즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/08 21:27:25 ID : ArwGmldwrby
어그로한테 관심 주면 더 좋아하니까 그냥 무시하라고 그렇게 말해도 굳이굳이 말 얹어서 어그로들 더 신나게 만드는 놈들 꼭 있음 이런 애들도 어그로랑 동급 취급해야 하는 거 아니냐? 해악끼치는 건 어그로랑 동급 수준인데
이름없음 2020/05/08 22:01:02 ID : e5e0k7arcHC
ㄱㅅ
이름없음 2020/05/08 22:13:04 ID : 2pRzRzO8lA5
쌉인정
이름없음 2020/05/09 00:14:43 ID : ArwGmldwrby
비슷한 스레가 있는걸 레스 올리고 방금 찾았는데 자동암호라서 수정이 안 돼 미안하다 그냥 묻어줘
이름없음 2020/10/06 23:07:28 ID : jxUZfXwIHB9
유튜브 댓글 먹금 존나 못하고 분위기 좆창내는 새끼들 제일 싫음 ㅡㅡ
이름없음 2020/10/06 23:10:28 ID : Ve3RDArBs5O
관심주지 말라고 해도 굳이 관심 주는 이유가 뭘까? 네 일침이 진짜 쟤한테 통할거라 생각하냐..? 그런 멍청한 너도 알고 있는 사실을 어그로가 모를까봐? 알면서 그러는건데 진짜 바보같음
이름없음 2021/03/06 09:21:22 ID : Pa61u4Fh9g5
시ㅣㅣ발 언급 작작해 스레까지 세우고 아주 부둥부둥ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/06 09:50:46 ID : 61xA0lbiknw
그니까ㅋㅋ
이름없음 2021/09/16 07:32:19 ID : 0pUZdB88pgq
ㅅㅂㅅㅂ 유튜브 댓글 먹금 ㅈㄴ 못해서 누가 어그로 한번 끌면 대댓글 개많아짐
이름없음 2021/09/16 09:24:57 ID : eNtg5dXzdTO
ㄹㅇ 유튜브 개노답 ㅋㅋ 가만 보면 싸우고 싶어서 안달이 난거 같음 그래서 난 요즘 유튜브 댓글 안 보는 중
이름없음 2022/02/02 17:51:21 ID : Pa61u4Fh9g5
ㅅㅂ 내가쓴거긴 한데 존나싫어 이거
이름없음 2022/02/02 18:26:26 ID : o0oLapXvAY0
레스나 댓글 안 달았다고 세상이 망하는것도 아니잖아. 그냥 먹금 해 제발
이름없음 2022/03/02 15:56:41 ID : Pa61u4Fh9g5
먹금해!먹금해!먹금해!먹금해!먹금해!먹금해!먹금해!먹금해!먹금해!먹금해!먹금해!먹금해!먹금해!먹금해!먹금해!먹금해!먹금해!먹금해!먹금해!먹금해!먹금해!먹금해!먹금해!먹금해!먹금해!먹금해!먹금해!먹금해!먹금해!먹금해!먹금해!먹금해!먹금해!먹금해!먹금해!먹금해!먹금해!먹금해!먹금해!먹금해!먹금해!먹금해!먹금해!먹금해!먹금해!
이름없음 2022/03/24 22:06:23 ID : i4Mi79inSGp
내생각엔 먹금 못하는 병신들도 신고해서 내보내야 됨
이름없음 2022/03/24 22:07:33 ID : i4Mi79inSGp
왜 반응주냐고 물었더니 "아ㅎㅎ 스레딕에서 한거 아니구 카톡아이디로 연락한거얗ㅎ" 이지랄하고 앉아있네 진짜 알고보니 지도 똑같이 익명성 좆까는 부류였구연
이름없음 2022/05/08 17:44:48 ID : jg7unyGq4Zi
분탕스레 먹금을 못 하는 거냐, 신고를 하는데 사람이 부족해서 검토조차 안 되는 거냐
이름없음 2022/05/08 17:46:22 ID : askmspcMktB
둘 다인듯…
이름없음 2022/05/08 18:35:03 ID : AqpcK6mIJO4
분탕같으면 신고하고 지나가지 왜 꼭 뛰어들어서 서로 물어뜯고 재미없는 드립이나 치고 정신승리하려고 하고... 지나가는 레더들까지 기분나쁘게 하는지 모르겠다
이름없음 2022/05/08 20:10:05 ID : 7Arthe6kslB
ㄹㅇ ㅠㅠ
이름없음 2022/05/10 13:55:16 ID : PeE002tupXz
ㄹㅇ 걍 본사람마다 신고하고 먹금하면 알아서 삭제될텐데 굳이 먹이줘가지고 스레 하나 분탕밭되면 짜증남.
이름없음 2022/05/11 12:46:08 ID : dxxyLe6jcq1
사실 자기들도 어그로라 관심 끌려고 하는 그런거 아니면 지능에 문제 있는거임
이름없음 2022/05/11 22:28:49 ID : o0oLapXvAY0
유명한 짤 있잖아. 존나 열심히 어그로 끌어도 사람들 다 무시하고 먹금해서 어그로가 관심 좀 달라고 소리지르는거... 그냥 그대로 하면 되는데 왜 걔한테 스포트라이트를 비춰주고 있어..
이름없음 2022/05/13 14:10:29 ID : cGsjjs5U1ws
대체 왜 먹금을 안함
이름없음 2022/06/04 15:22:53 ID : V83CqoZbbg0
싸우지 말고 먹금해
이름없음 2022/06/04 16:00:52 ID : B9a8jcsoZco
ㄹㅇ 쟤 왜 관심주냐 조용히 신고하면 지 혼자 사그라들텐데
이름없음 2022/06/23 21:22:03 ID : 5SMkmnvio47
병먹금 좀 제발
이름없음 2022/06/23 21:22:53 ID : a4LeZeE6Y3D
^^......
