즐겨찾기 스레드
북마크
◆VfdTWpeZfO0 2020/05/04 17:31:38 ID : hAlwrbu2tzd
title Made with @SprezzKeyboard "모두 마법학교 마지카에 온 것을 환영합니다." "자 당신, 여기 마법학교 가입서에요." 이름: 시전가능 마법: 특이사항: 성격: 좋아하는 것: 싫어하는 것:
아모 ◆o2NteGlcrfh 2020/05/09 17:34:19 ID : hAlwrbu2tzd
음.. 도움이 되진 못하는걸.. 점심은 다른 애들이랑 먹어, 난 아는 애들이 있어서 같이 밥을 먹을게.
◆o2NteGlcrfh 2020/05/09 17:34:37 ID : hAlwrbu2tzd
나.. 아는 애 없는데. 누구랑 밥을 먹을까?
이름없음 2020/05/09 17:35:50 ID : 6jdDwJQmsmG
짝인 프리징이랑 먹자
이름없음 2020/05/09 18:34:29 ID : i1iqnRBbveN
아무거나 손에 잡히는걸 고양이로 만들고 같이 먹어
◆o2NteGlcrfh 2020/05/09 18:35:16 ID : hAlwrbu2tzd
빗자루 하나를 들어서 고양이로 만들어서 같이 먹었다. 주변에서 나에게 깔깔댄다.. 끄응, 어쩌라고. 고양이가 짱이다. 냥냥.
이름없음 2020/05/09 18:36:17 ID : i1iqnRBbveN
고양이 알레르기 있다며,,
아모 ◆o2NteGlcrfh 2020/05/09 18:43:57 ID : hAlwrbu2tzd
(내가 흘깃흘깃 쳐다본 아모는 행복해보였다.) 진짜? 공이 없어서 4등급 판정받았다고? 하하하, 엄청 웃기네. 역시 축구하면 너지 멧지!
멧지 ◆o2NteGlcrfh 2020/05/09 18:45:02 ID : hAlwrbu2tzd
하하, 그러게. 근데.. 저 끝에 쟤, 괜찮은거야? (멧지는 날 가리켰다. 엣취! 난 알레르기 때문에 고생하고 있었다. 아모, 멧지와 눈이 마주쳤다.. 어쩌지. )
이름없음 2020/05/09 18:46:31 ID : i1iqnRBbveN
ㅂㅍ
이름없음 2020/05/09 18:58:25 ID : 6jdDwJQmsmG
왼발의 마법사 멧지인가
이름없음 2020/07/16 09:27:54 ID : 6jdDwJQmsmG
마법사끼리 눈을 마주쳤다는 건 배틀의 의미! 배틀이다!!
이름없음 2020/08/09 11:03:09 ID : 7bBcJXze0nA
뾰롱
멧지◆o2NteGlcrfh 2020/08/09 17:06:40 ID : hAlwrbu2tzd
(공을 들어서 힘껏 찼다.) 크럼핑 요난! (얼굴을 퍽 맞았다.. 너무 아파.. 어쩌지?)
이름없음 2020/08/09 18:27:08 ID : 6jdDwJQmsmG
돌아왔오!
이름없음 2020/08/10 02:08:49 ID : kpPg2MrzhwJ
상대방에게 공을 던진다. 마법으로 두배로 던진다. 그러니까, 공을 복제해서 던졌다.
◆o2NteGlcrfh 2020/08/11 18:26:34 ID : hAlwrbu2tzd
나한테 복제 능력은 없다! 다시!
이름없음 2020/08/11 18:33:58 ID : 6jdDwJQmsmG
공을 치타로 바꾼다. 치타도 고양이과니깐 되지 않을까? 치타를 멧지가 있는 방향으로 달리게 한다. 치타가 시속 100km일 때 마법을 취소해서 다시 공으로 바꾼다. 그러면 시속 100km로 날아온 공에 멧지가 맞지 않을까?
