비 파는 식당에서 먹고 남은 걸로 밥 볶아주기도 하잖아 그거 맛있는데 닭뼈 조각 나오기도 해서 먹기 힘들다
이름없음 2023/10/02 22:15:00 ID : qmLf84NuoFh
돼지고기 삼겹살이랑 라면 먹으면 소화가 안되는 체질은 뭔 죄냐? 하는수 없이 엄마가 수육해줬을때만 먹음. 라면도 그나마 소화가 잘되는 컵라면같은것만 가끔씩 먹고. 위장약하게 태어나서 신체적 결함있이 사는것도 서러워 죽겠는데 좀만 잘못먹어도 살빠져서 개빡침.
이름없음 2023/10/03 02:22:10 ID : tipdU6jbip9
생선 받고 게도.... 진짜 드럽게 발라먹기 힘들다 큰 부위는 쉬운데 자잘한 부위는 먹으면서 손이며 입이며 죄다 엉망됨... 맛은 있다만
이름없음 2023/10/04 14:55:59 ID : 7asnTO9wE8i
니같은 아싸가 넘쳐나서 오징어데잉
이름없음 2023/10/06 10:54:15 ID : h85TVglwpV9
새우 껍질까진게 최고야... 꼬리까지 먹는 타입이지만 껍질채로 먹는건 못먹겠어
이름없음 2023/10/07 21:19:38 ID : wk09tfPck8i
웨하스 까딱하면 가루 죄다 떨어져서 치우는데 한세월 걸림... 사실 조심하고 먹어도 흘리게 되어있다 ㅜ
이름없음 2023/10/07 22:50:54 ID : IIMmL88o3Ql
게 딱딱하고 살도 자잘해서 너무 먹기 힘든데 맛있어
이름없음 2023/10/08 01:01:58 ID : yJWlva062HB
자매품: 후렌치파이, 엄마손파이, 빅파이 등 ○○○파이 계통...
이름없음 2023/10/08 01:23:25 ID : grwE079dB9j
부스려기 대박인 과자 진짜 먹기도 힘듬
이름없음 2023/10/12 04:05:39 ID : Bs5PeK6lDvv
갈치구이 엄청 좋아하는데 가시 발라먹기 너무 귀찮아
이름없음 2023/10/13 08:07:50 ID : jdDxSNuq1A5
.
이름없음 2023/10/13 17:08:01 ID : HxwqZdzO3Ci
간장게장
이름없음 2024/01/25 21:05:30 ID : cMnVe3WkmpQ
아이스크림에 코팅된 초콜릿 너무 잘 부숴져
이름없음 2024/01/25 21:51:28 ID : oHCqjdBcMnO
양념 회오리감자
이름없음 2024/01/25 22:30:51 ID : 2sqrwNwJPeK
마라탕 맛있는데 먹고 난 다음날 항상 배아파...
이름없음 2024/01/25 22:32:46 ID : o6i62HyGk2p
와 나도 그래.. 속이 불편하고 체한 것 같드라
이름없음 2024/01/26 16:57:07 ID : DAi2pO1ck8i
탕후루 뿐 아니라 꼬치로 팔거나 그 형태가 정석인 음식들 입 안에 꼬치 넣어서 먹는 것도 입 크기를 넘는 순간 힘들고 옆으로 먹다가 절반 떨어질 수도 있고;; 그런 의미에서 꼬치 아래 쪽에 종이컵 끼워주는 발상을 너무 좋아한다
이름없음 2024/01/26 16:59:14 ID : 9vDta08i5O1
마카롱 요새 원조 크기의 마카롱이 안보여 다른의미로 먹기 힘든 듯 뚱카롱같은 경우에는 만족감이 좋긴한데 진짜 먹기 불편해... 살짝 녹이면 눌리고 크림 손에 묻고 냉장고 넣어놨다 먹으려면 너무 단단해
이름없음 2024/01/26 17:22:18 ID : 6pcFbhf9gZb
타코야끼 처음에 모르고 먹으면 입안 다 데이고 소스맛이 강해서 호불호 갈림
이름없음 2024/01/27 04:07:11 ID : 0ljAi4Fa9vu
매운맛 많이 맵다길래 덜 매운 맛으로 시켰는데도 매워서 배탈났다... 불닭볶음면 정도가 마지노선인데 일반 매운맛은 대체 얼마나 매운걸까 감이 안 잡히네 존나 매운 정도의 기준이 사람마다 극심하게 널뛰기해서 신라면 정도의 맵기, 불닭볶음면 정도의 맵기 이런 식으로 기준 정해서 적어둬야 함
이름없음 2024/01/27 04:21:19 ID : QrfbDAkpVeZ
씨 있는 과일들

레스 작성
43레스동인계, 투디덕들의 내로남불과 견제 깐다new 2107 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18분 전
491레스드림러 까는 스레 10new 19928 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 34분 전
681레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6746 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 47분 전
433레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9816 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
38레스여자애들은 왜 체육대회날만 오면 누가 시키지도 않았는데 예쁘게 꾸미는거야?new 1106 Hit
548레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7184 Hit
299레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2981 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스좌파들은 왜 항상 자기 주장을 똑바로 못할까?new 59 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
670레스쌍욕 자유 구역 2판new 11373 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
853레스자기자신을 까는 스레new 12822 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
231레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7209 Hit
246레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9231 Hit
18레스유튜브 댓글 깐다new 607 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
913레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44651 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
205레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 11319 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 8010 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20시간 전
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18518 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레 3553 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.28
120레스원신 루미네 총수 까스레 6618 Hit
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판 3179 Hit