이름없음 2022/06/23 21:46:24 ID : WnV9ck65amn
불아지 뭔지 빌런ㄷㅎ 생겼네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/06/23 22:01:22 ID : 2leE4LcMp9j
어제 오늘 나타난 어그로도 아니고 이 정도 됐으면 그냥 무시해야 하는 거 아닌가....?
이름없음 2022/06/24 15:05:09 ID : K6knzO01a2p
빌런은.... 어제 오늘 일이 아니다 얘들아.... 신고해라.......
이름없음 2022/06/24 15:52:40 ID : Be0msmGk3Ds
그 스레에다 또 게임 홍보하고 지랄하는 애도 똑같이 꼴보기 싫음 제발 눈치 좀 챙겨
이름없음 2022/08/02 17:11:58 ID : hs1h84IHA3Q
ㄱㅅ
이름없음 2022/08/08 18:43:15 ID : dwtvBcIFhat
이름없음 2022/08/08 18:57:41 ID : rdUZjy3Qljz
딱봐도 분탕치려고 파온 계정인데 굳이 인알로 반박하고 하는거 그만좀해... 그냥 너희 할일해 에너지 쓰지말고
이름없음 2022/08/08 21:35:33 ID : PeE002tupXz
솔직히 분탕치는 애들이나 먹금 못하고 관심주는 애들이나 걍 다 분탕으로밖에 안보임... 그냥 먹금하고 신고누르거나 차단하는게 그렇게 어렵나.
이름없음 2022/08/08 21:41:30 ID : O4HDs4E9vA0
진짜쌉인정.. 무시하면 쪼도아닌일을 지들이 키워
이름없음 2022/08/13 15:40:56 ID : dwtvBcIFhat
어그로 보다 관심주는 애들이 더 싫어
이름없음 2022/09/17 23:32:58 ID : dwtvBcIFhat
이름없음 2022/09/26 06:09:19 ID : 5SMkmnvio47
레스 달지 말고 조용히 신고만 누르자...
이름없음 2022/09/26 07:57:39 ID : nzTSIE7bwmq
ㄱㅅ
이름없음 2022/10/26 15:25:19 ID : 82oFfSK0ttj
아쫌!!
이름없음 2022/10/30 23:12:50 ID : Pa61u4Fh9g5
ㄱㅅ 대놓고 어그로인거에 일일이 반응해 주지 말자
이름없음 2022/10/31 21:32:22 ID : Pa61u4Fh9g5
어휴 그냥 무시하고 신고를 하라고
이름없음 2022/11/01 19:42:07 ID : Pa61u4Fh9g5
신고 기능은 장식이야?
이름없음 2022/11/01 19:43:05 ID : lio1Ci7cGsm
먹금하라고 누가봐도 어그론데 왜 먹이줘;
이름없음 2022/11/01 19:43:25 ID : y5gnSINBzbx
흐름깨서 죽도밥도 안되잖아...
이름없음 2022/11/01 19:44:58 ID : Pa61u4Fh9g5
씨발 무시하고 신고하면 될 거 왜 먹이를 줘서 일을 키워
이름없음 2022/11/01 19:51:59 ID : y5gnSINBzbx
아 제발
이름없음 2022/11/01 19:52:22 ID : y5gnSINBzbx
제발...제발!!!!! 왜..왜 알아서 끝나는 거 일을 키워...
이름없음 2022/11/01 19:54:14 ID : lio1Ci7cGsm
아 씹 먹금하라고! 잡담스레 병신들아 먹금해!!!!!!
이름없음 2022/11/01 19:55:30 ID : Clwq3U2E7ar
무시까고 신고하는게 그렇게 힘든가ㅋㅋ
이름없음 2022/11/01 20:41:14 ID : uq5cGoJVgqn
ㄱㅅ 제발 무시해라
이름없음 2023/07/31 23:35:17 ID : FbfVhs6Y2sn
씨발!!!!!!!!!!!
이름없음 2023/08/01 09:32:03 ID : wHvbeHvbbjz
분탕충에게도 일침을 날리는 쿨하고 멋진 나^^에 도취된 사람도 은근 많은듯...
이름없음 2023/08/14 18:52:35 ID : gjeMo7y5dPj
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
이름없음 2023/08/16 15:38:07 ID : nu2rdPa5SNu
시발 좀 시발 좀 시발 좀 시발 좀 시발 좀 시발 좀 시발 좀 시발 좀 시발 좀 시발 좀 시발 좀 시발 좀
이름없음 2023/09/09 17:44:34 ID : QmsqmHB89Bs
어그로에 먹이주는 사람들 전부 이 유형인듯ㅋㅋㅋ

레스 작성
285레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2874 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
692레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18463 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9분 전
658레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6609 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14분 전
547레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7100 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
912레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44571 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
668레스쌍욕 자유 구역 2판new 11358 Hit
244레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9157 Hit
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레new 3533 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
430레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9737 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
120레스원신 루미네 총수 까스레new 6581 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3151 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
622레스통합 까까스레2new 9693 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
447레스투디갤 사이트 깐다 3new 6960 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
165레스지나친 국까가 싫다new 4890 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
472레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17582 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
479레스무개념 커미션 까는 스레 2new 25522 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
229레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7150 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
489레스드림러 까는 스레 10new 19798 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
508레스극성 비엘 팬덤 깐다new 12012 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
456레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15692 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23시간 전