◆o2NteGlcrfh 2020/08/15 09:01:47 ID : hAlwrbu2tzd
(공을 순간 치타로 바꿔서 엄청나게 빠르게 뛰게 한 뒤 순간적으로 다시 공으로 바꿔 멧지에게 던졌다.)
멧지 ◆o2NteGlcrfh 2020/08/15 09:03:14 ID : hAlwrbu2tzd
이런... 멧지의 얼굴에 감히 공을 날리다니... (공이 푸쉬익하고 멧지 밑으로 떨어졌다. 피구왕 통키와 닮은 멧지의 얼굴이 시뻘개졌다..) 넌 학교 끝나고 보자. 아모, 가자. (점심을 재빨리 챙기고 멧지는 나간다. 이런, 첫날부터 굉장히 꼬인 모양새다.)
에밀리 ◆o2NteGlcrfh 2020/08/15 09:05:58 ID : hAlwrbu2tzd
5교시가 시작되었어요. 모두들 수업 준비하세요. 로투스는 지금 당장 교무실로 오세요!
에밀리 ◆o2NteGlcrfh 2020/08/15 09:06:46 ID : hAlwrbu2tzd
첫날부터 친구와 싸우는 것은 그다지 좋지 않아요. 무엇보다 마법 교과시간 이외에 무분별한 마법 사용은 징계 대상이에요. (뭐라고 말하지?)
이름없음 2020/09/08 16:35:42 ID : 6jdDwJQmsmG
발판과 갱신
이름없음 2020/09/21 17:28:14 ID : 6jdDwJQmsmG
그냥 순순히 잘못했다 말하는게 좋겠지
에밀리 ◆o2NteGlcrfh 2020/09/26 16:49:05 ID : hAlwrbu2tzd
좋아요, 처음이고, 로투스니까 봐줄게요. 그건 그렇고, 학생기록부를 보니.. 고양이로 변신시키는 마법이 있는데 고양이털 알레르기가 있는 치명적인 약점이 있군요. 그러면 적을 상대하기 힘들거에요.
에밀리 ◆o2NteGlcrfh 2020/09/26 16:49:42 ID : hAlwrbu2tzd
약점을 보완해줄 수 있는 곳인 위크니스 피트니스로 모집하려고 해요. 저는 그곳의 튜토랍니다. 어때요, 와보시겠어요?
이름없음 2020/09/26 19:25:07 ID : jg0qZhf9eLf
가보는것도 나쁘진 않을듯
이름없음 2020/10/13 21:25:56 ID : 6jdDwJQmsmG
간다

레스 작성
1레스7인의 탈주new 7 Hit
앵커 이름 : 이름없음 22분 전
701레스이야기들을 다루는 스레new 63989 Hit
앵커 이름 : 이름없음 31분 전
36레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년new 3806 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2시간 전
13레스자랑스럽게 사는 것이 더 이상 가능하지 않을 때 사람은 자랑스럽게 죽어야 한다.new 2851 Hit
앵커 이름 : 이름없음 11시간 전
408레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 23660 Hit
앵커 이름 : 이름없음 12시간 전
321레스해리포커와 호구왕자(1) 39449 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.03.28
116레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 11931 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
15레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 3975 Hit
557레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 57545 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.03.27
584레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판 61987 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.03.27
391레스빙의물 쓰는 스레 18910 Hit
160레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 14497 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
333레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 51767 Hit
앵커 이름 : 인주시티 2024.03.24
46레스폐기했던 로판에 갇혔다. 9502 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
55레스농담을 좋아하는 안드로이드 7900 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스이 책의 제목은 무엇인가요? 2532 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.20
9레스죽음방지 프로젝트 3665 Hit
앵커 이름 : ◆XBAi2q2NzcF 2024.03.20
6레스거울 보는 아이 2328 Hit
앵커 이름 : 미상 2024.03.19
395레스다이스 굴리는 방법 21158 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.19
377레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 46765 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.03.19